Old Backs 792 29 октября, 2007 Издатель: Electronic Arts | Разработчик: MaxisЖанр: Симулятор эволюции | Дата выхода: 5 сентября 2008 годаИздатель в России: Electronic Arts | Локализатор в России: Софт КлабДата выхода локализации: 5 сентября 2008 года Видео: Скриншоты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 сентября, 2008 Йо-хо! У меня деревянная нога и попугай на плече! А в сундуке - образ Spore! Аргх... *точит кинжал и поглядывает на сундук* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 сентября, 2008 В сети...уже мульти версия лежит...Вот..О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solid Drake 0 3 сентября, 2008 Ну оффициально игра выходит 7 сентября, если не ошибаюсь. Смысл качать хлам с недоработками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 3 сентября, 2008 Ну оффициально игра выходит 7 сентября, если не ошибаюсь. Смысл качать хлам с недоработками. Есть смысл фанам игры. P.S. Кто поиграл - делитесь впечатлениями. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 сентября, 2008 Ну оффициально игра выходит 7 сентября, если не ошибаюсь. Смысл качать хлам с недоработками. Нет...Софт Клабовская Версия))))Только зарегить акаунт низя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solid Drake 0 3 сентября, 2008 А где скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 сентября, 2008 А где скачать? инфостор!)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 3 сентября, 2008 А где скачать? В интернете (поисковики в помощь) ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solid Drake 0 3 сентября, 2008 Охх, мне только его и качать со скоростью 32 кбита в сек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 3 сентября, 2008 Игра отличная , я думаю у неё успех будет ошеломляющий. Уже сделали существ более ТРИЛЛИОНА ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 4 сентября, 2008 Надеюсь.Но если игра и выйдет"не шидевра"(сомневаюсь)то конструктор существ точно сделает её лидером продаж на несколько месяцев. В бету поиграл,понравилось.Буду официальную версию брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solid Drake 0 4 сентября, 2008 Лицензия будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 4 сентября, 2008 Лицензия будет? Без неё никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solid Drake 0 4 сентября, 2008 Интересно, сколько будет стоить? Пожалуйста в гривнах или долларах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 4 сентября, 2008 Интересно, сколько будет стоить? Пожалуйста в гривнах или долларах. У нас будет стоить примерно 20 долларов. Главное лишь бы перевели хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solid Drake 0 4 сентября, 2008 Скажите за перевод ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 4 сентября, 2008 Скажите за перевод ... Да,за перевод. 7 сентября...Мммм,не знаю. У нас обычно на месяц позже приходит :( Уже сделали существ более ТРИЛЛИОНА ! Может полтора миллиарда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 сентября, 2008 Заказал игру на Озоне , но сердце не выдержало и решил сначала скачать... Мои впечатления . Игра отличная 1 (клеточный) и 2-ой (существо) этапы очень затягивают мне напомнило почемуто Diablo (хз почему) , стратегические этапы очень ограничены (3 по 5ти бальной шкале) А вот 5 этап (Космос) Потресающий , в нем есть все этакие Космические Рейнджеры но с боьшими возможностями , Можно менять ландшафт планетам ( оживлять мертвые миры) можно выполнять квесты, искать артефакты , сражаться с пиратами , завоевать империи и заключать союзы , также присутствует торговля . вообщем игра must have хотябы из-за 5 этапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 4 сентября, 2008 Да,за перевод. 7 сентября...Мммм,не знаю. У нас обычно на месяц позже приходит :( Может полтора миллиарда? Нет.Именно Больше ТРИЛЛИОНА . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 сентября, 2008 А я вот скачал, но ещё не поставил, ибо тогда, чувствую, спать не уйду :) До завтра подожду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 4 сентября, 2008 Лицензия будет? Переводит ЕА Россия, издаёт Софт Клаб, делайте выводы о стоимости. ;) Нет.Именно Больше ТРИЛЛИОНА . Конструктор существ, кстати, продался огромным тиражом. А я вот скачал, но ещё не поставил, ибо тогда, чувствую, спать не уйду :) До завтра подожду Мудрое решение. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 4 сентября, 2008 Нет.Именно Больше ТРИЛЛИОНА . Триллион - это 1000000000000. То бишь миллион миллионов. А тебя жестоко надули. При условии, что каждый человек на Земле купит конструктор, он должен будет создать не менее 500 существ. Не находишь слишком безумным? Может полтора миллиарда? И тебя тоже. На самом деле полтора миллиона. Ну, сейчас, думаю, уже больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 4 сентября, 2008 Spore еще не поступила в продажу, но ее авторы уже празднуют «круглый» юбилей — всего за одну неделю, прошедшую после выхода «Лаборатории существ Spore», игроки создали более миллиона уникальных существ. Миллионная зверушка была создана игроком под псевдонимом «FlamingChidori» и получила название «Sapiusgeenus». Новость с АГ за 26 июня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 сентября, 2008 Пришел в магаз, а они говорят, не знаем когда будет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 сентября, 2008 8/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты