The Old One 1 917 27 октября, 2007 Обсуждаем видеокарты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 1 августа, 2008 ты определился с видюхой уже или нет? И че за блок у тя?.. AMD/ATI Radeon HD 4870; FSP Group ATX 350 PA на 350 Ватт. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 1 августа, 2008 AMD/ATI Radeon HD 4870; FSP Group ATX 350 PA на 350 Ватт. :) уууу.... блока- даа... менять. А вот видюшка рулезная, хоть я и не люблю АМД. А че не 9600ГТ?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 1 августа, 2008 А вот видюшка рулезная, хоть я и не люблю АМД. Сам не особо люблю. :) А че не 9600ГТ?.. Устареет весьма быстро, с таким же успехом "почему не HD 4850?". :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 1 августа, 2008 уууу.... блока- даа... менять. А вот видюшка рулезная, хоть я и не люблю АМД. А че не 9600ГТ?.. Потому что 4870 лучше чем 9600Гт, у нее и частоты в полтора раза выше :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 1 августа, 2008 Сам не особо люблю. :) Устареет весьма быстро, с таким же успехом "почему не HD 4850?". :) Согласен, просто 9600gt по цене и нынешним возможностям и + еще с небольшим уделом на будущее- мегатру! А 4870 это все таки дорогой сегмент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 1 августа, 2008 Согласен, просто 9600gt по цене и нынешним возможностям и + еще с небольшим уделом на будущее- мегатру! А 4870 это все таки дорогой сегмент. В любом случае у меня сейчас мало денег + я последнее время в игры почти не играю, ибо надоело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 1 августа, 2008 В любом случае у меня сейчас мало денег + я последнее время в игры почти не играю, ибо надоело. хмм... тогда получается ты будешь копить на 4870? блин, посмотрел тока что цену, оказывается не такая дорогая... вобщем тебе с блоком питания обойдется в 10000. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 1 августа, 2008 В любом случае у меня сейчас мало денег + я последнее время в игры почти не играю, ибо надоело. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 августа, 2008 Ум а какая сейчас лучшая видеокарта от ATI в соотношении цена\качество..?А то давно не интересовался рынком видях...а скоро комп буду менять....а я фанат атишек.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 августа, 2008 Ум а какая сейчас лучшая видеокарта от ATI в соотношении цена\качество..?А то давно не интересовался рынком видях...а скоро комп буду менять....а я фанат атишек.... Вроде как 4850. Сходи сюда, почитай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 августа, 2008 Вроде как 4850. Сходи сюда, почитай... Спс....Я тут Игроманию прочел...там тоже она советуется...Может даже на слайку накоплю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 ноября, 2008 Как дела на рынке ATI? До сих пор самая гудная карта HD 4850? В сколько может обойтись две карточки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 5 ноября, 2008 Как дела на рынке ATI? До сих пор самая гудная карта HD 4850? В сколько может обойтись две карточки? Многа денег? Может, тысяч 30? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 ноября, 2008 Многа денег? Может, тысяч 30? У меня нет)))) В Игромании написано 4800. Но кто верит Игромании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 5 ноября, 2008 У меня нет)))) В Игромании написано 4800. Но кто верит Игромании? Может, это 4830? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 5 ноября, 2008 Как дела на рынке ATI? До сих пор самая гудная карта HD 4850? В сколько может обойтись две карточки?Разве? А как же 4870 х2?Многа денег? Может, тысяч 30? Да ну, ты чего-то загнул, HD 4870 х2 стоит рублей 12 , а 4850 раза в 2, три меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 5 ноября, 2008 Да ну, ты чего-то загнул, HD 4870 х2 стоит рублей 12 , а 4850 раза в 2, три меньше. Да у них цены скачут как блохи :) Да и я особо не шарю, высказал предположение :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 ноября, 2008 Разве? А как же 4870 х2? То полный топлес... Нашел, определил. 4000 рублей стоит. Нормалек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 5 февраля, 2009 Вот с видюхой, по ходу, я пролетел, опять, уже в который раз. А ведь подумать только, два с половиной месяца назад ходил, облизывался при виде Palit 9600GT за 3250, которая лежала на полке черти сколько, никто ей не интересовался. Денег тогда не было, да и времени, чтобы разбираться со всеми тонкостями тоже, вот наступит февраль тогда и деньжата появятся и сама видюха может подешеветь. И вот конец января, я начинаю суетиться смотреть обзоры, мнения, возможности разгона/модов, смотрю цены и…удивлению моему не было предела 3990, причем ее нигде не найти во всех магазинах 9600 смели подчистую. И вот вчера прихожу в магазин, узнать, когда появиться, да сколько будет стоить и…я опять в экстазе 4700, а это еще "самый дешевый" магазин города! В панике смотрю, что осталось в наличии и вижу занюханную, никому не нужную раньше ноунейм 9600GSO за 3850, делать нечего, сходил за деньгами, возвращаюсь, последний раз обдумываю все варианты, решаюсь на покупку, иду к консультанту и…вижу, как другой консультант открывает витрину и забирает этот последний жалкий обрезок от обрезка… Как же я потом проклинал и материл кризис месте с вонючим, подорожавшим долларом… Сегодня звонил в несколько магазинов, цен ниже 4800 не видел, нет, у меня есть возможность взять 9600GT и за пятерку, но блин, ну не стоит она того, мой калькулятор не стоит таких вливаний в него(ибо все упрется в древний АМД 3500+) это цена полноценной 9800/8800GT, но никак не 9600, вот и придется опять сидеть на дохленькой 6800, да во все играть с тормозами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 февраля, 2009 Да, хреново. Хорошо что мне удалось купить новую видюшку по "докризисной" цене. :) Сегодня кстати свою старую толкнул за 4000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 5 февраля, 2009 Народ, ПАМАГИТЕ! Принесли мне 8800gt ( у миня 7600gt). Там этой дряни какое то питание дополнительное надо. Где его взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 5 февраля, 2009 Коннектор(ы) дополнительного питания видяхи входит в комплектацию оновой! Запитывается на стандартную 12V розетку блока питания! Главное не запитать на эту же розетку дополнительно какой-нибудь другой девайс, типа харда, дивидюка и т.д. и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 февраля, 2009 Народ, ПАМАГИТЕ!Принесли мне 8800gt ( у миня 7600gt). Там этой дряни какое то питание дополнительное надо. Где его взять? Проверь, потянет ли твой б/п. Этой видюхе надо 26 ампер по линии +12 В. Главное не запитать на эту же розетку дополнительно какой-нибудь другой девайс, типа харда, дивидюка и т.д. и т.п. Это почему же? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 5 февраля, 2009 Пардон!!! Немного не так выразился! :) На мой субъективный взгляд, видяхи (особенно мощные, типа джифы 200 серии) лучше стараться запитывать индивидуально (если есть такая возможность), в силу их и так здорового энергопотребления. Меньше прихлебал - лучше живется!!!! Хотя схема подключения сильно зависит от числа коннекторов доп. питания видяхи и числа отдельных 12V розеток БП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 11 февраля, 2009 Короче, запитал.... Прои игре CoD:WoW на экране появляются артефакты.... :cray: БП - 360. Для 8800 ГТ мало? И как определить, мало или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты