Sonic 4 153 4 мая, 2010 Кристина Норман через свой Twitter решила успокоить тех поклонников Mass Effect 2, которые негативно восприняли выход Equalizer Pack. Она сообщила, что сюжетный DLC находится в разработке и будет выпущен настолько быстро, насколько это возможно. Сегодняшний же выход набора предметов она сравнила с закуской перед главным блюдом. Так что не расходимся и ждём новый интересный сюжетный DLC. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 4 мая, 2010 Вот и замечательно. Будем ждать и надеяться, что это будет что-то стоящее и интересное. Впрочем, я так и думал, что нынешний набор вещичек лишь разминка перед чем-то большим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 4 мая, 2010 Ну-ну, посмотрим что из этого выйдет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 4 мая, 2010 Это уже куда интереснее набора шмоток :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 4 мая, 2010 Ура! Ура! Ура! :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 4 мая, 2010 Ну вот,а все боялись... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 мая, 2010 Ню ню... Типа вот вам подачка, только не гавкайте, что мы ваши деньги гребём. :) Посмотрим, чего они нам предложат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom3D 8 4 мая, 2010 Да, с шмотками растроили интересно какой будет DLC надеюсь не с Лиарой ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimondriy 5 4 мая, 2010 Главное, чтобы когда у меня закончится сессия он уже был. Скачаю все DLC пачкой и перепройду МЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 4 мая, 2010 Надеюсь парочку миссий добавят)))) Мне потому что всегда было интересно: куда вся команда улетела, так что Джокер один остался из нормальных ребят, и на Нормандию напали?... мне кажется сюда миссию можно впихнуть. Дальше еще возможно частичное изменение самоубийственной миссии. Парочка миссий от Призрака И возможно миссия от Андерсона/Ундины в Цитадели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 4 мая, 2010 Сюжетный это хорошо. Надеюсь дадут довести до слез Турианца который сгиная пальцы нам говорил "Ах да риперы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 4 мая, 2010 Я так и думал (с)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 4 мая, 2010 Забыли уточнить ожидаем бесплатный или платный сюжетный контент! Хотя, судя по всему, "халява" по карточке цербера (-1200 ВР) должна была закончится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 4 мая, 2010 А я догадался , что это будет за ДЛК тссс , спойлер Новые сюжетные наплечники для брони и второй хомячок в каюту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клинге 5 4 мая, 2010 Сюжетный это хорошо. Надеюсь дадут довести до слез Турианца который сгиная пальцы нам говорил "Ах да риперы" Ah, ye-e-es, "DLC"... Неужели про Лиару? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 мая, 2010 Я ж говорил про закуску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 мая, 2010 Лиара! Или шопинг с Мирандой на Илиуме,я хочу себе мини в с тразиках) Как приду в нем на корабль коллекционеров,они там сразу все зажгут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N9 N.A.A 7 4 мая, 2010 Вот,это уже другое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 4 мая, 2010 А ссылочку на твиттер можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 4 мая, 2010 (изменено) Вот,это уже другое дело. это ты про мини юбку со стразиками? Изменено 4 мая, 2010 пользователем Bl00d-Angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 4 мая, 2010 А я догадался , что это будет за ДЛК тссс , спойлер Новые сюжетные наплечники для брони и второй хомячок в каюту остросюжетный квест-триллер "кто тайком кормит хомяка или неубиваемый зверь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 мая, 2010 BedYorik Будем хомяков разводить *запрыгала* :-D :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 4 мая, 2010 А ссылочку на твиттер можно? http://twitter.com/truffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N9 N.A.A 7 4 мая, 2010 это ты про мини юбку со стразиками? Нет, )) про сюжетный DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клинге 5 4 мая, 2010 Будем на Серого Посредника охотиться, анонс в комиксе, так теперь "сюжетный DLC" Хочу в рабство Посредника, будет хомяка и рыбок кормить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты