Black 1 376 16 мая, 2010 BRC Video Games Awards 2013: Лучшая игра в жанре Sport (FIFA 14) BRC Video Games Awards 2014: Лучшая игра в жанре Sport (FIFA 15) BRC Video Games Awards 2016: Лучшая игра в жанре Sport (FIFA 17) BRC Video Games Awards 2019:: Лучшая игра в жанре Sport (FIFA 19) Жанр: Футбольный симулятор | Платформы: МультиРазработчик: EA | Издатель: EAДата выхода: c 1993 года 11 человек за одну команду, 11 за другую, мяч, футбольное поле. Все игры серии: FIFA International Soccer FIFA Soccer 95 FIFA Soccer 96 FIFA 97 FIFA 98: Road to World Cup FIFA 99 FIFA 2000 FIFA 2001 FIFA Football 2002 FIFA Football 2003 FIFA Football 2004 FIFA 06 FIFA 07 FIFA 08 FIFA 09 FIFA 10 FIFA 11 FIFA 12 FIFA 13 FIFA 14 FIFA 15 FIFA 16 FIFA 17 FIFA 18 FIFA 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 30 августа, 2013 Кто-нибудь кроме меня предзаказывал 14-ю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 31 августа, 2013 Кто-нибудь кроме меня предзаказывал 14-ю? Смотря на какую платформу. На каррентген и PC даром не нужно, движок старый. На Xbox One бесплатно раздают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=C5kFG8VQLmQ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 7 сентября, 2013 Кто-нибудь кроме меня предзаказывал 14-ю? хотел но передумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 23 сентября, 2013 Eurogamer – 8/10 CVG – 9/10 IGN – 9/10 Videogamer – 9/10 OPM – 9/10 ShopTo – No Score GodisaGeek – 9/10 Telegraph – 4/5 Stuff – 5/5 DigitalSpy – 5/5 IntheGame – 9.25/10 GamesVillage.it – 9.5/10 Playerslink – 9/10 Eurogamer.de – 9/10 IGN Italy – 9.5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 23 сентября, 2013 Этой аркаде каждый год десятки лепят, хотя серия уже давно в стагнации. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 23 сентября, 2013 Ultimate Team. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 октября, 2013 В виртуальном футболе лучше не лезть на вратаря. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 1 октября, 2013 (изменено) FIFA 14 в этом году стала намного реалистичнее и сложнее. На Мировом классе даже играя Реалом или Барсой не всегда получается выиграть и это хорошо, интересней играть стало. Еще бы графику подтянули, например на движке Форсайбл, так вообще было бы все замечательно)) Изменено 1 октября, 2013 пользователем Andrey84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 4 октября, 2013 (изменено) хотел спросить у меня судья постоянно всем раздает красные карты, это баг какой то, или что? игра лицензия. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 4 октября, 2013 Так не подкатывайся в спину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 4 октября, 2013 так в том то и дело что не подкатываюсь, не пинаю. даже элементарное столкновение судья достает красную карту. не пойму уже штук 10 славил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 4 октября, 2013 (изменено) Первый раз о подобном слышу. У меня все ок. ) Может, переменная какая сбилась в скрытых настройках. (строгость судьи) Удали игру, переименуй папку в документах, установи игру заново. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Zio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 4 октября, 2013 попробую. в любом случаи спасибо большое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 4 октября, 2013 (изменено) FIFA 14 в этом году стала намного реалистичнее и сложнее. На Мировом классе даже играя Реалом или Барсой не всегда получается выиграть и это хорошо, интересней играть стало. Еще бы графику подтянули, например на движке Форсайбл, так вообще было бы все замечательно)) Так суть игры чтобы играть против живых соперников. Компу-то можно сделать такую точность передач, что игрок вообще ни одной не перехватит, если не будет багов. Мне нравится, что защитниками стало проще играть и забросы перестали быть ОП. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 227 20 ноября, 2013 (изменено) Только недавно открыл для себя прелесть игры по онлайну в Ultimate Team. До этого избегал его (онлайна в смысле) как чумы. Мне чертовски понравилось, но несколько повторившихся ситуаций когда ты выиграл матч, а после финального свистка (то есть уже после завершения матча) тебя выкинуло из режима (естественно я сам не выходил), а тебе после этого ещё и засчитывают поражение (якобы сам вышел) - заставляют удрученно опустить руки и послать к херам онлайновую ФИФУ. Чёрт меня раздери, ещё раз сесть играть в ФИФУ по онлайну. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 227 27 ноября, 2013 Только недавно открыл для себя прелесть игры по онлайну в Ultimate Team. До этого избегал его (онлайна в смысле) как чумы. Мне чертовски понравилось, но несколько повторившихся ситуаций когда ты выиграл матч, а после финального свистка (то есть уже после завершения матча) тебя выкинуло из режима (естественно я сам не выходил), а тебе после этого ещё и засчитывают поражение (якобы сам вышел) - заставляют удрученно опустить руки и послать к херам онлайновую ФИФУ. Чёрт меня раздери, ещё раз сесть играть в ФИФУ по онлайну. Я погорячился, конечно, в прошлый раз. Я был настолько раздосадован и разгорячён, что даже удалил игру. Но чуть позже, немного поостыв, я по здравому размышлению понял, что принял это всё чересчур близко к сердцу, а надо относиться проще. Поэтому я снова установил игру и опять с удовольствием в неё поигрываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 5 июня, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 июня, 2014 На ПК наконец то новое двигло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 июня, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 июня, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 18 июня, 2014 У лучшей игры на свете появилась дата выхода - 23 сентября в США и 26 в Британии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 18 июня, 2014 интересно в этот раз симуляцию ввезут в игру? где вы там увидели новый движок, не пойму. как и всегда улучшат физику, новые финты и все такое. Кардинально нового ничего не будет, я почти в этом уверен. Поэтому смысла покупать не вижу. Но блин, ведь куплю же =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 30 июня, 2014 Вот это будет круто, если реализуют все эти фишки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 14 июля, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты