TiRTo 3 214 5 мая, 2010 Ребята из BioWare, наконец, официально анонсировали новый контент для Dragon Age: Начало. Как сообщалось ранее, он будет носить название Darkspawn Chronicles и с его помощью мы сможем увидеть Ферелден глазами Порождений тьмы.Теперь вы – Порождение Тьмы! Город Денерим, жемчужина Ферелдена, готовится к войне. Как гарлок-командир, только вы способны подчинить своих собратьев и повести их в самое пекло сражения. Услышьте зов Архидемона – Денерим должен быть сожжён! Взгляд на альтернативную историю: что бы случилось, если бы Ваш персонаж погиб во время церемонии Посвящения и Серых Стражей в бой повёл Алистер? Одиночное приключение, в котором под вашим началом будут служить генлоки, гарлоки, шрайки и даже могучие огры. Пройдите DLC и получите эпичный предмет Порождений тьмы в DA:Начало и Пробуждение. Покупка нового дополнения обойдётся в 400 BioWare/Microsoft points, а выйдет оно 18 мая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 5 мая, 2010 Я ванга! Сказалаж что будем за ПТ играть. Взгляд на альтернативную историю: что бы случилось, если бы Ваш персонаж погиб во время церемонии Посвящения и Серых Стражей в бой повёл Алистер? -хана Ферелдену. Одиночное приключение, в котором под вашим началом будут служить генлоки, харлоки, шрайки и даже могучие огры. -а где Матки? Пройдите DLC и получите эпичный предмет Порождений тьмы в DA:Начало и Пробуждение. -голову Дункана или ручного ПТ. Покупка нового дополнения обойдётся в 400 BioWare/Microsoft points, а выйдет оно 18 мая на PC; даты для консольных релизов будут объявлены позже. -обломитесь коробочники :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulPC 16 5 мая, 2010 Чума! :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 мая, 2010 -голову Дункана или ручного ПТ. Не, там какой-то убер-меч Кровь Мора. -а где Матки? Матки, если ты не заметила, не особо подвижны) -обломитесь коробочники Ты жестока) Ничего, ближе к релизу скажут, что там с консольными версиями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 5 мая, 2010 Как приятно это видеть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 5 мая, 2010 Жаль что не в коробке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 5 мая, 2010 Что ж, вот это очень даже круто. Только вопрос - как будут обстоять дела с сопартийцами?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 5 мая, 2010 Для того, чтобы было совсем ролево и стильно, персонаж-ПТ не должен слушаться управления. А что? Они ж не совсем разумные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 5 мая, 2010 Что ж, вот это очень даже круто. Только вопрос - как будут обстоять дела с сопартийцами?.. Мы их повстречаем , это точно. Алистера и Морриган стопудово, на скринах есть. За пять баксов следует ожидать "Остагар" т.е геймплея на час- два. А идея очень интересная. Жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 5 мая, 2010 Не, там какой-то убер-меч Кровь Мора. Можешь, наверное, в новость добавить, вот пруфлинк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 мая, 2010 О! А вот такая новость не может не радовать! Чудно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 5 мая, 2010 (изменено) Мы их повстречаем , это точно. Алистера и Морриган стопудово, на скринах есть. Это понятно. Я имею в виду сопартийцев-ПТ. Не охота бегать вместе с бездушными болванчиками. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riveyn 107 5 мая, 2010 Круть. И в конце еще погибнуть бы... ибо нефиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 5 мая, 2010 (изменено) Это понятно. Я имею в виду сопартийцев-ПТ. Не охота бегать вместе с бездушными болванчиками. Увы, скорее всего так и будет. Вряд ли они станут ради DLC на прохождение, которого уйдут час-два делать особенных сопартийцев с кучей диалогов. А что касается DLC, то, на мой взгляд, на данный момент это пока самое интересное и забавное DLC из всех уже выпущенных компанией DLC для Dragon Age и Mass Effect вместе взятых. Посмотрим, что там в итоге получится из этого DLC. Хотя я сам точно в него не поиграю, но да ладно. Изменено 5 мая, 2010 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asverly 1 5 мая, 2010 Это понятно. Я имею в виду сопартийцев-ПТ. Не охота бегать вместе с бездушными болванчиками. Иммено это тебе и придется делать:D. p.s Я обидился, ожидал 2 полноценную компанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 5 мая, 2010 Иммено это тебе и придется делать:D. p.s Я обидился, ожидал 2 полноценную компанию. за 5 баксов? губа не дура, однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 5 мая, 2010 p.s Я обидился, ожидал 2 полноценную компанию. шмешно Да ладно, это будет по крайней мере забавно. Представьте: у вас пати из элитного Харлока, эмиссара, крикуна и генлока-асассина! В углу экрана 4 знакомые кнопочки: призвать Огров, призвать толпу харлоков, призвать толпу крикунов, призвать тентакли :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 5 мая, 2010 Как там с озвучкой? На русский точно переводить не придётся. порожденческо-человеческий словарь: "Раааррррр!" - иди сюда "Урррх!" - враг на горизонте "Гррру-ху-ху-хууу" - смешно "Хрррыгх" - меня ранили "Аррхххх" - умираю :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riveyn 107 5 мая, 2010 шмешно Да ладно, это будет по крайней мере забавно. Представьте: у вас пати из элитного Харлока, эмиссара, крикуна и генлока-асассина! В углу экрана 4 знакомые кнопочки: призвать Огров, призвать толпу харлоков, призвать толпу крикунов, призвать тентакли :) Забавно... абилки по три на рыло и предложат убиться о стену Денерима (в прямом смысле). Может и не так пошло, как kill them all на перерисованной локации. Но с другой стороны, спасибо и на том , что хотя бы за денюжку можно возродить подостывший интерес к игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 5 мая, 2010 (изменено) Lirabet После "Начала", то что его не нужно будет озвучивать не может не радовать, а то я к оригиналу отдельный звук качал на инглише. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Cerberus881 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 5 мая, 2010 Иммено это тебе и придется делать:D Тогда оставлю это для тебя. Как-то не хочется опять вкушать все прелести псевдо-DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 мая, 2010 Это понятно. Я имею в виду сопартийцев-ПТ. Не охота бегать вместе с бездушными болванчиками. А как вы себе представляете говорящих ПТ?)) Те, что в Пробуждении не в счет, т.к. в битве в Денериме они участию не принимали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 5 мая, 2010 Это конечно очень забавно и интересно, только вот есть у меня мысль, что Биовары тратят время впустую, разрабатывая такие, конечно интересные и забавные, но в плане сюжетном малозначимые дополнения. Я имею ввиду, возвращение в Остагар, например, позволил побольше узнать о Кайлане, Орлее и т.д., дополнение было естественно вписано в повествование игры. Игра же за порождения тьмы, боюсь, будет на 99% состоять из боевки, плюс в сюжет, очевидно, это никак не вписать. Впрочем, идея дополнения все равно очень занимательная, поиграю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 5 мая, 2010 А как вы себе представляете говорящих ПТ?)) Уже никак. Вопрос разрешился сам по себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 5 мая, 2010 (изменено) Это конечно очень забавно и интересно, только вот есть у меня мысль, что Биовары тратят время впустую, разрабатывая такие, конечно интересные и забавные, но в плане сюжетном малозначимые дополнения. Я имею ввиду, возвращение в Остагар, например, позволил побольше узнать о Кайлане, Орлее и т.д., дополнение было естественно вписано в повествование игры. Игра же за порождения тьмы, боюсь, будет на 99% состоять из боевки, плюс в сюжет, очевидно, это никак не вписать. Впрочем, идея дополнения все равно очень занимательная, поиграю... Тратит время не само ядро Биоваров, а лишь отдельные команды, которые заточены под клепание ДЛК. Ждемс. Как там с озвучкой? На русский точно переводить не придётся. порожденческо-человеческий словарь: "Раааррррр!" - иди сюда "Урррх!" - враг на горизонте "Гррру-ху-ху-хууу" - смешно "Хрррыгх" - меня ранили "Аррхххх" - умираю :) именно в такой последовательности и произносятся эти ,гм, "фразы" Взгляд на альтернативную историю: что бы случилось, если бы Ваш персонаж погиб во время церемонии Посвящения и Серых Стражей в бой повёл Алистер? Вспоминается фраза ГГ : "Я бы не доверил тебе повести нас даже на завтрак " Изменено 5 мая, 2010 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты