Christian 23 27 апреля, 2010 (изменено) Жанр: приключения, драма, комедия, стимпанкГод: 2006Студия: TMSРежиссёр: Осаму НабэсимаОригинал: манга Хосино Кацура D.Gray-manКол-во эпизодов: 103 эпизода(анонсирован второй сезон) Описание: В конце 19 века, Аллен Уокер официально присоединяется к организации Экзорцистов, чтобы сражаться против существ, известных как Акума. Акума - это живые орудия зла, соединяющие в себе душу умершего человека и механическое тело, а Экзорцисты - это особенные люди, наделенные взаимосвязью с "Чистой Силой", божественной субстанцией, созданной много веков назад для борьбы с Тысячелетним Графом. Известно, что "Чистая Сила" в виде 109 частей разбросана по всему миру. Как только частица "Чистой Силы" вступает во взаимосвязь с подходящим человеком, она эволюционирует и превращается в оружие для борьбы с Акумой. Аллен, вместе со своими друзьями Экзорцистами должны положить конец планам Тысячелетнего Графа, которые могут привести к разрушению всего мира и всех, кто в нём живет. Опенинг: Изменено 4 июля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 20 августа, 2010 Если тебе не достаточно Аллен-куна, не заходи в подобные топики десу! >>>>>_____<<<<<Ну хорошо, Аллен хороший)Но я дико хотел готико-викторианского панцущота Нанали. Не знаю чего, но вот жутко хотелось =( Мне правда пока ни читать, ни смотреть Ди-Грейм мена не хочется, но я честно не понимаю почему такая не любовь к анимезации. Ну да филлеры. Но в целом экранизировано вполне не плохо. Градус понижен, но так везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 августа, 2010 Ну это вроде только у меня дикая субъективная нелюбовь. Не нравится и все тут. Начиная анимацией и кончая сейю, не говоря уже о филлерах и концовке. Вот был у меня голод по копро-сенэнам, а Ди Грей-ман не утолил его, манга вынесла мозг, потому что это для меня уровень ФМА, крепкий сенэн с левел-апами плюс годный сюжет драма, атмосфера, оригинальный сеттинг, персонажи. Аниме очень разочаровало, прям таки неимоверно. Но Аллен сперт с Эда Элрика все-равно :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 20 августа, 2010 (изменено) Они убили Роад Кэмелот из семьи Ноя ,гадыыы! У меня желание досматривать сериал даже отпало! Лучше бы уж Ленали грохнули, достало вечное ее нытье, только и делает что таскается за героями и распускает сопли, бесить начинает...... не смертельно В манге, они всёравно потом все живы) Ну это вроде только у меня дикая субъективная нелюбовь. Не нравится и все тут. Начиная анимацией и кончая сейю, не говоря уже о филлерах и концовке. Вот был у меня голод по копро-сенэнам, а Ди Грей-ман не утолил его, манга вынесла мозг, потому что это для меня уровень ФМА, крепкий сенэн с левел-апами плюс годный сюжет драма, атмосфера, оригинальный сеттинг, персонажи. Аниме очень разочаровало, прям таки неимоверно. Но Аллен сперт с Эда Элрика все-равно :3 Каким местом Аллен похож на Эдварда Элрика? Способностями руки? У Аллена она отцепная))) Изменено 20 августа, 2010 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 августа, 2010 Светловолосый мальчик-инвалид с нестандартным и даже родственным отношением к своим врагам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 601 20 августа, 2010 не смертельно В манге, они всёравно потом все живы) спасибо, обрадовал, а то правда как то грустно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 20 августа, 2010 (изменено) Светловолосый мальчик-инвалид с нестандартным и даже родственным отношением к своим врагам?Ноа не его враги А родственники. Семья, какой бы она не была - всёравно семья Инвалид Эдвард - он лишился руки и ноги. У Аллена, сколько помню, рука скрестилась с Инносенс.... Эдвард - светло-волосый, Аллен - каштаново-волосый, в процессе обесцвеченный Про разницу в характерах вообще молчу. Аллен больше к Альфонсу похож характером. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 601 20 августа, 2010 (изменено) Светловолосый мальчик-инвалид с нестандартным и даже родственным отношением к своим врагам? Ну еще можно добавить, что оба в общем то схожие грехи совершили, за что были наказаны Изменено 20 августа, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 20 августа, 2010 Ну еще можно добавить, что оба в общем то схожие грехи совершили, за что были наказаныЭд наказан законом вселенной, Аллен - Маной, при том тот ещё и сознательно это сделал, если не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 августа, 2010 Это все нюансы. я не говорю, в деталях схожи, а в общей концепции Гомункулы в манге созданы Отцом, который создан из крови отца Эда... тоже семья в каком-то смысле. Тут уже связь крови, а не рандомная реинкарнация Ноевой сущности в каком-то парне. В характерах разнятся как два полюса, это да. Эд - цундере в мужском обличии, Аллен добр аки Будда. Все-равно Аллен инвалид, из-за руки его постоянно шпыняли, что какбе отразилось на нем. А, еще напряженные отношения с начальством можно упомянуть - Эда с Роем и Аллена с Кроссом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 20 августа, 2010 Кстати, я могу ошибаться, но Комуи мне по началу напоминает сферического Хьюза в вакууме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 20 августа, 2010 (изменено) Это все нюансы. я не говорю, в деталях схожи, а в общей концепции Гомункулы в манге созданы Отцом, который создан из крови отца Эда... тоже семья в каком-то смысле. Тут уже связь крови, а не рандомная реинкарнация Ноевой сущности в каком-то парне. В характерах разнятся как два полюса, это да. Эд - цундере в мужском обличии, Аллен добр аки Будда. Все-равно Аллен инвалид, из-за руки его постоянно шпыняли, что какбе отразилось на нем. А, еще напряженные отношения с начальством можно упомянуть - Эда с Роем и Аллена с Кроссом. Тогда уж и Клер из Клеймора на них обоих похожа, только девушка))))Светло-волосая, имеет в себе сущьность полу-йома. Тоесть, инвалид и для организации, ибо 1/4 и для людей - ибо часть тела не её. Потом вообще руку на перепрошивку ей дают(Клеймор одно из любимых аниме, просто не хочу расписывать долго, описывая половину аниме). В манге, после аниме, у неё к своим же нестандартное отношение)))) Тут и отношение к начальству у неё с Мирией плохое, которую тоже можно назвать альтернативой Мустангу?))))) Зацепиться можно за много нюансов - главное знать где. Но в итоге, - герои разные Изменено 20 августа, 2010 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 601 20 августа, 2010 Кстати, я могу ошибаться, но Комуи мне по началу напоминает сферического Хьюза в вакууме. Мне тоже очень напоминал Хьюза, хотя Комуи мне больше понравился, отжигает он круче... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 августа, 2010 Внешне Эд и Аллен тоже схожи :3 это не значит, что Аллен плохой, а Эд хороший, нравятся они мне ну пусть не одинаково, но однозначно одни из самых любимых персонажей Просто когда начал читать Грей-Мена, сходства эти как бревно в глазу были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 20 августа, 2010 (изменено) Внешне Эд и Аллен тоже схожи :3 это не значит, что Аллен плохой, а Эд хороший, нравятся они мне ну пусть не одинаково, но однозначно одни из самых любимых персонажей Просто когда начал читать Грей-Мена, сходства эти как бревно в глазу были Да, прям не отличить Изменено 20 августа, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 20 августа, 2010 Внешне Эд и Аллен тоже схожи :3 это не значит, что Аллен плохой, а Эд хороший, нравятся они мне ну пусть не одинаково, но однозначно одни из самых любимых персонажей Просто когда начал читать Грей-Мена, сходства эти как бревно в глазу были Я их сейчас параллельно читаю, и сходств дофига.. да даже флэшбековая завязка с попыткой вернуть дорого человека из загробного мира... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 20 августа, 2010 Я не спорю, если что, в том что аниме похожи. Но Эдварда с Алленом лучше не сравнивать. Они разные. Лицевая анимация и Аллена ближе к Альфонсовой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 20 августа, 2010 Учитывая, что большую часть времени у Альфонса лицо выглядит так: - суровое сравнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 20 августа, 2010 Учитывая, что большую часть времени у Альфонса лицо выглядит так: - суровое сравнение. Смешно))но я про этот вариант: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 601 20 августа, 2010 Кстати, про второй сезон нигде никакой информации нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 20 августа, 2010 Кстати, про второй сезон нигде никакой информации нету?второй сезон по Алхимику или Греймену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 601 20 августа, 2010 второй сезон по Алхимику или Греймену? Греймену, алхимика то вроде до конца показали.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 августа, 2010 Второй сезон идет в Шанхай, даешь римейк по манге как алхимик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 20 августа, 2010 Греймену, алхимика то вроде до конца показали..Ну, тема философского камня не исчерпна, потому всякое может быть.Манга идёт медленно, потому если и будет, то не скоро. Правда манга слишком уж скомканная, там чуть ли не на каждую можно по 4-5 манг давать. Хотя ходит слух что второго не будет сезона вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 августа, 2010 Хотя ходит слух что второго не будет сезона вообще. так никто и не обещал второго сезона. Как я понимаю, первый имеет свою самостоятельную концовку, так что даешь римейк десу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 20 августа, 2010 И чтоб бонсы... и сейю новых подобрали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты