The Old One 1 917 27 октября, 2007 Обсуждаем видеокарты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 июля, 2009 Ну так если ты будешь менять всё, то меняй и материнку с процом, тогда и видяху будет куда воткнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 22 июля, 2009 Может тогда Легче новый комп, потому что кажется этот - слишком тонкий, лежачий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 июля, 2009 Ну я просто всегда сам собираю, а если тебе удобнее купить сразу в сборе то да, проще так сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 22 июля, 2009 У Раньше Dragon Age 2 выйдет чем я Комп Соберу :D :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 22 июля, 2009 (изменено) А что у него, AGP? Сейчас и AGP карточки неплохие есть. ATI вроде 4850 под AGP подгонять собирались. HaR'OCK, а что у тебя за видеокарта? Изменено 22 июля, 2009 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 22 июля, 2009 Встроенная Intel'овская 96 мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Useless 1 22 июля, 2009 Встроенная Intel'овская 96 мб Соболезную, такую и врагу не пожелаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 июля, 2009 Мне кажется, покупка новой видюхи дело не спасет. Тут весь комп менять надо. А еще проще - купить приставку, если для игр все это затевается. Так гораздо дешевле и приятнее выйдет. Кстати, HaR'OCK, у тебя на мамке может вообще не быть нормального разъема под видюху - ни PCI-E, ни AGP, если мамка какая-нить "офисная". Проверь перед тем как брать видюху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 22 июля, 2009 Мне уже втолковали умные люди, что проще новый компьютер купить,теперь вот ищу работу для 15-ти летнего пацана в Днепропетровске :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 23 июля, 2009 NVidia Tesla и Quadro, просто вещщщи... но дорогие зараза причем очень :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 23 июля, 2009 Разгребал старый хлам. Нашел свою первую видеокарту: GeForce 4, 128 мегабайт оперативы. Эхх.. За восемь штук когда-то покупал, сейчас и за 200 рублей не продашь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Useless 1 23 июля, 2009 Разгребал старый хлам. Нашел свою первую видеокарту: GeForce 4, 128 мегабайт оперативы. Эхх.. За восемь штук когда-то покупал, сейчас и за 200 рублей не продашь. А сколько она поиграла на нервах людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 23 июля, 2009 А сколько она поиграла на нервах людей. Я ей готов памятник воздвигнуть. Она честно отпахала года три, и вроде еще рабочая. Вот фото (знаю качества дрянное): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Useless 1 23 июля, 2009 Я ей готов памятник воздвигнуть. Может быть. Но вот только через пару лет после ее выхода, она уже была несовместима со многими играми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 23 июля, 2009 Может быть. Но вот только через пару лет после ее выхода, она уже была несовместима со многими играми. Значит у меня небыло таких игр. Единственный глюк - это когда слетели драйвера на материнку и AGP превратился в обычный PCI. Покупал в 2003. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Useless 1 23 июля, 2009 (изменено) Покупал в 2003. О да, тогда она была популярна и входила во многие комплектации. Хорошо я додумался поменять на старушку 5200. Изменено 23 июля, 2009 пользователем Useless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 23 июля, 2009 Мне кажется, покупка новой видюхи дело не спасет. Тут весь комп менять надо. А еще проще - купить приставку, если для игр все это затевается. Так гораздо дешевле и приятнее выйдет.Кстати, HaR'OCK, у тебя на мамке может вообще не быть нормального разъема под видюху - ни PCI-E, ни AGP, если мамка какая-нить "офисная". Проверь перед тем как брать видюху. У нас в Днепропетровске найти XBOX не пиратский и не сломаный, почти не возможно,В интернет магазинах дороже реального или нету,сам думал про Приставку ибо действительно,этот комп замечательный для всего кроме игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gesha 48 23 июля, 2009 Закажи через интернет, либо кто-нить из Руси с оказией привезёт. Выход всегда есть. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 23 июля, 2009 Надо в Америке заказать, родственники есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gesha 48 23 июля, 2009 А зоннинг разве не влияет на приставки? Толком не в курсе, но какая-то засада есть точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 23 июля, 2009 Засада походу есть всегда, Роуминг на приставки :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 июля, 2009 Да засада есть. У нас приставки и игры PAL, у них NTSC. Так что если тебе привезут из Штатов NTSC-консоль, то и игры к ней придется искать в NTSC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Useless 1 23 июля, 2009 Плюс хороший телевизор, а не привет из девяностых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 23 июля, 2009 Очередная засада,придется в Рашу обращаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 июля, 2009 Разгребал старый хлам. Нашел свою первую видеокарту: GeForce 4, 128 мегабайт оперативы. Эхх.. За восемь штук когда-то покупал, сейчас и за 200 рублей не продашь. О, чувак!.. :) У меня была такая же - AGP 8x GF4 Ti 4200 на 128 мб. Правда покупал я ее за 4500, но успел продать потом тыщи за полторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты