Christian 23 27 апреля, 2010 (изменено) Жанр: приключения, драма, комедия, стимпанкГод: 2006Студия: TMSРежиссёр: Осаму НабэсимаОригинал: манга Хосино Кацура D.Gray-manКол-во эпизодов: 103 эпизода(анонсирован второй сезон) Описание: В конце 19 века, Аллен Уокер официально присоединяется к организации Экзорцистов, чтобы сражаться против существ, известных как Акума. Акума - это живые орудия зла, соединяющие в себе душу умершего человека и механическое тело, а Экзорцисты - это особенные люди, наделенные взаимосвязью с "Чистой Силой", божественной субстанцией, созданной много веков назад для борьбы с Тысячелетним Графом. Известно, что "Чистая Сила" в виде 109 частей разбросана по всему миру. Как только частица "Чистой Силы" вступает во взаимосвязь с подходящим человеком, она эволюционирует и превращается в оружие для борьбы с Акумой. Аллен, вместе со своими друзьями Экзорцистами должны положить конец планам Тысячелетнего Графа, которые могут привести к разрушению всего мира и всех, кто в нём живет. Опенинг: Изменено 4 июля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 824 27 апреля, 2010 Ну есть в планах посмотреть, когда нибудь...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 апреля, 2010 50 серий филлеры, неа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 824 14 августа, 2010 Блин, после просмотра 2 сериала по стальному алхимику, захотелось посмотреть этот сериал, так как от многих слышал, что сериалы чем то схожи. Да и вообще критику о сериале почитал, сложилось мнение о сериале очень неплохое.Так что, как только устроню траблы с его скачиванием, примусь за просмотр.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 августа, 2010 ГГ похожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 824 16 августа, 2010 Посмотрел пока около 2 десятков серий, пока сериал весьма и весьма интересен, если честно, я думал , что сериал будет намного скучнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 824 16 августа, 2010 (изменено) Блин такие тупые ляпы встречаются, мне аж интересно это переводчик так лажает или в самом сюжете такой тупизм. Например искатель рассказывает Аллену про сражение Канды с местным чудиком: " Они так сражаются уже три дня без остановки" потом позже добавляет: " Канда, так устал драться, что последние 2 дня он спал" Угу, называется 3 дня без остановки сражаются... Изменено 16 августа, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 824 18 августа, 2010 Эх, семья Ноя меня определенно радует, очень веселые ребята, жалко что злые..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 августа, 2010 Читай мангу, они там в последних главах вообще развеселились, не горюй. Да и в аниме не все Нои, наверное, показаны. Кстати, насчет злости их, это еще как сказать. Они, скорее, несчастные. Преданные своим же сородичем. Злые, потому что хотят отомстить. Да в манге таже Тысячелетний Граф местами как драматический герой показан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 824 18 августа, 2010 Читай мангу, они там в последних главах вообще развеселились, не горюй. Да и в аниме не все Нои, наверное, показаны. Кстати, насчет злости их, это еще как сказать. Они, скорее, несчастные. Преданные своим же сородичем. Злые, потому что хотят отомстить. Да в манге таже Тысячелетний Граф местами как драматический герой показан. Мангу на русский язык переводят или только на английском она? А так пожалуй почитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 августа, 2010 на русский очень оперативно переводят, манга правда сейчас раз в месяц выходит, зато успевают перевести. Сейчас, наверное, все уже на русском есть. Ищи на трекерах 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 824 18 августа, 2010 на русский очень оперативно переводят, манга правда сейчас раз в месяц выходит, зато успевают перевести. Сейчас, наверное, все уже на русском есть. Ищи на трекерах Во спс побег качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 824 19 августа, 2010 (изменено) Неожиданно сериал стал снова стал очень интересным на 50 сериях, сюжет наконец то сдвинулся с мертвой точки.... Изменено 19 августа, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 августа, 2010 Филлеры небось закончились :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 824 19 августа, 2010 Да, скорее всего так и есть, они в греймене помойму еще более унылые чем в наруто, совершенно неинтересные, скучные и однообразные истории, я чуть из за них на сериал не забил ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 824 20 августа, 2010 (изменено) Они убили Роад Кэмелот из семьи Ноя ,гадыыы! У меня желание досматривать сериал даже отпало! Лучше бы уж Ленали грохнули, достало вечное ее нытье, только и делает что таскается за героями и распускает сопли, бесить начинает...... Изменено 20 августа, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 августа, 2010 All Hail православная манга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 20 августа, 2010 All Hail православная манга. Начало у манги кстати довольно-таки интересное. Надо будет её параллельно с алхимиком, кулаком северной звезды, и Deadmen Wonderland почитать повнимательнее. А аниме в дроп сразу. Ну его нафиг. Лучше мангу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 824 20 августа, 2010 Ну не знаю, лично мне в аниме скучно было только с 30-50 серию, все же остальные серии смотрелись очень легко и интересно....Кстати раз уж Алхимика и Греймена многие сравнивают, скажу что мне греймен понравился больше. Это касается и сюжета, и самой атмосферы, и персонажей, тут намного больше интересных героев, и они представлены тут на любой вкус. Отрицательные парни тут тоже намного более харизматичные, чем унылые гомункулы и Аллен Уолкер круче Эдварда Элрика.. Вообщем греймен круче алхимика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 августа, 2010 You know how to start it. You've already started it. хотя я не в настроении для холиваров. Но еще раз - читай мангу, риальне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 824 20 августа, 2010 You know how to start it. You've already started it. хотя я не в настроении для холиваров. Но еще раз - читай мангу, риальне. Да я уже начал ее потихоньку читать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 августа, 2010 В манге все равно нет панцуштов Нанали =___= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 августа, 2010 >__<" Там есть Аллен. Этого достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 августа, 2010 Там есть Аллен. Этого достаточноКому чего достаточно! >>___<< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 августа, 2010 Если тебе не достаточно Аллен-куна, не заходи в подобные топики десу! >>>>>_____<<<<< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты