Sicilian 6 690 12 мая, 2010 (изменено) Gantz Жанр: фантастика, драмаГод: 2000 - 2013Автор: Хироя ОкуКол-во томов: 37Статус издания: завершено Ваши старые жизни закончились. Как распорядиться вашей новой жизнью — решать мне. Это закон. Изменено 29 июля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 ноября, 2011 кто-нибудь лайв-экшоны по сабжу смотрел? как оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 6 ноября, 2011 кто-нибудь лайв-экшоны по сабжу смотрел? как оно? Смотрел первый фильм. Много там что убрали-гуро значительно меньше, масштабы битв уменьшились значительно. Но напряженная атмосфера осталась. Кей получился не очень, Като в принципе нормально вышел, у Кишимото сиськи достаточно большие))) Ну мне лично, как ни странно, понравилось. Собираюсь на днях второй фильм посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 ноября, 2011 Эпик. Видно Оку все-таки ведет мангу к завершению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 декабря, 2011 Эпик. Видно Оку все-таки ведет мангу к завершению.Таки да, и скорее всего в следующем году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 12 января, 2012 Таки да, и скорее всего в следующем году. Это хорошо, значит можно повременить с прочтением последних глав и попозже добить все разом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 998 12 января, 2012 Может после финала кто кто-нибудь возьмется за полную экранизацию, Мэдхауз например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 12 января, 2012 Может после финала кто кто-нибудь возьмется за полную экранизацию, Мэдхауз напримерБезблагодатное по мне дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 25 января, 2012 Возобновил чтение Гантза. Автор не устает творить новые извраты, что охота выкрикнуть что за [censored]? Правда, я заметил, что убогое 3D проникло не только в аниме, но и в мангу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 января, 2012 Правда, я заметил, что убогое 3D проникло не только в аниме, но и в мангу.Это ты как-то ну очеееень поздно заметил) В Gantz это с самого начала, да и Оку использует особый подход поэтому тут не убогое 3д, а оригинальный дизайнерский ход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 26 января, 2012 Это ты как-то ну очеееень поздно заметил) В Gantz это с самого начала, да и Оку использует особый подход поэтому тут не убогое 3д, а оригинальный дизайнерский ход. Ну давно я об этом знал, но в последних главах ряд монстров нарисовали довольно халтурно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 января, 2012 Ну давно я об этом знал, но в последних главах ряд монстров нарисовали довольно халтурно.Как по мне, ничего не изменилось. Они всегда были архаичны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 19 мая, 2012 363 глава Тараса Бульбы на них нет. Кей из-за слез Таэ решил предовратить уничтожение мира алиенов. Ну после всего, что они пережили, это нелогично, и не факт, что у них потом ещё появится шанс одолеть алиенов. Или мангака решил сделать концовку в стиле Love and Peace, инопланетяне и люди прекратят воевать и будут жить в мире и дружбе?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 13 августа, 2012 (изменено) Ну и ну Одну инопланетную расу задолбали "понаехалово" и они перевели стрелки на Землю и дали землянам технологию, чтобы это "понаехалово" истреблять. Изменено 13 августа, 2012 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 6 апреля, 2013 (изменено) Чота каждая новая глава вызывает у меня зевоту, либо я просто настолько пресытилась Гантцем. Надеюсь, что этот бой будет таки последним, а то уже все так затянулось. =/ Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Jimmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruu 150 8 апреля, 2013 Отличная манга, как и само аниме. Раньше постоянно читал, но, видимо, схватил передоз и забросил, а вкладка вскоре потерялась и искать неохота... все-таки слишком затянуто, единственный минус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 17 апреля, 2013 Ну это уже не смешно, потенциально последняя битва выходит излишне затянутой и абсолютно не зрелищной. Собственно, битву в храме Хироя так и не превзошёл, что очень обидно, когда лучшая битва в первой трети манги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 мая, 2013 Осталось ровно 2 главы до завершения манги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 15 мая, 2013 Осталось ровно 2 главы до завершения манги. Дааа... надо было ему заканчивать на первом сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 15 мая, 2013 Пусть уже заканчивает. Может тогда соберусь с силами и попробую дочитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 20 мая, 2013 Освежите мою память. Куда там подевались вомперы? Насколько помню, это ж они было вселенским злом до вторжения или путаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 20 мая, 2013 По-моему про них просто забыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 25 июня, 2013 (изменено) Всё плохо кончилось, очень плохо кончилось. Няшный инопланетянин мертв, Тайе жива, земля спасена, Куроно и Като разумеется выжили. Изменено 25 июня, 2013 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 июня, 2013 Ожидаемая концовка Интересно какая будет следующая робота Оки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 25 июня, 2013 Вау, я подозревал, что концовка будет слабой - но чтоб настолько.... нееее, надо было заканчивать на первом сезоне - впечатления были бы в разы лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 998 25 июня, 2013 А я теперь буду поджидать экранизацию(Когда нибудь наверняка она должна случится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты