The Old One 1 917 27 октября, 2007 Обсуждаем видеокарты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 284 24 декабря, 2014 (изменено) Вот купите 980-ую, которая сейчас "топ", а потом выйдет тот самый настоящий топ, который на GM200 - получается купили среднюю видяху за овер 30 килорублей. Абыдна. Совсем как юзеры GTX680 Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 декабря, 2014 (изменено) сорри, неправильно написал. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 25 декабря, 2014 Вот купите 980-ую, которая сейчас "топ", а потом выйдет тот самый настоящий топ, который на GM200 - получается купили среднюю видяху за овер 30 килорублей. Абыдна. Совсем как юзеры GTX680 Боюсь даже представить, сколько этот настоящий топ стоить будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 25 декабря, 2014 Вот купите 980-ую, которая сейчас "топ", а потом выйдет тот самый настоящий топ, который на GM200 - получается купили среднюю видяху за овер 30 килорублей. Абыдна. Совсем как юзеры GTX680 Зачем гнаться за топом? Самое главное чтобы видеокарта выполняла поставленный ей задачи. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 декабря, 2014 Боюсь даже представить, сколько этот настоящий топ стоить будет скорее всего столько же, плюс будут облегченные варианты топа, которые значительно дешевле 980, при этом мощнее. как обычно в таких ситуациях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 30 января, 2015 Сбылась мечта идиота GTX 970 и GTX 660 ( обычный ). Временами пищит какой то дроссель. Охлаждение работает неслышно , температура примерно 65 градусов под нагрузкой. В БФ4 на ультра настройках фпс ниже 65 никогда не падает. Вот и все вроде. Пресловутый баг с 3.5 гб памяти вызвать пока нечем. Нужно чего нибудь "ацкое" скачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sesto 6 6 февраля, 2015 Сбылась мечта идиота P7010013.JPG GTX 970 и GTX 660 ( обычный ). Временами пищит какой то дроссель. Охлаждение работает неслышно , температура примерно 65 градусов под нагрузкой. В БФ4 на ультра настройках фпс ниже 65 никогда не падает. Вот и все вроде. Пресловутый баг с 3.5 гб памяти вызвать пока нечем. Нужно чего нибудь "ацкое" скачать. Уже вроде есть чем, Dying Light нагружает больше 3,5 гб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 6 февраля, 2015 Уже вроде есть чем, Dying Light нагружает больше 3,5 гб. Можно на ютубе посмотреть, те программы что измеряют объём задействованной видеопамяти указывают что используется 3,5гб у gtx970, а у gtx980 4гб, но проседаний в производительности нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 февраля, 2015 Можно на ютубе посмотреть, те программы что измеряют объём задействованной видеопамяти указывают что используется 3,5гб у gtx970, а у gtx980 4гб, но проседаний в производительности нет. У меня, если текстуры стоят выше medium, постоянные фриза по 5-10 секунд (каждую 1-2 минуты). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 6 февраля, 2015 Просто будем считать что GTX 970 имеет на борту 3.5 GB и всё. На FHD разрешении данного объёма памяти будет хватать вполне и ничего страшного не случится. А 4к такой 4к, что для него сейчас нету нужного железа дабы получить FPS выше 40. Да и для 4к и 4 GB видеопамяти маленький объём, поэтому до нормального 4к еще далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 284 6 февраля, 2015 У меня, если текстуры стоят выше medium, постоянные фриза по 5-10 секунд (каждую 1-2 минуты). Ну вот - именно на это часть пользователей и жаловалась и именно из-за этого всё это заверте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 февраля, 2015 Просто будем считать что GTX 970 имеет на борту 3.5 GB и всё. На FHD разрешении данного объёма памяти будет хватать вполне и ничего страшного не случится. А 4к такой 4к, что для него сейчас нету нужного железа дабы получить FPS выше 40. Да и для 4к и 4 GB видеопамяти маленький объём, поэтому до нормального 4к еще далеко. У меня даже не фхд было по-моему (у меня просто монитор 16:10), там не 1920 на 1200 а 1650 на 1050 или что-то такое. шайла, придется тебе отдать мне один из своих 295. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 6 февраля, 2015 У меня даже не фхд было по-моему (у меня просто монитор 16:10), там не 1920 на 1200 а 1650 на 1050 или что-то такое. Прелестно. Т.е. в новых играх, где разрабы окончательно отцепят старые консоли, на ультре будет нормально не поиграть даже в маленьких разрешениях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 февраля, 2015 (изменено) Прелестно. Т.е. в новых играх, где разрабы окончательно отцепят старые консоли, на ультре будет нормально не поиграть даже в маленьких разрешениях? На ультре? Даже на хае не выйдет, придется на медиуме играть. По крайней мере так обстоят дела с даинг лайтом. И то, если у тебя компьютер под 100 тысяч стоит в новых рублях. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 6 февраля, 2015 (изменено) На ультре? Даже на хае не выйдет, придется на медиуме играть. По крайней мере так обстоят дела с даинг лайтом. И то, если у тебя компьютер под 100 тысяч стоит в новых рублях. Да какие там сто тыщ... У меня 2500к, 8гб памяти и 19 дюймов, думал уж на моей-то квадратной колымаге с вроде-как-почти-топовой-видюхой можно будет пару лет безбедно перезимовать до 16нм-х видимокарт - ан нет и тут не все гладко. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Holden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 6 февраля, 2015 У меня, если текстуры стоят выше medium, постоянные фриза по 5-10 секунд (каждую 1-2 минуты). После того как я начал играть с разгруженной оперативной памятью имею 60 фпс вне зданий, с минимальной дальностью прорисовки. Игра, в норме, нагружает оперативную память и начинает фризить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 284 6 февраля, 2015 шайла, придется тебе отдать мне один из своих 295. Харя то не треснет? xD Он у меня и так один...моя прееелесть. Да какие там сто тыщ... У меня 2500к, 8гб памяти и 19 дюймов, думал уж на моей-то квадратной колымаге с вроде-как-почти-топовой-видюхой можно будет пару лет безбедно перезимовать до 16нм-х видимокарт - ан нет и тут не все гладко. У меня такая же бричка, только дюймов больше - ничо нормально гоняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 6 февраля, 2015 Короче ориентир это железо консолей и игр что на них выходит. Из этого и исходим. 4 года будем гамать точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 13 июня, 2015 Когда в продажу поступят R9 3хх и 980 Ti?? Ши?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 284 14 июня, 2015 (изменено) Через месяц-два http://www.overclockers.ru/hardnews/69269/mnogie-videokarty-semejstva-radeon-rx-3xx-uzhe-postupili-v-magaziny.html Изменено 14 июня, 2015 пользователем Shiala 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefestofel 103 30 августа, 2015 ваше мнение, если можно gtx 970 vs r390 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 284 31 августа, 2015 ВНЕЗАПНО R9 390. GTX970 - кривой обрезок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 31 августа, 2015 Я тут сравнивал видеокарты, возник очевидный вопрос, это радеоны уходят с рынков, или их просто так нет в наличии? Видеокарты с 4GB на борту, значит не старые, странно это для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 31 августа, 2015 Я тут сравнивал видеокарты, возник очевидный вопрос, это радеоны уходят с рынков, или их просто так нет в наличии? Видеокарты с 4GB на борту, значит не старые, странно это для меня. 1.png видать 200 серию уже разгребли , 300 еще не везде в наличии. хотя даже в моем мухосранске еще почти все можно получить в течении максимум 6 дней (сюда такие дорогие игрушки редко завозят без заказа) это не считая младших моделей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefestofel 103 31 августа, 2015 А я то думал что у меня в городе ДНС цены сильно завышает, а тут такое.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты