Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Legislator

Логово Серого Посредника / Lair of the Shadow Broker

Ваши впечатления от данного DLC?  

900 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления от данного DLC?

• Отлично! Bioware так держать!
    • Хорошо, но можно было и лучше
    • Средне, ожидал большего
    • Не знаю, еще не играл

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Логово Серого Посредника / Lair of the Shadow Broker

mass_effect_2_lair_of_the_shadow_broker.jpg

После трагической гибели Шепарда 2 года назад Лиара Т'Сони вступила в отчаянную борьбу с Серым Посредником за тело своего бывшего командира. Теперь, когда Шепард вернулся, пришло время свести счеты. Присоединяйтесь к Лиаре в её битве с загадочным злодеем – Серым Посредником в новом DLC к Маss Effect 2.

Дополнение стоит 800 BW/MS Points, весит 1,5 Гб и может быть куплено в

Социальной сети BioWare.

Изображения

Показать контент

Фразы Серого Посредника о сопартийцах перед финальным боем

Показать контент

Список видео из архива Серого Посредника

Показать контент

Фразы Лиары после боя с Телой Вазир и диалоги на Нормандии насчет ЛИ Шепарда

Показать контент

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Цитата
Я например точно знаю, что её комментарий по поводу Тали различен в случае если роман с Лиарой в первой части был и в случае если его не было

Опа... А как именно они отличаются?

Поделиться сообщением

В 12.01.2011 в 04:24, TiRTo сказал:

Опа... А как именно они отличаются?

Там отличие всего в одной фразе, кажется.

Значит если роман с Лиарой был, Лиара на реплику Шепа "тебе надо было сказать мне об этом(о том что Тали влюблена в Шепарда) раньше", отвечает полушутливым тоном что-то вроде (дословно не помню, а сейвов таких не осталось) "Я хоть и была молода, но кое-что соображала. У меня был свой интерес, и соперница мне была ни к чему".

Если не было то Лиара говорит "Чтобы лишить тебя радости узнать самому?".

Поделиться сообщением

Глупый вопрос, но мне очень сложно достать DLC, как и добраться до МЕ2. Так вот, это будет стоить всех стараний и что именно там происходит?( можно в личку) Просто узнал что это связующая нить второй и третьей частью, стало интересно.

Поделиться сообщением

Цитата
это будет стоить всех стараний

Вопрос чисто субъективный. Я бы сказал, что будет, но ведь тебе с большой долей вероятности может и не понравиться.

Цитата
что именно там происходит?
  Показать контент

Это если вкратце. Вообще DLC стоящий. Достаточно экшна, красивые антуражи, занятные диалоги, кинематографичность на высоком уровне. Плюс возможность продолжить роман с Лиарой) На мой взгляд, это всё окупает возможные усилия по добыче допа.

Поделиться сообщением

В 14.01.2011 в 22:00, TiRTo сказал:

На мой взгляд, это всё окупает возможные усилия по добыче допа.

Эх, было бы еще просто достать эти BioWare Points:) В магазине, после покупки игры, купил код на 1600 очков. На следующий день вышел Посредник. А коробочек с вожделенными BP уже не было в продаже и нет до сих пор:(

Поделиться сообщением

В 14.01.2011 в 06:10, Кастус сказал:

Просто узнал что это связующая нить второй и третьей частью, стало интересно.

это дополнение больше подходит на роль связующего первой и второй частей игры, нежели второй и третей. именно из этого DLC мы узнаём, каким именно образом тушка покойного Шепарда оказалась у Цербера и какой ценой.

дополнение "маст хэв", у любого, кто хочет поглубже вникнуть в суть сюжета игры.

Поделиться сообщением

Цитата
именно из этого DLC мы узнаём, каким именно образом тушка покойного Шепарда оказалась у Цербера и какой ценой.

Об этом мы ещё из прошлогоднего комикса Redemption узнали. DLC - это логическое продолжение того комикса и реально связующее звено 2 и 3 части

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Да... от нас вроде и без DLC не скрыли, "как" и "кто". А детали - копеечные. Ну, мятая броня, ну подельник закороченный в розетку.

Не знаю, правда, будут ли доступны "валенки и варежки" Ш., в "лучших традициях РПГ". Еще наплечники... Классы брони именно ими внешне различались в первом.

От найденного шлема никаких бонусов :( Ну, хотя бы "забытой" части мозгов Ш... Запасное ребро из брони (+5 к хитам :-D )... Засда.

Изменено пользователем coronel

Поделиться сообщением

ну я, к примеру, не настолько увлекаются вселенной МЕ (к слову сказать, очень уж она наполнена штампами, неточностями и банальностями. отдельно от игры ей грош - цена) , что бы тратить время на чтение комиксов. мне нравится именно игра и именно из этого дополнения я узнал о всех приключениях трупа Шепарда. как оно связывает вторую и третью части, даже представить не могу.

впрочем, спорить на тему "к чему это всё" можно долго, но то, что сие DLC является важной веткой сюжета - несомненно.

Поделиться сообщением

установил этот DLC всё замечательно всё хорошо, и погоня классная. и было бы всё отлично но...

Либо у меня Руки кривые. Толи привет от Bioware. на парковке не могу никуда пройти, есть одна доступная дверь, я такой радостный лечу к этой двери она открывается и ТАМ!!!! стена. вот и спрашиваю было ли такое у кого нибудь, или там должен быть другой ход?

Поделиться сообщением

Там в конце сражения аэрокар должен пробить стену.Но иногда скрипт не срабатывает.Перепройди это место.

Предупреждаю с первого раза может не сработать.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.01.2011 в 01:46, Rint сказал:

ну я, к примеру, не настолько увлекаются вселенной МЕ (к слову сказать, очень уж она наполнена штампами, неточностями и банальностями. отдельно от игры ей грош - цена) , что бы тратить время на чтение комиксов. мне нравится именно игра и именно из этого дополнения я узнал о всех приключениях трупа Шепарда. как оно связывает вторую и третью части, даже представить не могу.

впрочем, спорить на тему "к чему это всё" можно долго, но то, что сие DLC является важной веткой сюжета - несомненно.

Может и не является. Это даже не миссия вербовки.

Являться важной вехой оно будет ли если нам придется пользоваться этим судном, либо остаться в третьем без поддержки какой-либо фракции в расчете на информацию, деньги и т.д. ресурсами "Серого". Тогда оно что-то с чем-то и вправду свяжет.

Вообще же DLC обязательнйо вехой сюжета не может быть, поскольку это DLC. "Между 2 и 3" оно тоже не является - проходи прям сразу, как попал на Иллум! (что желательно, но ИМХО, фэйл - в игре мы не можем использовать жту базу для прохожденеия других миссий и раскрытия сюжета - а ведь это информационный ресурс, и вообще зря такую вольность допустили - если бы сама Лиара его вычислила, без прямых наводок, смотрелось бы лучше).

Изменено пользователем coronel

Поделиться сообщением

В 16.01.2011 в 10:42, Bokozan сказал:
Там в конце сражения аэрокар должен пробить стену.Но иногда скрипт не срабатывает.Перепройди это место.

Предупреждаю с первого раза может не сработать.

с автосэйва запустил и всё получилось)) После прохождению данного DLC начал задумываться о том что б перепройти МЭ1. Ради ЛИ с Лиарой))

Поделиться сообщением

Прошел таки этот длк, был просто поражен могуществом серого. Что самое главное

Показать контент

Поделиться сообщением

Из спортивного интереса.

Показать контент

Парагонский вариант "Чтобы спасти совет.." и т.д., а что у ренегада ?

Ткните меня носом в пост, если он уже был. Спасибо.

Поделиться сообщением

В 18.01.2011 в 19:42, NajMiV сказал:

Из спортивного интереса.

Показать контент

Парагонский вариант "Чтобы спасти совет.." и т.д., а что у ренегада ?

Ткните меня носом в пост, если он уже был. Спасибо.

Он говорит, что азари только и годны, что в клубах на столах танцевать, потом что Васир не настоящий спектр и он (Шеп) ей сейчас покажет как должен работать спектр. В этот момент ей прилетает.

Это, как ты понял, примерно. Точно не помню и сейвов рядом не осталось.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Galak

Поделиться сообщением

В 20.01.2011 в 22:48, Galak сказал:
  Показать контент

И игроал бы в "говорящую тумбу"?

Поделиться сообщением

В 21.01.2011 в 00:23, coronel сказал:

И игроал бы в "говорящую тумбу"?

А почему нет? Меня такая перспектива вполне устраивает. ;)

Поделиться сообщением

В 21.01.2011 в 15:53, Galak сказал:
А почему нет? Меня такая перспектива вполне устраивает.

Что за бред - зачем тогда рубиться в эту игру, если тебя устраивает тупо обрабатывать информацию. Тебе тогда не масс эффект,а стратегия какая нибудь нужна, имхо. Только интересно: кто ж галактику будет спасать? У сп на такие "мелочи" времени нет.

Поделиться сообщением

В 21.01.2011 в 18:18, Капитон Шепард сказал:

Что за бред - зачем тогда рубиться в эту игру, если тебя устраивает тупо обрабатывать информацию. Тебе тогда не масс эффект,а стратегия какая нибудь нужна, имхо. Только интересно: кто ж галактику будет спасать? У сп на такие "мелочи" времени нет.

Да это так, мечты. ;)

Поделиться сообщением

На удивление хорошее DLC вышло. Правда сражений как-то много, особенно где надо несколько волн выдерживать.

Но в целом и новые фишки для разнообразия, аки электро-вышки или полет на такси. Да и босс вышел неплохим.

Очень доволен прохождением, ожидал худшего.

Поделиться сообщением

Тоже понравилось, НО!

1. Расчитывал на нечто по длинее.

2. Слишком много сражений: можно сказать идешь от одного к другому, что особенно заметно, когда вы ищите вход на корабль.

3. Слабо сделана Лиара. И поговорить с ней не о чем, только один раз в каюте :)

4. Проходил на уровне "Безумие" - ничего сложного. Может, т.к. персонаж 30 уровня?! Вызвало небольшое затруднение только драка со СПЕКТРом

5. Ну и финальный босс: слабый, ожидал чего-то серьезнее.

Но все же DLC отличное! Море биотики, взрывов, закадровых переговоров, особенно про уни-гель :) улыбнуло!

Поделиться сообщением

Цитата
4. Проходил на уровне "Безумие" - ничего сложного. Может, т.к. персонаж 30 уровня?! Вызвало небольшое затруднение только драка со СПЕКТРом

То же самое. Также проходил тридцатиуровневым и на "Безумии". Каких-то особо сложных мест не увидел. Тела Васир меня грохнула один раз вроде бы, так же и сам Серый, но уложить их потом труда не сосатавило.

Общее же мнение таково:

1). "Логово Серого", как дополение к игре удалось - достаточно интересно, хорошие локации и бои, парочка боссов, на такси ещё покатались.

2). "Логово Серого", как часть игрового мира удалось куда слабее. Серый Посредник - слишком важная фигура, чтоб так добраться до него и легко грохнуть прямо в самом сердце его информационной империи. Слишком просто нам удалось управиться сол злодеем и получить могущественного союзника.

Поделиться сообщением

Цитата
2). "Логово Серого", как часть игрового мира удалось куда слабее. Серый Посредник - слишком важная фигура, чтоб так добраться до него и легко грохнуть прямо в самом сердце его информационной империи. Слишком просто нам удалось управиться сол злодеем и получить могущественного союзника.

Это же Шепард. Он с базы Коллекционеров убирается без единой потери. Что ему какой-то Серый Посредник?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...