deMort55 1 3 ноября, 2007 Как можно добавить в игру различные портреты персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nishruu 1 4 ноября, 2007 Как можно добавить в игру различные портреты персонажей Перенести их в папку ...\NWN\portraits. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deMort55 1 4 ноября, 2007 а в каком формате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 5 ноября, 2007 а в каком формате? Посмотри в каком формате файлики в папке лежат, в таком и суй. Касается, модулей, портретов и тп.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deMort55 1 5 ноября, 2007 Папка пуста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nishruu 1 5 ноября, 2007 а в каком формате? В формате tga. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shine 1 17 августа, 2008 Как можно добавить в игру различные портреты персонажей В формате Jpeg Добавляется по пять картинок на один портрет (маленькая, больше, еще больше, большая и очень большая) :-D Проще скачать уже готовое)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthGuru 0 18 сентября, 2010 каким образом можно сменить текущее мировозрение (хаотический) на мировозрение(законопослушный), если я уже пол игры прошел. мб есть какойто чит в DebugMode? помогите!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велена 10 20 сентября, 2010 каким образом можно сменить текущее мировозрение (хаотический) на мировозрение(законопослушный), если я уже пол игры прошел. мб есть какойто чит в DebugMode? помогите!! Во-первых: можно совершать исключительно законопослушные деяния (не хамить, не требовать плату за работу и т.д.) Во-вторых: код rs ga_alignment (вроде такой, файл с кодами на домашнем компе валяется) - по крайней мере, в NWN2 работает, в NWN вводить не пробовала, но большая часть кодов в обеих играх совпадает, так что попробуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 6 июля, 2011 А слышал кто-нибудь о таком моде как CEP. Он же Community Expansion Pack, но при установке этого мода он работает только в модулях, которые этот самый пак добавляет. А как сделать так, чтобы он работал на оригинальных кампаниях? Например, HotU или SoU или, на худой конец, оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art_dotnet 2 9 декабря, 2011 А слышал кто-нибудь о таком моде как CEP. Он же Community Expansion Pack, но при установке этого мода он работает только в модулях, которые этот самый пак добавляет. А как сделать так, чтобы он работал на оригинальных кампаниях? Например, HotU или SoU или, на худой конец, оригинал в каком смысле работал? это куча дополнений для игры (напр. в виде предметов), которые могут использоваться в модулях. естественно оригинальная игра и модули HotU или SoU не используют его, а потому и не получится увидеть там дополнения. к тому же, все предметы из CEP не замещают стандартные(оригинальные). подробнее пожно почитать тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 952 22 февраля https://store.steampowered.com/app/3093340/Neverwinter_Nights_Enhanced_Edition_Doom_of_Icewind_Dale/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 173 Пятница в 10:02 В 22.02.2025 в 07:00, Weldrin сказал: https://store.steampowered.com/app/3093340/Neverwinter_Nights_Enhanced_Edition_Doom_of_Icewind_Dale/ начат перевод модулю, но мне теперь точно надо перепройти первый невер и дополнение. Вален я иду к тебе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 952 Пятница в 10:28 24 минуты назад, Эри сказал: начат перевод модулю, но мне теперь точно надо перепройти первый невер и дополнение. Вален я иду к тебе. Перевод это хорошо. Я там краем глаза видел Имоен на скринах, и Шарвин. Интересно, здесь у неё наконец случится роман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 300 Пятница в 11:13 41 минуту назад, Weldrin сказал: Я там краем глаза видел Имоен на скринах Имоен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 952 Пятница в 11:45 31 минуту назад, Jarlon сказал: Имоен? Ну... Неоми с портретом Имоен ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 001 Пятница в 11:53 Лол, когда хочешь подписаться на группу по переводу в ВК, а оказывается ты на нее уже сто лет как подписана, просто память уже не та. >___> Начала играть. Не очень люблю оригинал, нудноват и затянут как по мне. Но как же лампово после стольких лет бегать под стоны и крики умирающих от болезни по Невервинтеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 300 Пятница в 12:09 (изменено) 23 минуты назад, Weldrin сказал: Ну... Неоми с портретом Имоен ) Ага, вика образовательная: Показать контент Imoen joined a very recently assembled secret organization that monitored rumors, cults, and dangerous happenings that were of some relation to dead or forgotten gods. She found herself traveling and investigating rumors for the organization under an alias "Neomi." She was well informed about local rumors, stories, and, alongside the organization, she kept an eye on notable individuals, such as the infamous Hero of Neverwinter. Hide Дела... *** Признаться честно, до первого NwN я так и не дошел. Но раз так жирно байтят, то стоит приобщиться. Может, лучше в виде мода, который переносит всю оригинальную кампанию NwN на движок BG2. Изменено Пятница в 12:09 пользователем Jarlon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 952 Пятница в 12:12 2 минуты назад, Jarlon сказал: Признаться честно, до первого NwN я так и не дошел. Но раз так жирно байтят, то стоит приобщиться. Может, лучше в виде мода, который переносит всю оригинальную кампанию NwN на движок BG2. Не выйдет, редакции разные. А "инфинити" не вывезет всех фишек 3й редакции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 300 Пятница в 12:17 1 минуту назад, Weldrin сказал: Не выйдет, редакции разные. А "инфинити" не вывезет всех фишек 3й редакции. Авторы мода утверждают, что перенос максимально близкий к оригиналу и можно проходить по прохождению оригинала. Но редакция, конечно, другая. Не то чтобы это влияло на сюжет. Плюсы всего этого дела в том, что BG2 выглядит получше, чем раннее 3d Невевинтера на мой вкус. И до кучи можно набрать партию в шесть рыл, насколько я понимаю. (но необязательно, конечно, если хочется более аутентичного экспириенса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 952 Пятница в 12:33 14 минут назад, Jarlon сказал: Авторы мода утверждают, что перенос максимально близкий к оригиналу и можно проходить по прохождению оригинала. Но редакция, конечно, другая. Не то чтобы это влияло на сюжет. Плюсы всего этого дела в том, что BG2 выглядит получше, чем раннее 3d Невевинтера на мой вкус. И до кучи можно набрать партию в шесть рыл, насколько я понимаю. (но необязательно, конечно, если хочется более аутентичного экспириенса) Для ЕЕ вроде есть официальая подтяжка новых текстур для персонажей, но её надо отдельно ставить, потому как многим не зашло (мне кстати тоже). Так что если ищите красивости, возможно хотя бы так сгладите раннее "тридэ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты