Dragn 18 886 4 мая, 2010 Microsoft обнародовала свои планы по выпуску контента для Xbox 360 на май. В сегодняшнем номере информационного бюллетеня Xbox LIVE Newsbeat говорится о выходе 18-го мая нового платного адд-она для Dragon Age под названием Darkspawn Chronicles («Хроники Порождений Тьмы»). Что именно нас ждет? Неизвестно. Зато известна цена этого DLC – 400 MSP ($5). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 мая, 2010 (изменено) Хм... Интересно, что на этот раз нам дадут?! Пока воздержусь от комментариев :) Хочется больше информации. Изменено 4 мая, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 мая, 2010 (изменено) за 5$ переделаныый левл и будем бегать собирать листики с историей ПТ . Изменено 4 мая, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperon 0 4 мая, 2010 Надеюсь на лучшее. Про это DLC я читал следующее: "Дополнение "Darkspawn Chronicles" продлит жизнь Dragon Age: Origins темным фантастическим эпиком, в котором нам придётся играть за Серого Стража, одного из последних легендарных стражей.С возвращением древнего противника и королевства, охваченного гражданской войной, вы были выбраны судьбой, чтобы объединить разрушенные земли и уничтожить Архидемона раз и навсегда." Источник - GameMag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 4 мая, 2010 Darkspawn Chronicles («Хроники Порождений Тьмы»). Что именно нас ждет? Darkspawn Chronicles звучит как название книги. Книги собирает Винн. Получаем что новый DLC это gift для Винн поднимающий репутацию на +5 или +10! Всего 5 баксов и такое счастье будет в наших руках! :drinks::cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 4 мая, 2010 у меня к сожалению, а может и к счастью не Xbox... на РС надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 мая, 2010 (изменено) Esperon Это шутка,за 5 то баксов такое! Я уже эротику с элементами РПГ придумала по этому названию. ААА это только на бокс. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 мая, 2010 у меня к сожалению, а может и к счастью не Xbox... на РС надо... Скорее всего будет для обоих платформ. Иначе будет много вони, от недовольных :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 4 мая, 2010 Надеюсь на лучшее. Про это DLC я читал следующее: "Дополнение "Darkspawn Chronicles" продлит жизнь Dragon Age: Origins темным фантастическим эпиком, в котором нам придётся играть за Серого Стража, одного из последних легендарных стражей.С возвращением древнего противника и королевства, охваченного гражданской войной, вы были выбраны судьбой, чтобы объединить разрушенные земли и уничтожить Архидемона раз и навсегда." Источник - GameMag По-моему, это описание основного сюжета Origins. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 4 мая, 2010 (изменено) По-моему, это описание основного сюжета Origins. Ага, на коробке написано именно это, только чуть другими словами :) Судя по названию, основной смысл dlc будет получасовая зачистка чего-то от ПТ, с какой-то определенной целью. Да, ничего оригинального, но и такой dlc был бы неплох (все равно ничего не выходит стоящего после Остагара, который был уже довольно давно). Главное, чтобы и на PC он был, а не только на боксе. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperon 0 4 мая, 2010 По-моему, это описание основного сюжета Origins. Действительно, похоже. Странно... Не обратил на это внимание при первом прочтении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 мая, 2010 А может это теперь лимит,чтобы пройти игру еще раз надо платить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riveyn 107 4 мая, 2010 DLC для DAO это замечательно. Но стремно то как. Мизерное дополнение к МЭ2 пиарят как непойми что, а тут за две недели до часа Х ни слуху ни духу - а так, на заборе писано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 4 мая, 2010 (изменено) Твою мать. Это на хbox. И да, есть подозрения касательно качества этого "аддона" 1 Низковатая цена (для серьезного аддона) 2 Анонс за пару недель до выпуска 3 Ни тебе трейлера, ни скринов. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 4 мая, 2010 Скорее всего будет для обоих платформ. Иначе будет много вони, от недовольных то , что для обоих платформ, было бы здорово)))) дай Бог, чтоб ты пророком оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 4 мая, 2010 (изменено) 1 Низковатая цена (для серьезного аддона) Остагар столько же стоил, а он не так уж и плох. Да, рубилово, но ностальгия, письма и похороны короля дают приятные впечатления. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 4 мая, 2010 Остагар столько же стоил, а он не так уж и плох. Да, рубило, но ностальгия, письма и похороны короля дают приятные впечатления. Да, верно. Кстати, я вот думаю, может этот аддон расскажет о том, как вычищали из Ферелдена те одиночные банды ПТ про которые говорилось в эпилоге ориджинса? Так сказать, связка Origins и The Awakening Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 4 мая, 2010 Твою мать. Это на хbox. И да, есть подозрения касательно качества этого "аддона" 1 Низковатая цена (для серьезного аддона) ... Просто это DLC, а не аддон. Как же я хочу DLC к аддону! Что-нибудь вроде праздника по случаю победы над ПТ. Огрен и Андерс пьют на спор :) Натаниэль вызывает Веланну на танцевальный поединок! Джастис делает Сигрун предложение руки и сердца и пытается подарить лириумное кольцо... Нет, стоп, последнее было OOC :) Ну и Алистер должен приехать, как же без него праздновать-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 4 мая, 2010 Надеюсь на лучшее. Про это DLC я читал следующее: "Дополнение "Darkspawn Chronicles" продлит жизнь Dragon Age: Origins темным фантастическим эпиком, в котором нам придётся играть за Серого Стража, одного из последних легендарных стражей.С возвращением древнего противника и королевства, охваченного гражданской войной, вы были выбраны судьбой, чтобы объединить разрушенные земли и уничтожить Архидемона раз и навсегда." Источник - GameMag Люблю Геймаг) Они иногда даже не замечают что в промт вбивают)) Так как это просто описание оригинала я в новость не включал. Название ДЛСки намекае на рубку, как по мне )) Чего-то другого я и не жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Railee 7 4 мая, 2010 Как же я хочу DLC к аддону! Что-нибудь вроде праздника по случаю победы над ПТ. Огрен и Андерс пьют на спор Натаниэль вызывает Веланну на танцевальный поединок! Джастис делает Сигрун предложение руки и сердца и пытается подарить лириумное кольцо... Нет, стоп, последнее было OOC Ну и Алистер должен приехать, как же без него праздновать-то? А как же я хочу патч к аддону ! Исправляющий этот рой багов. Вот это будет праздник.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 4 мая, 2010 Давненько ничего интересного к ДА не выходило. Жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 5 мая, 2010 Эх, лучше-бы сначала патч к ДЭ:А выпустили, а потом DLC занимались. :dry: Будет интересно, если за ПТ играть будем :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 мая, 2010 А кто сказал что это только для Xbox? Просто MS первой инфу слила, вот и всё. П.С. И опять про какие-то мифические баги в Пробуждении все говорят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vakarian 18 5 мая, 2010 А кто сказал что это только для Xbox? Просто MS первой инфу слила, вот и всё. П.С. И опять про какие-то мифические баги в Пробуждении все говорят... Можно не слушать народных сказаний, Не верить газетным столбцам, Но я это видел. Своими глазами. Понимаете? Видел. Сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 мая, 2010 Видимо баги меня боялись и разбегались, прячась кто куда при моём приближении) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты