DarkElf11 0 27 октября, 2007 (изменено) Буду, так сказать, ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЕМ! Народ! У меня проблема в Академии Тей. Там я нашел какую-то магическую коробочку. Что с ней делать? И еще вопрос. Что делать с частями маски которые находиш во время игры? Изменено 5 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 24 октября, 2011 Хм. Я сталкивалась с таким. Тогда я просто пыталась ее убедить, что тот Ганн, который она видит во сне, иллюзиорен. И получалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 24 октября, 2011 Так на ней диалог и заканчивается. Она говорит "уходи" и всё, ответить её нельзя =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 24 октября, 2011 А сохраненку (где до встречи с ней) загружала? У меня после этого все проблемы исчезали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 24 октября, 2011 В смысле до самой первой встречи? Не сохранилась она. А если перед вот этой, уже с глазом, то сто раз загружала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 24 октября, 2011 Так... а ты с ее отцом разговаривала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 24 октября, 2011 Угу, поговорила. Теперь его единственная реакция на тычок мышью "что такое?". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 24 октября, 2011 Ничего придумать не могу :sorry: Может... а ты уже все варианты ответов использовала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 24 октября, 2011 Так нет никаких вариантов. С папой вообще диалоговое окно не открывается, только надпись над головой, а дочка ничего не даёт сказать... Да уж, что-то как-то не везёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 24 октября, 2011 Жестокий баг :mad: Видимо, осталось только два выхода: 1. Пропустить задание 2. Покопаться в файлах, попытаться что-то накосячить исправить. Да, кстати: никаких модов, связанных с этим заданием, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 24 октября, 2011 Стоят моды на текстуры. Пробовала удалять уже. Если что-то заглючило по их вине, то, боюсь, до следующего прохождения))) Просто странно, что квест не получается пройти даже читами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 24 октября, 2011 Видимо, пропускать, да? Жаль. Завтра (по моему времени - сегодня) попробую пройти Маску с модом на текстуры и без, чтоб посмотреть, будут ли баги. Да, а что за мод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 24 октября, 2011 НВН вобще такая игра,там если что-то изменить толпа багов лезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 24 октября, 2011 Shaila моды уменьшающие отображение сфер-баффов и изменение текстур всяких каменных кож. Ещё стоят причёски. "Серьёзных" модов только два Companion and Monster AI и Player's Handbook. Хз, они ли это, но удаление не помогло. Spectra дык в основной игре всё нормально было, а тут вот такие неприятности. Эх, ладно. Буду потом ещё пробовать, из леса вернусь только )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 24 октября, 2011 Inadzuma Companion and Monster AI - с этим у меня постоянно были проблемы, а Player's Handbook вполне безобиден, имхо. Но раз их удаление не помогло, похимичу с текстурками ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 24 октября, 2011 (изменено) nadzuma Мод как я понимаю на оригинальную игру? Изменено 24 октября, 2011 пользователем Мелькорн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 24 октября, 2011 Мелькорн на сайте где я их качала было сказано, что все они совместимы со Штормом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 24 октября, 2011 А сам шторм стоит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 24 октября, 2011 Да, у меня голд от Акеллы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 24 октября, 2011 Ндее ... патчи после установки мода не ставила? это последний вариант который остался. Далее лишь рассуждения о путях рандома неисповедимого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 24 октября, 2011 Да вроде никаких патчей не ставила. Я читала, что с этим квестом могут быть проблемы, было дано решение читами, но не помогает ведь. А я было понадеялась, что старые добрые читы - универсальное решение. Да уж... Если снова буду играть, поудаляю всё лишнее от греха подальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 25 октября, 2011 (изменено) Как победить голема Деву в академии? Собрала болванчика из найденых в путешествиях частей, только голову взяла в академии, (правда "особые" только руки и ноги) вставила чистую эсенцию, улучшила с помощью Сафии, но он эту Деву только поцарапать слегка успевает. Что ещё нужно? Где-то можно найти улучшенный торс и голову? Изменено 25 октября, 2011 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 540 26 октября, 2011 (изменено) Там почти на двух големов хватать должно, только голова одна вроде. Эти запчасти с самого начала собираются, то ли с кургана, то ли с Маски. А Деву... Есть одна из вариаций рук, бьющих не физикой, а электричеством и ноги на уклонение. Изменено 26 октября, 2011 пользователем NajMiV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 26 октября, 2011 Уже побила. Нашла ещё два куска в комнате Сафии, плюс всякие баффы и она готова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дрейкорд 6 31 мая, 2012 эмм... на каком именно этапе можно будет вернуть себе перочинный ножик Гит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammonjero 61 31 мая, 2012 эмм... на каком именно этапе можно будет вернуть себе перочинный ножик Гит? Меч Гит вернут ближе к концу аддона, сразу после разговора с матерью Софии и выбора что с ней делать, перед крестовым походом на стену неверующих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты