Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Legislator

Логово Серого Посредника / Lair of the Shadow Broker

Ваши впечатления от данного DLC?  

900 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления от данного DLC?

• Отлично! Bioware так держать!
    • Хорошо, но можно было и лучше
    • Средне, ожидал большего
    • Не знаю, еще не играл

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Логово Серого Посредника / Lair of the Shadow Broker

mass_effect_2_lair_of_the_shadow_broker.jpg

После трагической гибели Шепарда 2 года назад Лиара Т'Сони вступила в отчаянную борьбу с Серым Посредником за тело своего бывшего командира. Теперь, когда Шепард вернулся, пришло время свести счеты. Присоединяйтесь к Лиаре в её битве с загадочным злодеем – Серым Посредником в новом DLC к Маss Effect 2.

Дополнение стоит 800 BW/MS Points, весит 1,5 Гб и может быть куплено в

Социальной сети BioWare.

Изображения

Показать контент

Фразы Серого Посредника о сопартийцах перед финальным боем

Показать контент

Список видео из архива Серого Посредника

Показать контент

Фразы Лиары после боя с Телой Вазир и диалоги на Нормандии насчет ЛИ Шепарда

Показать контент

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Я думаю, не поселят Лиару к нам на "Нормандию". Если DLC именно сюжетное и связывает вторую и третью часть, по идее оно должно происходить после суицидалки. Хотя кто знает. Но мне кажется более вероятным вариант, что ее дадут в качестве временного сопартийца на один квест. И то радость.

Поделиться сообщением

В 30.08.2010 в 13:14, Yria сказал:

Я думаю, не поселят Лиару к нам на "Нормандию". Если DLC именно сюжетное и связывает вторую и третью часть, по идее оно должно происходить после суицидалки. Хотя кто знает. Но мне кажется более вероятным вариант, что ее дадут в качестве временного сопартийца на один квест. И то радость.

И что с того,что после суицидалки? почему это она не может присоединиться после суицидалки? :zagruz:

Поделиться сообщением

В 30.08.2010 в 14:01, nickell сказал:

И что с того,что после суицидалки? почему это она не может присоединиться после суицидалки?

Потому что делать после этой суицидалки в основном нечего. Она-то может присоединиться, но ее при этом с собой и взять будет почти некуда) Я имею в виду сюжетные квесты и вербовку сопартийцев. Конечно, можно будет извратиться и не вербовать часть команды/не делать часть миссий на лояльность (или пойти по более простому пути и добавить ее сейвэдитором), но не факт, что ей вообще пропишут реплики на этих миссиях. И толку тогда от такого присоединения к команде? "Чтоб было"? Разве что для последующих DLC.

Я сама хочу видеть Лиару в своем отряде, но при таком раскладе не вижу в этом особенного смысла. А вот если ее как-то позволят брать с собой при прохождении основного сюжета, это будет вау.

Поделиться сообщением

В 30.08.2010 в 14:01, nickell сказал:

И что с того,что после суицидалки? почему это она не может присоединиться после суицидалки?

Потому что делать после этой суицидалки в основном нечего. Она-то может присоединиться, но ее при этом с собой и взять будет почти некуда) Я имею в виду сюжетные квесты и вербовку сопартийцев. Конечно, можно будет извратиться и не вербовать часть команды/не делать часть миссий на лояльность (или пойти по более простому пути и добавить ее сейвэдитором), но не факт, что ей вообще пропишут реплики на этих миссиях. И толку тогда от такого присоединения к команде? "Чтоб было"? Разве что для последующих DLC.

Я сама хочу видеть Лиару в своем отряде, но при таком раскладе не вижу в этом особенного смысла. А вот если ее как-то позволят брать с собой при прохождении основного сюжета, это будет вау.

Поделиться сообщением

Вероятно ее миссию можно будет начать только после суицидалки, да, но ведь будут еще ДЛЦ, соединяющие 2 и 3 часть, возможно ее можно будет взять на эти миссии.

Поделиться сообщением

В 30.08.2010 в 14:05, Yria сказал:

Да,но ведь можно всякие DLC миссии выполнить вместе с ней после суицидалки) И побочные,неизвестные квесты тоже. Плюс сами разговоры с ней. Игра стоит свеч,господа.

В 30.08.2010 в 14:24, mahman сказал:

Вероятно ее миссию можно будет начать только после суицидалки, да, но ведь будут еще ДЛЦ, соединяющие 2 и 3 часть, возможно ее можно будет взять на эти миссии.

Согласен,одобряю))

Поделиться сообщением

А кто говорил, что в этом ДЛЦ будут только сюжетные миссии. Может они туда запихнут еще с дюжину сайдквестов плюс квесты для Хаммерхэда. Чтоб не скучали.

Поделиться сообщением

В 30.08.2010 в 17:45, Yarr сказал:
А кто говорил, что в этом ДЛЦ будут только сюжетные миссии. Может они туда запихнут еще с дюжину сайдквестов плюс квесты для Хаммерхэда. Чтоб не скучали.

Ага, то-то во всех DLC по дюжине квестов напихано...

Поделиться сообщением

Как ни печально признавать, но чтоб в DLC добавили ещё и побочные квесты и миссии на танке - это недостижимо. Не дадут. Вот так чтоб всего и сразу - из области фантастики. Очень приятной, конечно, но всё же фантастики. А жаль.

Касаемо г-жи Лиары - лично меня не слишком сильно волнует будет она с нами на корабле или нет. Будет - пожалуйста, не будет - на здоровье.

Поделиться сообщением

На оффоруме я видел такое заявление что ДЛЦ не может быть больше 2 гб, т.к. это связано с какой то особенностью х бокса. У самого меня его нет, так что не могу сказать точно. Но если так то можно посчитать - ДЛЦ с Касуми было около 1 гб, оверлорд примерно столько же. Значит Логово будет максимум в 2 раза больше. Часа на 2-3.

Поделиться сообщением

(изменено)

mahman, не факт - вес контента практически не влияет на продолжительность прохождения. Насчет размера DLC не более 2-ух гигов - скорее всего это просто запрет Microsoft (место-то на севаках LIVE не резиновое).

P.S. Порадовала цена   - то, что она  в полтора раза выше не может не настраивать на оптимистический лад.

P.P.S.mahman, можно ссылочку на сабж, если не трудно.

Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

Я стараюсь ничего не ждать, что будет, то будет.

Поделиться сообщением

В 31.08.2010 в 05:02, Oldrik сказал:

Я стараюсь ничего не ждать, что будет, то будет.

тоже верно

Поделиться сообщением

В 31.08.2010 в 02:12, WeAreLegion сказал:

mahman, не факт - вес контента практически не влияет на продолжительность прохождения. Насчет размера DLC не более 2-ух гигов - скорее всего это просто запрет Microsoft (место-то на севаках LIVE не резиновое).

P.S. Порадовала цена - то, что она в полтора раза выше не может не настраивать на оптимистический лад.

P.P.S.mahman, можно ссылочку на сабж, если не трудно.

Как может вес контента не влиять на длину прохождения? Чем длиннее локации тем они "тяжелее", чем больше диалогов тем больше аудиофайлы. http://social.bioware.com/forum/1/topic/129/index/4546420/98 Тут обсуждение лимита, на несколько страниц.

Поделиться сообщением

(изменено)

mahman, можно делать коридорные, кишкообразные локации, где через каждые 10 метров будет стоять по ИМИР'у и тогда полугигабайтное DLC растянется на 10-15 часов геймплея. А можно делать довольно просторные локации, насыщенные деталями и интерактивными объектами, которых, и это очень важно, нет в оригинальной игре, и тогда пятигиговое дополнение уложится в 30-40 минут. Я это ктому, что многое зависит от разработчика и его стиля. А стиль BioWare мы знаем - это довольно компактные, но при этом не кишкообразные, насыщенные деталями локации. Подавляющее большинство этих самых деталей - это комбинации уже имеющихся в игре частей. Таковы особенности картостроения на Unreal Engine 3. Оптимизацию опять таки никто не отменял - часть контента будет братся из оригинальной игры, т.е. из архивов ME2, не DLC. Проще говоря, судить о продолжительности по весу по меньшей мере глупо - велик риск быть разочарованным или-же наоборот, приятно удивленным. 

Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 31.08.2010 в 12:46, WeAreLegion сказал:

mahman, можно делать коридорные, кишкообразные локации, где через каждые 10 метров будет стоять по ИМИР'у и тогда полугигабайтное DLC растянется на 10-15 часов геймплея. А можно делать довольно просторные локации, насыщенные деталями и интерактивными объектами, которых, и это очень важно, нет в оригинальной игре, и тогда пятигиговое дополнение уложится в 30-40 минут. Я это ктому, что многое зависит от разработчика и его стиля. А стиль BioWare мы знаем - это довольно компактные, но при этом не кишкообразные, насыщенные деталями локации. Подавляющее большинство этих самых деталей - это комбинации уже имеющихся в игре частей. Таковы особенности картостроения на Unreal Engine 3. Оптимизацию опять таки никто не отменял - часть контента будет братся из оригинальной игры, т.е. из архивов ME2, не DLC. Проще говоря, судить о продолжительности по весу по меньшей мере глупо - велик риск быть разочарованным или-же наоборот, приятно удивленным.

Спасибо за инфу. Судя по твоему описанию, весить будет около 2гб ))

Изменено пользователем nickell

Поделиться сообщением

Обсуждение маркетинговой политики и как разрабатываются DLC в Bioware к теме не относится. Предлагаю дальше не продолжать

Поделиться сообщением

Скорей бы уже 7 сентября. И жаль если в ДЛК небудет М-44. Хотя не подтверждений не опровержений небыло.

Поделиться сообщением

M-44? Это что новый ствол типа?

Поделиться сообщением

бмп хаммерхед\молот

Поделиться сообщением

(изменено)

Трейлер бомбовский НО ОЧЕНЬ СПОЙЛЕРНЫЙ. Локаций как минимум

Показать контент

Присутствуют

Показать контент

ЗЫ: Если он сольют отношения с Лиарой я буду очень зол!!!

Изменено пользователем Kosepan

Поделиться сообщением

Вот теперь начинается настоящее испытание на прочность! Интересно, дотерплю ли я до релиза не посмотрев спойлеры и видео? :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Alex_0307

Поделиться сообщением

(изменено)

Показать контент

Изменено пользователем ALYX

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...