Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Legislator

Логово Серого Посредника / Lair of the Shadow Broker

Ваши впечатления от данного DLC?  

900 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления от данного DLC?

• Отлично! Bioware так держать!
    • Хорошо, но можно было и лучше
    • Средне, ожидал большего
    • Не знаю, еще не играл

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Логово Серого Посредника / Lair of the Shadow Broker

mass_effect_2_lair_of_the_shadow_broker.jpg

После трагической гибели Шепарда 2 года назад Лиара Т'Сони вступила в отчаянную борьбу с Серым Посредником за тело своего бывшего командира. Теперь, когда Шепард вернулся, пришло время свести счеты. Присоединяйтесь к Лиаре в её битве с загадочным злодеем – Серым Посредником в новом DLC к Маss Effect 2.

Дополнение стоит 800 BW/MS Points, весит 1,5 Гб и может быть куплено в

Социальной сети BioWare.

Изображения

Показать контент

Фразы Серого Посредника о сопартийцах перед финальным боем

Показать контент

Список видео из архива Серого Посредника

Показать контент

Фразы Лиары после боя с Телой Вазир и диалоги на Нормандии насчет ЛИ Шепарда

Показать контент

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Лиару вычислили через её знакомого хакера-саларианца - судя по всему, за тем был давний "хвост". Очень неприятная зацепка, но, судя по заданиям от Лиары на Иллуме, она в компьютерах полный профан. Вот и спалилась, и всю лавочку спалила.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.04.2011 в 15:56, neexist сказал:

Лиару вычислили через её знакомого хакера-саларианца - судя по всему, за тем был давний "хвост". Очень неприятная зацепка, но, судя по заданиям от Лиары на Иллуме, она в компьютерах полный профан. Вот и спалилась, и всю лавочку спалила.

Но получила взамен лавочку Галактического масштаба;)

Изменено пользователем Hobbes

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые форумчане. Сейчас перепрохожу игру со всеми DLC и в посреднике у меня глюк, как и у Scholes'а(не стартует погоня за азари). В связи с этим обращаюсь к вам с просьбой, кому не сложно, пройдите пожалуйста этот момент с помощью моего сэйва (сделан перед дверью перед стартом сцены), как это сделал LoginamNet.

Save http://ifolder.ru/22898144

Поделиться сообщением

Knights1989, странно. Сейчас загрузила у себя, и точно так же погоня не пошла.

Хотя до этого на моих сейвах все было нормально, хм.

Поделиться сообщением

Женечка

Блин, плохо. Не знаю больше что делать, уже все перепробовал. Но все равно спасибо за то, что пытались помочь.

Поделиться сообщением

Ребят, кому не лень десять минуток потратить, подсобите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Knights1989 собственно чего ты хочешь, у читеров сейвы гореть будут. Поковырялся в сейве, или поюзал баг и хочешь что бы у тебя всё работало?

Поделиться сообщением

Трактор, прежде чем бросаться обвинениями, подумай - а что, если окажешься на месте этого человека?

У меня периодически слетают скрипты, приходится перезагружаться. Но это не значит, что я читер, ковыряю сейвы или юзаю баг.

2 Knights1989

Сталкивался с данным багом, спасает только загрузка с автосохранения. И не факт, что поможет с первого раза.

Поделиться сообщением

(изменено)

Трактор

Не думал что из-за читерства могут быть проблемы. Причем только это DLC не проходится, а все остальные нормально.

neexist

Буду еще с автосохранения пробовать.

Изменено пользователем Knights1989

Поделиться сообщением

В 11.04.2011 в 12:20, neexist сказал:

Трактор, прежде чем бросаться обвинениями, подумай - а что, если окажешься на месте этого человека?

У меня периодически слетают скрипты, приходится перезагружаться. Но это не значит, что я читер, ковыряю сейвы или юзаю баг.

Я не бросаюсь никакими обвинениями, я нормально к использованию читов отношусь, даже изредка сам ими пользуюсь. И таки да, я скачал его сейвы и пытался помочь, поэтому знаю о чём говорю.

Поделиться сообщением

Knights1989 Все, прошел. В архиве два сохранения - 0273 (до погони) и 0274 (после нее). Скорее всего после прохождения брокера игра предложит тебе еще раз пройти властелина.Save_.zip

Save_.zipПолучение информации...

Поделиться сообщением

WeAreLegion

Большое СПАСИБО!!! Я прям счастлив, еще раз большое, большое тебе спасибо.

З.Ы. Не знаешь в чем проблема была. Не в винтовке мотыга же.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.04.2011 в 13:59, Knights1989 сказал:

WeAreLegion

Большое СПАСИБО!!! Я прям счастлив, еще раз большое, большое тебе спасибо.

З.Ы. Не знаешь в чем проблема была. Не в винтовке мотыга же.

Понятия не имею в чем проблема была. Скорее всего в сопартийцах. У меня вот Легион игру крашил, стоило мне только ступить вместе с ним на Иллум. А мотыгу на призрак поменял просто потому что мне так удобнее - все-же я привык к коротким инфернальным очередям.  

Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

В 11.04.2011 в 14:30, WeAreLegion сказал:

Понятия не имею в чем проблема была. Скорее всего в сопартийцах. У меня вот Легион игру крашил, стоило мне только ступить вместе с ним на Иллум. А мотыгу на призрак поменял просто потому что мне так удобнее - все-же я привык к коротким инфернальным очередям.

Я пару раз проходил. Один раз был Легион - все шло нормально.

Поделиться сообщением

странно, но у меня это DLC вообще не вылетало,к тому же я легиона почти всегда и брал - у меня даже coalesced старый, влом было ковыряться

Поделиться сообщением

Ну похоже у каждого свои заморочки, надо было мне с другими сопартийцами попробовать, да что-то не подумал. Далее в процессе прохождения DLC глюков больше не было.

Поделиться сообщением

можно еще один постер в шапку добавить - стильный, но спойлер есть насчет личности сп

Показать контент

Поделиться сообщением

В 14.04.2011 в 12:34, Капитон Шепард сказал:

можно еще один постер в шапку добавить - стильный, но спойлер есть насчет личности сп

Показать контент

Какой то посредник здесь ну очень огромный.

Поделиться сообщением

Такой вопрос: дадут ли ачивку "Романтик" за "обнимание вечности" вместе с Лиарой в каюте Шепа? (Был роман в ME1, во второй ни с кем не изменял)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.04.2011 в 17:53, Пророк сказал:

Такой вопрос: дадут ли ачивку "Романтик" за "обнимание вечности" вместе с Лиарой в каюте Шепа? (Был роман в ME1, во второй ни с кем не изменял)

Не дадут. Вместо этого дадут очивку "догнать и перегнать", но мне кажется, что её дают даже при отсутствии романа в ME1. Надо просто с Лиарой на Нормандии поговорить.

Изменено пользователем Hobbes

Поделиться сообщением

В 27.04.2011 в 19:18, Hobbes сказал:

Не дадут. Вместо этого дадут очивку "догнать и перегнать", но мне кажется, что её дают даже при отсутствии романа в ME1. Надо просто с Лиарой на Нормандии поговорить.

Жаль. Проходил несколько раз игру, просто не обращал внимания. Фанов Лиары даже достижениями обделили.

Поделиться сообщением

Простите если тупой вопрос, но раньше я играла в Логово только после суицидалки, а вот теперь перепрохожу игру со всеми допами. Получила квест сразу после Горизонта - "посмотреть почту". Но на Илиуме ещё не была. Собственно вопрос: если я прочту письмо на терминале до встречи с Лиарой, разговор про СП сразу активируется, или дадут всё-таки побазарить с ней и выполнить её квесты? Я просто не помню появляется ли упоминание СП отдельной строкой, или сразу ролик крутят.

(Вообще странно получить письмо об СП до того как узнал, что Лиара за ним гоняется, лучше бы выдали этот квест после встречи с ней)

Поделиться сообщением

Цитата
Собственно вопрос: если я прочту письмо на терминале до встречи с Лиарой, разговор про СП сразу активируется, или дадут всё-таки побазарить с ней и выполнить её квесты? Я просто не помню появляется ли упоминание СП отдельной строкой, или сразу ролик крутят.

У Лиары в диалоге появиться отдельная строка мол "пойдем ловить СП" и только тогда начнется миссия.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...