Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Legislator

Логово Серого Посредника / Lair of the Shadow Broker

Ваши впечатления от данного DLC?  

900 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления от данного DLC?

• Отлично! Bioware так держать!
    • Хорошо, но можно было и лучше
    • Средне, ожидал большего
    • Не знаю, еще не играл

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Логово Серого Посредника / Lair of the Shadow Broker

mass_effect_2_lair_of_the_shadow_broker.jpg

После трагической гибели Шепарда 2 года назад Лиара Т'Сони вступила в отчаянную борьбу с Серым Посредником за тело своего бывшего командира. Теперь, когда Шепард вернулся, пришло время свести счеты. Присоединяйтесь к Лиаре в её битве с загадочным злодеем – Серым Посредником в новом DLC к Маss Effect 2.

Дополнение стоит 800 BW/MS Points, весит 1,5 Гб и может быть куплено в

Социальной сети BioWare.

Изображения

Показать контент

Фразы Серого Посредника о сопартийцах перед финальным боем

Показать контент

Список видео из архива Серого Посредника

Показать контент

Фразы Лиары после боя с Телой Вазир и диалоги на Нормандии насчет ЛИ Шепарда

Показать контент

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

coronel, по поводу "телепортации".

Показать контент

Поделиться сообщением

В 01.10.2010 в 16:31, Yria сказал:
  Показать контент

Тоже так подумал с самого начала.))

Поделиться сообщением

С одним отличием - рывок штурмовика делается к цели.

Поделиться сообщением

Скажите пжалста. Что я потеряю, если не буду играть в дополнение? А то нимагу, по определённым причинам.

Поделиться сообщением

В 02.10.2010 в 08:41, Girdex сказал:

Скажите пжалста. Что я потеряю, если не буду играть в дополнение? А то нимагу, по определённым причинам.

Я прошел "Серого Посредника" по двум причинам - был шанс увидеть этого героя, о котором так много говорили в первой части, а во-вторых, мне снова выпал шанс поработать бок-о-бок с Лиарой. В целом я остался очень доволен миссией, но если не играть в нее, то особо ничего не теряешь. На данным момент мне намного больше нравится дополнение с Касуми Гото.

Поделиться сообщением

В 02.10.2010 в 10:44, MassDestroyer сказал:

Гибкая!? :blink: Прокоторую он рассказывал!!! :blink: :blink: А-а-а вспомнил... :)

Только он переписывается со своей сестрой, кстати, как я понял аккурат перед суицидалкой!

А, может быть, может быть. Мой косяк, не в ту степь понесло. )

В 02.10.2010 в 10:46, Капитон Шепард сказал:

Мосск - ты забыл добавить имхо, ибо кому то Лиара ближе всех, а Тали как то все равно.

Чувак, тут дело не в том, кто кому ближе, а в простом здравом смысле. То, что В ТВОЕМ прохождении все выглядит нормально (ибо заточка под тех, кто романсил с Лиарой) не значит, что недоработки (назовем ее так) нет вообще. Таким образом, я не забыл поставить имхо, а не хотел.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.10.2010 в 10:52, Мосск сказал:

Чувак, тут дело не в том, кто кому ближе, а в простом здравом смысле. То, что В ТВОЕМ прохождении все выглядит нормально (ибо заточка под тех, кто романсил с Лиарой) не значит, что недоработки (назовем ее так) нет вообще. Таким образом, я не забыл поставить имхо, а не хотел.

Пардон, но это не недороботки, а ваши фантазии. Оттолкнули того, кто был ближе, претензии к фразам типа "Возвращайся скорей, Лиара" вообще бредовые, так может дойти до того, что любые разговоры с другими членами комманды - это ущемление вашей ненаглядной Тали.

Изменено пользователем Stilet

Поделиться сообщением

В 02.10.2010 в 11:31, Stilet сказал:

Пардон, но это не недороботки, а ваши фантазии. Оттолкнули того, кто был ближе, претензии к фразам типа "Возвращайся скорей, Лиара" вообще бредовые, так может дойти до того, что любые разговоры с другими членами комманды - это ущемление вашей ненаглядной Тали.

То что я и хотел сказать -  если в этом дополнении с Тали ничего не добавили это вовсе не означает недоработку - талифаги в любом случае будут недовольны, вполне ожидаемо, ибо здесь внимание отведено другой особе.

Поделиться сообщением

Раз список высказываний посредника о сопартийцах уже есть, может быть, кто-то поделится также репликами спутников в торговом центре? Не то чтобы очень принципиально, но любопытно все-таки) Слышала пока только Тали и Легиона.

И интересно, как Шепард говорит с Лиарой о различных ЛИ,

Поделиться сообщением

Цитата
Слышала пока только Тали и Легиона.

И что говорит Легион?

Поделиться сообщением

В 03.10.2010 в 16:00, fOnat сказал:

И что говорит Легион?

Что-то вроде "Непредвиденная ситуация. Требуются решительные действия". За дословность не поручусь.

Поделиться сообщением

Самара говорит что то вроде "О Святая Богиня" ...но точно уже невспомню)

Поделиться сообщением

Наверное, всех персонажей, в чьей истории засветились какие-нибудь божества, можно угадать. Для меня Тали с ее "Кила..." сюрпризом не стала) Интересно, как отреагировали Джек (с ее-то прошлым), Гаррус, Мордин, Моринт.

Поделиться сообщением

В смысле что говорят напарники, когда мы видим Торговый Центр, который разносят в пух и прах?... У меня тогда была Джек, и удивился, что она вообще что-то сказала, поскольку в DLC большая редкость, если герои говорят что-то существенное. What the hell! - вскрикнула она слегка хриповатым голосом.

Поделиться сообщением

Цитата

Вообще-то меня этот момент тоже напряг. Такого влюбленного вида я у моей Шепардихи еще не наблюдала. Так что не могу не согласиться - недоработка в отношении тех кто не романсит с Лиарой есть. Мелкая, незначительная, но есть.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Вообще-то меня этот момент тоже напряг. Такого влюбленноговида я у моей Шепардихи еще не наблюдала. Так что не могу не согласиться -недоработка в отношении тех кто не романсит с Лиарой есть. Мелкая,незначительная, но есть.

Дело не в недоработке, а в том, что за три или четыре слияния разумов между Лиарой и Шепардом возникла некая почти осязаемая связь – узы, сродни любовным/дружеским. 

Изменено пользователем fOnat

Поделиться сообщением

В 04.10.2010 в 03:30, fOnat сказал:

Дело не в недоработке, а в том, что за три или четыре слияния разумов между Лиарой и Шепардом возникла некая почти осязаемая связь – узы, сродни любовным/дружеским. 

А вот не согласна. Дружеский тон сооовсем другой. Здесь же озвучено с явной заточкой на роман. Причем точно так же, как озвучено и обставлено любое начало диалога жШеп с Джейкобом. Даже, если нет романа, то всегда в начале чувствуется, что со стороны Шеп идет флирт.

Поделиться сообщением

Мне не показалось, что озвучено как-то по-другому. Первый раз я проходила героиней, у которой с Лиарой романа и в помине не было, не возникло даже ощущения, что Шеп к ней что-то чувствует и тем более флиртует. Вчера прошла Шепардом с наличием романа - разница ощутимая. Кстати, продолжение отношений с Лиарой здесь мне понравилось, пожалуй, больше, чем все ЛИ второй части вместе взятые. Эти три диалога - два на базе и один в каюте - написаны очень неплохо. Особенно тот, что в каюте.

Поделиться сообщением

А у меня Шеп который романсил с Тали по новой начал роман с Лиарой,теперь я боюсь к Тали подходить.Вот такой коварный коммандор получился.

Поделиться сообщением

В 04.10.2010 в 08:04, Yria сказал:

Мне не показалось, что озвучено как-то по-другому. Первый раз я проходила героиней, у которой с Лиарой романа и в помине не было, не возникло даже ощущения, что Шеп к ней что-то чувствует и тем более флиртует. Вчера прошла Шепардом с наличием романа - разница ощутимая.

В ходе всего длц такого впечатления и не возникало. А вот последняя фраза Шеп про то, чтобы Лиара возвращалась (или как-то так) озвучена так, как будто у них был роман... Единственное, что немного резануло слух.

Поделиться сообщением

Мне не резануло. Лиара, в конце концов, старый друг, очень многое сделавший для Шепарда. Я не уловила в этой фразе романтики) К слову, при романе она произносится несколько по-другому.

Наверное, это дело восприятия.

Поделиться сообщением

В 04.10.2010 в 08:18, Yria сказал:

Мне не резануло. Лиара, в конце концов, старый друг, очень многое сделавший для Шепарда. Я не уловила в этой фразе романтики) К слову, при романе она произносится несколько по-другому.

Наверное, это дело восприятия.

Возможно) Жаль, что у меня нет барышни, романсившей с Лиарой, чтобы сравнить тон... Может кто поделится?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
А вот не согласна. Дружеский тон сооовсем другой. Здесь же озвучено с явной заточкой на роман. Причем точно так же, как озвучено и обставлено любое начало диалога жШеп с Джейкобом. Даже, если нет романа, то всегда в начале чувствуется, что со стороны Шеп идет флирт.

Может это просто Дженифер Хейл не к месту употребляет [секси голос][/секси голос]? 

Изменено пользователем fOnat

Поделиться сообщением

Я ничего такого не заметила,вполне дружеские интонации.

Поделиться сообщением

Я в первой части очень много беседовал с Лиарой, что тоже, наверное, сыграло свою роль, но выбрал-то я Эшли. =) В любом случае в DLC для ME 2 я позвал Лиару на борт Нормандии, ну, в общем вы сами знаете. Мы беседовали как друзья, но мне казалось, что Лиара очень привязана ко мне, хотя и не может остаться в моей команде. Она сказала, что рада за нас с Джек, и надеется, что у нас все будет хорошо. А потом ушла... В общем наш с ней разговор меня порадовал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...