Sicilian 6 691 1 мая, 2010 (изменено) Макото Синкай – Японский художник, который знаменит тем, что лучше всех в Японии, а быть может и в мире, рисует три вещи: небо, чайники и провода, которые мы обычно видим, посмотрев на городское небо. Анонимус Фильмография: «Огороженный мир» («Kakomareta Sekai») - 1998 г«Другие миры» («Tooi Sekai») - 1999 г«Она и её кот» («Kanojo to Kanojo no Neko») - 1999 г«Голос далёкой звезды» («Hoshi no Koe») - 2002 г«Улыбка» («Egao») - 2003 г«За облаками» («Кumo no Mukō, Yakusoku no Basho») - 2004 г«Пять сантиметров в секунду» («Byōsoku 5 Senchimētoru») - 2007 г«Ловцы забытых голосов» («Hoshi o Ou Kodomo») - 2011«Сад Слов» («Kotonoha no Niwa») - 2013«Твоё имя» («Kimi no Na wa.») - 2016 Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 057 12 сентября, 2013 Посмотрел с сабами. Овашка такая короткая, а сколько эмоций вызывает, и смысл есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 20 сентября, 2013 Нет, это VIP мероприятие. 7 сентября 2013 Открыта онлайн-продажа билетов на премьерные сеансы «Сада изящных слов» с участием Макото Синкая 27 и 28 сентября. Но 700 рублей, я не отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 21 сентября, 2013 Посмотрел я Kotonoha no Niwa. Ну облачка как-то в качестве поубавили. А вот дожди и листья прям радовали глаз. История какая-то неоднозначная получилась, и вроде бы все хорошо, а потом смотришь и думаешь как все банально, что даже как-то мерзко от этого. А еще мне сам образ главного героя не понравился, не знаю почему. А так в целом хорошо, но это точно не "5 сантиметров в секунду".которые мягко говоря в свое время на меня произвели куда большее впечатление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 057 2 декабря, 2013 Синкай докатился, рекламу стал снимать http://www.youtube.com/watch?v=umJlY87-0Hs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 4 февраля, 2014 Реа выпускает "5 см в секунду" на Blu-Ray. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 979 26 февраля, 2014 Синкай снял ещо одну рекламу (хочу думать, что он собирает деньги на Проект Своей Мечты. какой-нибудь). На этот раз - для компании, занимающейся подготовкой абитуриентов для поступления в вузы. Две минуты, а я уже готова заложить душу за полнометражку: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 057 10 декабря, 2015 Новый фильм вроде анонсировали 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 057 6 января, 2016 Еще какой-то короткометражный сериал будет по она и ее кот http://www.animenewsnetwork.com/news/2016-01-06/makoto-shinkai-she-and-her-cat-short-gets-tv-anime-in-march/.97256 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 28 февраля, 2016 (изменено) Графон - от силы 1,5 из 10 по шкале облачков, но зато явно понятно, для кого делают сериал. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 4 марта, 2016 (изменено) Она и её Кот TV - 01 Кстати, вполне недурно. До детализации Синкая конечно далековато (за исключением кота), но в целом всё более-менее неплохо. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 057 6 апреля, 2016 (изменено) Трейлер нового фильма https://www.youtube.com/watch?v=Q3HwWJx4c60 Изменено 6 апреля, 2016 пользователем bol 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 6 апреля, 2016 (изменено) Вот такой Синкай мне больше по душе, чем всякая миядзаковщина аки в Hoshi o Ou Kodomo. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 26 сентября, 2016 (изменено) Похоже, что Синкай с его новым Kimi no Na Wa к успеху пришёл - уже пятую неделю на первом месте бокс-офиса сидит и рекорд года ставит. Гипнотические облачка, наверное. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 057 26 сентября, 2016 56 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: Похоже, что Синкай с его новым Kimi no Na Wa к успеху пришёл - уже пятую неделю на первом месте бокс-офиса сидит и рекорд года ставит. Гипнотические облачка, наверное. И на мале https://myanimelist.net/topanime.php Наверное все-таки посмотрю фильм в том качестве в котором сейчас есть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 26 сентября, 2016 (изменено) 6 минут назад, bol сказал: Наверное все-таки посмотрю фильм в том качестве в котором сейчас есть)) По мне так не стоит. Синкая лучше смотреть в хорошем качестве, и уж точно не с китайским хардсабом в 15% экрана, всплывающими сообщениями и вотермаркой. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 28 ноября, 2016 (изменено) Продолжаем восхвалять гипнотические облачка Синкая, ибо Kimi no Na wa достиг: - Шестого места по денежным сборам японского бокс-офиса за всё время подсчётов: - Третьего места по сборам японского бокс-офиса среди картин, произведённых в Японии, превзойдя на данный момент сборы "Принцессы Мононоке" Миядзаки. - Ну и третьего места по денежным сборам японского бокс-офиса среди японских анимационных лент - просто потому что выше из японских картин стоит всё тот же Миядзаки с "Унесёнными призраками" и "Ходячим замком". Ну, и это ещё не окончательный результат, и определённые шансы превзойти и "Ходячий Замок" более чем есть. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 057 28 июля, 2017 Посмотрел я твое имя Красивый фильм, но как-то особо не цепляет, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 10 сентября, 2017 Заценили на большом экране с нашим бубляжом. Имя ванильное, но безумно красивое. Осталось услышать в оригинале и полноценно залипнуть на каждом кадре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 12 сентября, 2017 (изменено) Тоже сходил. Дубляж конечно такой себе, если уж выбирать из озвучек, то имеющийся в сети Alexfilm будет получше, правда показалось что в прокате голоса тех же актеров. Ну и по-прежнему как я уже где-то писал - лучшая работа Синкая, т.к. в этот раз без недосказанностей (хотя и с дырами в сюжете). Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 057 9 апреля, 2019 Трейлер нового фильма 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 336 9 апреля, 2019 18 минут назад, bol сказал: Трейлер нового фильма То есть он уже даже не шифруется, а просто в наглую снимает фильм тупо про облака. Ну а впрочем, че нет то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 979 29 мая, 2019 Совершенно не понимаю, что происходит (треснут они, если станут снабжать трейлеры английскими субтитрами, что ли), но ❤ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 29 мая, 2019 3 часа назад, Shellty сказал: треснут они, если станут снабжать трейлеры английскими субтитрами, что ли Подозреваю, что после "Твоего имени" там просто небольшая война за права на дистрибьюцию на западе, вот и некому пока сабы делать. Ну а фанаты пока ленятся и только текстом перевели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 2 июля, 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 3 ноября, 2019 Дитя погоды не зашло от слова совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты