Joruba 2 041 12 мая, 2010 (изменено) Morrigan Restoration Patch Dialog Fixpack Не секрет, что далеко не все задумки и сюжетные ходы вошли в финальную версию. Этот патч возвращает вырезанные нюансы персонального квеста Морриган, в частности, новые реплики Морри и сопартийцев, триггеры и диалоги. Ссылка на страничку с патчем на портале Nexus: http://www.dragonage...ile.php?id=1120 Скачать здесь: MRP_V110_DAZIP-1120-1-1-0.rar Установка: Запустить daupdater.exe из папки bin_ship корневого каталога игры. В нем выбрать скачанный файл формата dazip и установить его. Большинство изменений, вносимых патчем касается персонального квеста Морри. Учитывайте это. Локализация: Так как, используются файлы, которые уже были запакованы в игре, то логично предположить, что все реплики озвучены и переведены, пусть даже в самой игре их нет. Сам не проверял. Автор патча: Terra_Ex MRP_V110_DAZIP-1120-1-1-0.rar Изменено 22 июля, 2012 пользователем Wegrim 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solpadeine 65 12 февраля, 2012 У кого-нибудь получалось сдавать Морриган храмовникам? Сколько играл с этим модом ни разу такой реплики не появлялось в диалоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 21 февраля, 2012 (изменено) У кого-нибудь получалось сдавать Морриган храмовникам? Сколько играл с этим модом ни разу такой реплики не появлялось в диалоге. Да, как то получалось. Есесно она им всеравно не сдается, и исправно припрется в конце. Вроде бы для этого надо уничтожить круг, тогда у главхрамовника появится соответствующая строчка. Но не уерен, давно это было. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Dimetrius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 7 мая, 2012 Кто играл с этой модификацией, подскажите пожалуйста как корректно установить "MRP_V110__Localised" Распаковка в C:\Documents and Settings\Антон\Мои документы\BioWare\Dragon Age\packages\core\override не даёт результата. Английский перевод фраз всё равно остаётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 14 мая, 2012 Я както ставит этот мод но у меня стали все рагзоворы с Морриган на английском вот хотел поинтерисоватся тут мод с русскими сабами и озвучка остается как и на орегинале или голос меняется. А то я не против поставить такой мод :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mctrane138 0 23 декабря, 2012 Кто играл с этой модификацией, подскажите пожалуйста как корректно установить "MRP_V110__Localised" Распаковка в C:\Documents and Settings\Антон\Мои документы\BioWare\Dragon Age\packages\core\override не даёт результата. Английский перевод фраз всё равно остаётся. Я понять не могу, где вы увидели этот "MRP_V110__Localised" ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 23 декабря, 2012 Я понять не могу, где вы увидели этот "MRP_V110__Localised" ??? Здесь, например, в подменю "Files". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mctrane138 0 23 декабря, 2012 Здесь, например, в подменю "Files". Да, спасибо, я уже нашел... но вот понять все же не могу, работает все равно на английском субтитры. Кто-нибудь ответит в чем дело? Даже после установки этого патча в override...нет изменений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 6 сентября, 2013 парни куда его толкнуть локалиседед ?) а то игру перепройти не могу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anakin Skywalker 0 25 декабря, 2013 А в какой момент может появиться angry kiss с Морриган? И как сделать так, чтобы он появился...(поподробнее, если можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 25 декабря, 2013 А в какой момент может появиться angry kiss с Морриган? И как сделать так, чтобы он появился...(поподробнее, если можно)Кидаешь папку с модом в Документы/Bioware/Dragon age/packages/core/override. А если нужен только angry kiss, то в папке с модом открываешь папку Morrigan_Cutscenes, и в этой папке ищешь все файлы с названием terra_morrikiss_angry и копируешь в override. А появится он должен после выполнения ее персонального квеста в диалоги при отказе от разрыва отношений. Для нормальной работы мода лучше скидывать саму папку мода в папку override, иначе работоспособность моде не гарантирована. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le Gant 0 19 февраля, 2014 Друзья помогите пожалуйста!!!!Вроде сделал всё как надо: установил MRP_V110_DAZIP-1120-1-1-0 через daupdater потом переместил MRP_V110__Localised-1120 в папку override.В игре всё появилось только ВСЕ диалоги Морриган пишутся по-английски а разговаривает она по-русски.Что делать????!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 февраля, 2014 Друзья помогите пожалуйста!!!!Вроде сделал всё как надо: установил MRP_V110_DAZIP-1120-1-1-0 через daupdater потом переместил MRP_V110__Localised-1120 в папку override.В игре всё появилось только ВСЕ диалоги Морриган пишутся по-английски а разговаривает она по-русски.Что делать????!!!!!! Попробуй этот установить. Morrigan_Restoration_Patch.rarMorrigan_Restoration_Patch.rar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 22 февраля, 2014 Друзья помогите пожалуйста!!!!Вроде сделал всё как надо: установил MRP_V110_DAZIP-1120-1-1-0 через daupdater потом переместил MRP_V110__Localised-1120 в папку override.В игре всё появилось только ВСЕ диалоги Морриган пишутся по-английски а разговаривает она по-русски.Что делать????!!!!!! если тебе все на русском нужно, тогда просто скинь папку Morrigan_Restoration_Patch из архива MRP_V110__Localised-1120 в папку override, которая находится Мои документы\Bioware\Dragon Age\core\packages и все. Кроме папки Morrigan_Restoration_Patch ничего ставить не нужно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le Gant 0 24 февраля, 2014 Всё получилось!!!Спасибо большое сам бы не разобрался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xsellos 0 7 августа, 2014 (изменено) У меня вопрос..когда скидываешь папку Morrigan_Restoration_Patch из архива MRP_V110__Localised-1120 в папку override ..что нить с самой папкой еще надо делать? То есть вытаскивать файлы не нужно? отдельно? Если просто скидываю русуфикация диалогов не происходит. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Xsellos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joshami 28 1 ноября, 2014 Можете скинуть ссылку на Localization_Patch НЕ на nexusmods Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nyobir 0 14 января, 2015 У меня после установки мода в диалогах с Морриган пропали варианты ответов. При нажимании на "1", "2", "3"... реплика выбирается. Кто знает в чем дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты