Dragn 18 886 11 мая, 2010 (изменено) Жанр:комедия, романтика, драма, повседневностьГод: 2005Студия: J.C.StaffРежиссёр: Касай КэнъитиПервоисточник: мангаСезоны: Первый сезон - 24 + 2 спэшела, Второй сезон - 12 эпизодов Описание: В ТВ-сериале «Мёд и клевер» отражены несколько лет из жизни студентов художественного колледжа: экзамены и дипломные работы, творчество и самовыражение, любовь и поиск своего «я». Главные герои меняются со временем, взрослеют и продолжают познавать мир. Аниме не ограничено учёбой – история наполнена воспоминаниями о прошлом, отношениями с друзьями и коллегами, разнообразными событиями повседневности. «Мёд и клевер» отличается качественной графикой, продуманным сценарием и прекрасным саундтреком. Сериал снят по популярной манге Умино Тика. Одноимённая манга начала публиковаться в 2000 году в журналах издательской группы Shueisha, уже вышло 8 томов и манга продолжает выходить. В 2003 HachiKuro получила премию Kodansha Manga Award в категории сёдзё-манги Опенинг: Первый сезон Личное мнение: Очень-очень хороший слайс. Грустный и веселый, пропитанный духом обычной нормальной жизни. Оба сезона одинаково на высоком уровне. Камиёша Хироши и Томокацу Сугита в сэю. Изменено 29 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 мая, 2010 Меня рисовка убила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 12 мая, 2010 Меня рисовка убилаОна хорошая, я вначале тоже с опаской смотрел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 мая, 2010 Я серии на второй сдался И почему у тебя название неверно написано?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 12 мая, 2010 Я серии на второй сдался =( И почему у тебя название неверно написано?)Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 15 ноября, 2011 (изменено) Хороший сериал, посмотрел целиком, незнаю чего так многие плюються с рисовки я со временем привык. Ржал неслабо с происходящего... Как Мивако Тэсигавара покупала рубашки для Ямадзаки или Когда Ямада бухая блюёт в подушку а в этот момент толпа парней вокруг неё боготворит и признается ей в любви. Или опять же когда она бухая валяется с задраной юбкой и Хагуми со своей подругой смотрят на её, чего скрывать шикарно нарисованые ноги, и сравнивают со своми и начинают рыдать ))))))) А вообще Ямаду жалко ведь так и неполучила чего хотела. Кстати самые отвратные опенинги что я видел. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Salarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты