DarkElf11 0 27 октября, 2007 (изменено) Буду, так сказать, ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЕМ! Народ! У меня проблема в Академии Тей. Там я нашел какую-то магическую коробочку. Что с ней делать? И еще вопрос. Что делать с частями маски которые находиш во время игры? Изменено 5 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 19 декабря, 2008 Маленький вопросик. В маске предателя утраки дают квест "Знание за кровь" им там надо кого-то живого притащить, так кого и как к нему надо привести ??? Вроде что-то с ведьмами связано в этой же локации, но какую бы фразу не выбирал она вскоре все равно приводит к бою... Может нужно мировозрение определенное, хз? мой перс Хаотик-ивел. Им можно привести семью, стоящую чуть в стороне от ворот в Мулсантир, или молодых берсерков их "Ледяного тролля". Ведьмы в локации не связаны. ЗЫ: перенесла сюда, раз уж у нас для Маски подфор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ashen 0 19 декабря, 2008 Благодарствую! Бум посылать на смерть :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sith_Lord 0 14 февраля, 2009 Подскажите, эссенцию огненного духа, которого в лесу горящем пожираешь, можно соединить с оружием? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 15 февраля, 2009 Подскажите, эссенцию огненного духа, которого в лесу горящем пожираешь, можно соединить с оружием? Да, соединив ее с любым оружием, получишь 6d6 повреждения огнем, 25% слабости к холоду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sith_Lord 0 15 февраля, 2009 Да, соединив ее с любым оружием, получишь 6d6 повреждения огнем, 25% слабости к холоду. Спасибо, Анарримэ, а какое нужно заклинание? И какого должен быть уровня волшебник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 15 февраля, 2009 Спасибо, Анарримэ, а какое нужно заклинание? И какого должен быть уровня волшебник? Для уникальных эссенций используются не заклинания, а способность "Формировка духа". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sith_Lord 0 15 февраля, 2009 Для уникальных эссенций используются не заклинания, а способность "Формировка духа". Спасибо еще раз, что-то я не подумал про формировку духа! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOHNATHAN 0 17 марта, 2009 подскажите,плиз как сделать так что-бы Ганн стал враждебным.А то не хватает его эссенции для Амулета Воплощённого предательства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 19 апреля, 2009 Как в локации ''Горящая роща" поджечь деревья? Я пробовала их поджечь огненными заклинаниями, но не получается(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 19 апреля, 2009 Как в локации ''Горящая роща" поджечь деревья? Я пробовала их поджечь огненными заклинаниями, но не получается(( Странно, огненные заклинания или удары оружием с зачарованием на доп. урон огнем поджигают эти деревья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorpion_84 0 29 апреля, 2009 У меня такой вопрос : сложилась ситуация, что энергии у моего перса почти не осталось - сдыхает за пару минут. Подавить голод не работает - уже 1 раз использовал. Сожрать дух тоже не могу - говорит что сегодня использовать не могу. Спать не могу - просыпаюсь покойником. КТо нибудь знает что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 30 апреля, 2009 У меня такой вопрос : сложилась ситуация, что энергии у моего перса почти не осталось - сдыхает за пару минут. Подавить голод не работает - уже 1 раз использовал. Сожрать дух тоже не могу - говорит что сегодня использовать не могу. Спать не могу - просыпаюсь покойником. КТо нибудь знает что делать? А ту плюху, которая в обмен на очки опыта восстанавливает до конца голод, использовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorpion_84 0 30 апреля, 2009 (изменено) Спасибо за совет )) Эта фишка, насыщение, работает только с какого то уровня, поэтому не использовал )) Правда опыт потерял почти три тысячи. Зато теперь играть можно спокойно, а то я уже думал забить на это дело. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Scorpion_84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 12 мая, 2009 За голодом нужно постоянно поглядывть - это та фича игры что не дает слишком много времени думать и гулять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 3 июня, 2009 Значит, при общении с Миркулом( конец 2-ой главы) "успокоил" его дух - получил эссенцию. Из описания предмета, теоретически, возможно создать предмет. Как, ума не приложу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 3 июня, 2009 (изменено) Значит, при общении с Миркулом( конец 2-ой главы) "успокоил" его дух - получил эссенцию. Из описания предмета, теоретически, возможно создать предмет. Как, ума не приложу... Возможность создать оружие из эссенций Миркула и Сломанного серпа разработчики вырезали. Сломанный серп вырезан из игры, но его можно добавить консолью. Я не пробовал зачаровать серп. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 4 июня, 2009 Значит, при общении с Миркулом( конец 2-ой главы) "успокоил" его дух - получил эссенцию. Из описания предмета, теоретически, возможно создать предмет. Как, ума не приложу... Теоретически можно, но нужного предмета (косы) в игре нет. Так что не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fess 21 0 28 июля, 2009 Подскажите кто-нибудь как убить Гулк'ауш? Как только атакую ее, персы сразу пугаются и отбегают в стороны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 2 августа, 2009 Подскажите кто-нибудь как убить Гулк'ауш? Как только атакую ее, персы сразу пугаются и отбегают в стороны... Ну так затариться защитой от вмешательства в мозг. И да, после того, как у нее будет снесено должное количество здоровья, она одного персонажа под свой контроль возьмет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle_Givi 1 5 августа, 2009 Магический круг против зла, полагаю, тоже может помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 5 августа, 2009 "Защита от страха" помогает. При первой встречи с ней, у меня пол партии по углам разбежались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 августа, 2009 Да у меня тоже. Подбегают к ней, чтобы стукнуть ее и тут же убегают. Ганн за всех отдувался- на него страх не действовал и когда заклятия выдохлись, то просто тыкал ее кинжалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 7 августа, 2009 Я Ганну обычно копьё давал. А так защита от страха, бац-бац, потом она взяла под контроль Софию и началось веселье. Мне больше проблем доставил сам уровень - помню, что долго блуждал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 23 октября, 2009 Как пройти квест Love's Sweet Torment (где еще нужно проникнуть в сон деревенской девчонки)? У меня никак не получается проникнуть в этот самый сон! Сначала меня уверяли, что "у Вас нет такой возможности. Может быть, позднее...". В Затопленном городе появилось сообщение, что можно будет теперь залезть в сны этой Ани с фермы. Но я возвращаюсь на ферму, а там со мной никто не желает разговаривать! Ни сама Нюра, ни ее оскорбленный папашка. Я подумала, что может в ее сон можно залезть не через диалог, и почапала к родникам. Но вода в них утратила свои седативно-галюциногенные свойства, и потому опять никак. :( Просто напрягает наличие этого квеста в невыполненных в дневничке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 573 23 октября, 2009 Виолетта, а Ганн у тебя в партии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты