Old Backs 792 29 октября, 2007 Издатель: Electronic Arts | Разработчик: MaxisЖанр: Симулятор эволюции | Дата выхода: 5 сентября 2008 годаИздатель в России: Electronic Arts | Локализатор в России: Софт КлабДата выхода локализации: 5 сентября 2008 года Видео: Скриншоты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 11 сентября, 2008 100 рублей здесь, 100 рублей там. А если учесть, что скоро начнут переть аддоны к игре - то это действительно получится разорительно. Которые предполагается скачивать? Бесплатно? И они будут весить порядка 100-200 Мб? Увы, у меня интернет такой быстрый, что мегабайт скачивается около 2 минут и стоит ночью рубль, а днём 3... ЗЫ: Ладно, уломали. Закажу вскладчину с кем-нибудь... Пойду на поводу, так сказать. И не поступлюсь моральным принципам :) ЗЗЫ: А BG я всё равно пиратку куплю... Все части и аддоны плюс куча модов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 11 сентября, 2008 100 рублей здесь, 100 рублей там. А если учесть, что скоро начнут переть аддоны к игре - то это действительно получится разорительно.ну так-с не нравится не покупай, всегда есть выбор. Забавно, что европеец просто взял бы дополнительный рабочий день, после чего у него хватило бы и на игру, и на пиво... У нас поступают проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 сентября, 2008 Которые предполагается скачивать? Бесплатно? И они будут весить порядка 100-200 Мб? Увы, у меня интернет такой быстрый, что мегабайт скачивается около 2 минут и стоит ночью рубль, а днём 3... Да нет, платно. Отдельным диском, на манер Sims-серии. Вес в среднем будет до гигабайта, я думаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 11 сентября, 2008 ну так-с не нравится не покупай, всегда есть выбор. Забавно, что европеец просто взял бы дополнительный рабочий день, после чего у него хватило бы и на игру, и на пиво... У нас поступают проще. У европейцев оплата труда выше... Вот в крупных городах у нас средняя зарплата в месяц около 30000 руб, так ведь? А у нас 15000 руб :( ЗЫ: Почему-то никто не возникает против тех, кто скачивает игры с торрентов. А за покупку пиратки готовы голову оторвать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 сентября, 2008 У европейцев оплата труда выше... И налоги тоже. А за покупку пиратки готовы голову оторвать... Эм-м... Ты же не пиратку покупаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 11 сентября, 2008 У европейцев оплата труда выше... Вот в крупных городах у нас средняя зарплата в месяц около 30000 руб, так ведь? А у нас 15000 руб :(Ну так у них и цены повыше будут. ;) ЗЫ: Почему-то никто не возникает против тех, кто скачивает игры с торрентов. А за покупку пиратки готовы голову оторвать... Потому что таким бесполезно что-либо говорить, и им все равно, будет игра стоить 10 или 60$ - они всё равно её сопрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 11 сентября, 2008 Потому что таким бесполезно что-либо говорить, и им все равно, будет игра стоить 10 или 60$ - они всё равно её сопрут А таких у нас тут все, у кого есть анлимит... И нагло утверждают, что они антипираты ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 сентября, 2008 Не надо обобщать. Я вот никогда не ругал пиратов за просто так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 сентября, 2008 И нагло утверждают, что они антипираты ;) Почему же.. в том числе благодаря пиратам наши лицензионки до сих пор держаться на относительно низких ценах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 11 сентября, 2008 Почему же.. в том числе благодаря пиратам наши лицензионки до сих пор держаться на относительно низких ценах. Именно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 11 сентября, 2008 Дошел до этапа Племени и .... мне стало так скучно ... Все так однообразно ... Играть расхотелось =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 11 сентября, 2008 Дошел до этапа Племени и .... мне стало так скучно ...Все так однообразно ... Играть расхотелось =( таже ситуация.... полностью аналогично... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 11 сентября, 2008 таже ситуация.... полностью аналогично... Вот не понимаю , играешь играешь , раз... и интерес полностью исчезает , в один момент ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 сентября, 2008 Геймплей просто очень примитивен. Его много, но он весь короткий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 11 сентября, 2008 Геймплей просто очень примитивен. Его много, но он весь короткий. Еще они слишком много туда понапихали , то , что мешает играть ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 11 сентября, 2008 я с племени так и не смог выбраться... стало тааак скучно... что мне понравилось так это путь амебы... вот это завлекательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 сентября, 2008 Эм-м... А я говорил об обратном. Что там мешает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 11 сентября, 2008 Эм-м... А я говорил об обратном. Что там мешает? Огромное кол-во не нужной ( на мой вгляд ) информации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 сентября, 2008 я с племени так и не смог выбраться... стало тааак скучно... что мне понравилось так это путь амебы... вот это завлекательно Значит ты не видел космоса. Огромное кол-во не нужной ( на мой вгляд ) информации Где именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 11 сентября, 2008 да, ктомуже тама у меня быстро кончились деньги, потом на мою колонию напали и всё х_х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 11 сентября, 2008 Где именно? Много не нужного в Споропедии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 11 сентября, 2008 я ею честно говоря не пользовался... а надо было? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 сентября, 2008 да, ктомуже тама у меня быстро кончились деньги, потом на мою колонию напали и всё х_х Едрить, дарвинизм прям. А у меня эти стадии уже получается на харде за пару-тройку часов проходит. Правда, на такой сложности в космосе жить очень трудно, что даже не интересно. Много не нужного в Споропедии Собственно, да. Ее никто не заставляет использовать и уж тем более читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 сентября, 2008 Я, кстати, тоже из племени не выбрался. Че-то впадлу. Вроде и не сложно, но так утомляет этот однообразный процесс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 11 сентября, 2008 Я тоже на племени застрял) Проклятые гумункусы рвут меня как тузик грелку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты