Dragn 18 892 4 мая, 2010 Только-только мы писали про предстоящие подробности о DLC для Mass Effect 2. И вот... С 4-го мая (скорее всего ближе к ночи) вы можете приобрести Equalizer Pack, в который входят три вещи: Archon Visor, Capacitor Helmet и Inferno Armor. Стоит сие чудо 160 MS поинтов для Xbox360 и соответственно 160 BioWare Points для PC. Все же, надеемся, что это только первый DLC, который призван разогреть фанатов в преддверии выхода чего-то более впечатляющего. А пока можно посмотреть на скриншоты нового дополнения: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 4 мая, 2010 Dragn Никто так быстро DLC не клепает как она Будь вы все на месте ЕA , вы делали бы тоже самое. Это огромный профит, благо затраты минимальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 мая, 2010 Joruba И деньги лопатой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 4 мая, 2010 2-а это все ЕА с жиру бесяться,все им больше надо,уже NFSMMO создали,загружаемые платные вещи на симов,захватили несколько ММО,влезли в Биовар,и им все мало. Если НФС чисто абонентка без всяких "кинь бабла - получи крутую тачку" - ничего против иметь не могу) А вот система с доплатой за всякую шикарную фигню по моему, в ММО - ведет к деградации и гонки вооружений/денег, по этому я не хочу ее видеть ни в какой форме в ТОР, хотя подозреваю, что нечто подобное будет, а скорее всего продажа игровых денег за реал, тут все равно или продает издатель или черный рынок. Но это оффтоп. В оффлайн играх система доплаты элементарно обходится торрентами и пиратами вкупе с банальным нежеланием игрока тратится на какую либо хрень) Хотя и здесь есть существенный минус - игру могут выпустить заранее неполной) вырезают кусок и пихают его как ДЛЦ. По моему случай с Шейлой в ДАО и Хаммером в МЕ наиболее подходят. Причем Хаммер мог разнообразить всю сюжетную ветку а не только протянуть чисто на себе несколько миссий. Это политика любой конторы с ДЛСками.. Ну по факту ЕА первые в этих рядах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 мая, 2010 anvlakov Нет,именно так,заплати за бонус ак,потмо за тачку,потом за рктой винил и брюлик,а если не хочешь платить до довольствуйся всем серым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 4 мая, 2010 (изменено) anvlakov Нет,именно так,заплати за бонус ак,потмо за тачку,потом за рктой винил и брюлик,а если не хочешь платить до довольствуйся всем серым. Внешние бонусы - это мелочи, это многие продают) Все таки геймплей делает не красота винила и не перья на шлеме вот если бонусы касаются игровых характеристик... Изменено 4 мая, 2010 пользователем anvlakov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 мая, 2010 Dragn Никто так быстро DLC не клепает как она Клепают-клепают. Вы просто не знаете. К КоДу вон вообще по паку из 2-3 карт выпускают. И народ покупает. Ну по факту ЕА первые в этих рядах)Есть цифры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 мая, 2010 anvlakov Крутую машинку и апдейды только с вип аком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 4 мая, 2010 Есть цифры? Battlefield. Mass Effect 2. Sims. DAO. Продажи у этих игр весьма велики, и они имеют весьма неплохо развитую систему доп контента. У других фирм тоже есть игры с ДЛЦ, но по количеству столь популярных игр с ДЛЦ вряд ли кто то сравнится с ЕА. Заработок, полученный от ДЛЦ фирмой ЕА я сказать не могу) но я и не деньги имел ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 4 мая, 2010 еще такой момент интересует: у этой брони можно будет цвет поменять, может кто-нибelm знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 4 мая, 2010 (изменено) anvlakov Крутую машинку и апдейды только с вип аком) Вип акк - это просто абонентка, но дороже обычной. Это еще не начало истинного развода на бабло типа "Перфект ворлда/Дозоров/Троецарствия") Возможно ловкий рекламный ход "у нас дешевая абонентка" а потом приходишь "хочешь нормально играть - плати дорогую") Хотя я не знаю же игры, может там вип заезды и не вип отделены... Изменено 4 мая, 2010 пользователем anvlakov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 мая, 2010 Battlefield. Mass Effect 2. Sims. DAO. Продажи у этих игр весьма велики, и они имеют весьма неплохо развитую систему доп контента. У других фирм тоже есть игры с ДЛЦ, но по количеству столь популярных игр с ДЛЦ вряд ли кто то сравнится с ЕА. Заработок, полученный от ДЛЦ фирмой ЕА я сказать не могу) но я и не деньги имел ввиду. Да у каждой фирмы DLC система поставлена, даже у совсем паршивых игр. Xbox Live Marketplace тому показатель.На пк DLC система пока фигово развита. И тут конечно может сложится ложное мнение, что у ЕА их много. ;) Я тоже не деньги имел ввиду, а именно количественный результат. Вообщем, оффтоп про ЕА закрыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 мая, 2010 Кто качал как называеться исполняемый файл ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 мая, 2010 (изменено) Пошла искать торрент магазин Изменено 4 мая, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 мая, 2010 Говорили вроде во вторник или четвер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 4 мая, 2010 Так что, если у меня уже есть броня Inferno из DVD-бокса то мне ее еще раз продадут? Уже б тогда продали клык и броню коллекционеров... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 мая, 2010 Броня колеекционеров уже есть помоему в ДВД. Эм...тоесть это броня не по выбору а комплектом? Не хочу я Инферно,хочу броню Азари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MassRock 1 4 мая, 2010 Мда!!! Вот вам делать нечего! Я конечно не кого не подбиваю, но я скачал первый МЕ со всеми DLC и МЕ2 тоже c DLC... Всё просто замечательно работает, зачем тратить денги если можно тупо скачать? Есали уж покупать МЕ то тогда, когда выпустят полную трилогию голдовскую или платинум полную русскую версию с озвучькой, а не пор***у собирать из коробочек. Это лично моё мнение, сори за оффтоп! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 4 мая, 2010 (изменено) Броня колеекционеров уже есть помоему в ДВД. Эм...тоесть это броня не по выбору а комплектом? Ну у меня в двд-боксе были коды от терминуса и инферно. а снайперка и шмот коллекционеров только в цифровом и коллекционном изданиях. Вот пускай их и продают. И акцию пеппера тоже :) Мда!!! Вот вам делать нечего! Я конечно не кого не подбиваю, но я скачал первый МЕ со всеми DLC и МЕ2 тоже c DLC... Всё просто замечательно работает, зачем тратить денги если можно тупо скачать? Есали уж покупать МЕ то тогда, когда выпустят полную трилогию голдовскую или платинум полную русскую версию с озвучькой, а не пор***у собирать из коробочек. Это лично моё мнение, сори за оффтоп! А мы люди честные 8) Изменено 4 мая, 2010 пользователем JustGOD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 мая, 2010 JustGOD Говори за себя,мы вечны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghos 0 4 мая, 2010 А броня Инферно была же зачем ее еще раз выпускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MassRock 1 4 мая, 2010 А мы люди честные Я в этом не сомневаюсь, :drinks: Но вот то что сейчас делают разарабы срвнимо с ана***мом. Я и сам не прочь купить лицуху, но только если всех научат говорить по Русски... Я хоть и понемаю что-то по английски, но невижу смысла выкидывать деньги. Подожду полный русский репак офицальный, вот тогда и куплю.8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 мая, 2010 MassRock У тебя есть вечность,жди) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 4 мая, 2010 Я в этом не сомневаюсь, :drinks: Но вот то что сейчас делают разарабы срвнимо с ана***мом. Я и сам не прочь купить лицуху, но только если всех научат говорить по Русски... Я хоть и понемаю что-то по английски, но невижу смысла выкидывать деньги. Подожду полный русский репак офицальный, вот тогда и куплю.8) Ну, первый МЕ есть полностью на русском, можешь покупать) А вот с МЕ2 все намного хуже)) Как сказала Спектра: у тебя есть вечность)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 4 мая, 2010 Этот хлам даже через торрент качать лень - только время потратить зря. Броня, шлемы, пистолетики... Тьфу, о БиоВарах уже и думать плохо начинаешь... :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 мая, 2010 Я в этом не сомневаюсь, :drinks: Но вот то что сейчас делают разарабы срвнимо с она***мом. Я и сам не прочь купить лицуху, но только если всех научат говорить по Русски... Я хоть и понимаю что-то по английски, но не вижу смысла выкидывать деньги. Подожду полный русский репак официальный, вот тогда и куплю.8) Так, к слову. А то, что делают разрабы, это зарабатывание денег на бренде. Вот и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты