Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Sonic

Dragon Age: Начало — Хроники порождений тьмы вышли!

Рекомендуемые сообщения

Хроники порождений тьмы, новый платный DLC для Dragon Age: Начало стал доступен для покупки. Дополнение позволяет вам взглянуть на события игры с другой стороны, взять под свой контроль различные Порождения тьмы и поучаствовать в атаке на Денерим. Приобрести DLC можно в социальной сети BioWare или через интерфейс самой игры. Стоимость дополнения составляет 400 BW/Microsoft Points или 4.99 PSNХроники порождений тьмы не доступны для MAC-версии Dragon Age: Начало.

«Город Денерим, жемчужина Ферелдена, готовится к войне. Будучи авангардом гарлоков, вы обладаете уникальной властью порабощать других порождений тьмы и отправлять их в гущу битвы.»

Dragon Age: Начало - Хроники порождений тьмы

Поделиться сообщением

Печально,огорчило.Думал будет весело,на самом деле все упирается в грабь,воруй,убивай,насилуй, ... гусей.И как-то не эпично умирают товарищи.Пока вокруг да около бегал,не заметил как союзники съели Огрена и Зеврана) Но вот понравилось,что Огрен вылезает из таверны,Зевран тусит у эльфов,Стэн как мачо-мэн в одно лицо обороняет главный вход.Забавный баг был,собачку перевели,как Порождение Тьмы)))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.05.2010 в 13:55, 1532132 сказал:

Над каким миром, всего-лишь над Ферелденом!

Далеко не самая крупная страна, знаете-ли!

Не уточнил, извиняюсь. 

Но знаете, если власть захвачена над Ферелденом, то и захват следующих локаций был бы не за горами. Учитывая, что гг играем мы. То есть, можно было и весь мир заполнить порождениями тьмы и сделать господствующей расой/существами. Будь на то воля биоварцев. Но это уже ересь).

P.S. Все серые стражи мертвы и остановить Мор некому (:

Изменено пользователем Kamina

Поделиться сообщением

В 19.05.2010 в 14:53, Kamina сказал:

Не уточнил, извиняюсь.

Но знаете, если власть захвачена над Ферелденом, то и захват следующих локаций был бы не за горами. Учитывая, что гг играем мы. То есть, можно было и весь мир заполнить порождениями тьмы и сделать господствующей расой/существами. Будь на то воля биоварцев. Но это уже ересь).

Не все СС мертвы, не забывайте об Орлейских СС...

Поделиться сообщением

Не ахти как. Ожидал полноценной, хотя бы небольшой, истории. А получил рубилово на час максимум. Разок пробежать весело, в принципе.

Больше всего радует возможность играть за генлоков) сильно они меня веселили своим видом и названием во время прохождения оригинала:)

Поделиться сообщением

В 19.05.2010 в 14:15, NotSoBad сказал:

Забавный баг был,собачку перевели,как Порождение Тьмы)))

А это не баг, просто наши локализаторы не смогли справиться с адекватным переводом оригинального имени пса.

В 19.05.2010 в 14:53, Kamina сказал:

Поправочка: мертвы Серые Стражи Ферелдена, где орден и так был самым слабым (поэтому-то Мор и начался здесь). А в других странах их еще много, если соберутся все (в случае, если угроза будет чрезвычайно сильна), то Мор будет побежден. В Орлее бы его и остановили скорее всего, так как там и Стражей больше, и армия больше, и другие СС подъедут. Ну а Ферелден лежал бы в руинах, а потом его бы спокойно аннексировал Орлей (хотя присоединять там уже нечего было бы).

Поделиться сообщением

В 19.05.2010 в 14:15, NotSoBad сказал:

Забавный баг был,собачку перевели,как Порождение Тьмы)))

Странно у меня ее имя было названо как Моровой. И в кодексе запись что никто не знает почему Алистер так ее назвал :)

Поделиться сообщением

У меня есть вопрос, который меня очень заинтересовал(возможно и других): Сендал, гроза порождений тьмы, там есть?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.05.2010 в 15:07, Man in White сказал:

У меня есть вопрос, который меня очень заинтересовал(возможно и других): Сендал, гроза порождений тьмы, там есть?

Не был замечен

Изменено пользователем Rustvalve

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кстати было жалко убивать только Зеврана(( А жаль что ролика не было у меня на душе кошки бы еще больше скребли, Ала не было жалко это надо было ему без контроля моего столько темных дел наделать, Огрена и Винн вообще приятно было убивать, так они меня достали :)

Изменено пользователем Sedne

Поделиться сообщением

(изменено)

А я Зеврана и Винн еще в оригинале убил.

А вот кого убивать не хотелось никак, так это Морриган. После нее шли Алистер и Огрен.

Изменено пользователем Rustvalve

Поделиться сообщением

В 19.05.2010 в 15:02, Wegrim сказал:

Поправочка: мертвы Серые Стражи Ферелдена, где орден и так был самым слабым (поэтому-то Мор и начался здесь). А в других странах их еще много, если соберутся все (в случае, если угроза будет чрезвычайно сильна), то Мор будет побежден. В Орлее бы его и остановили скорее всего, так как там и Стражей больше, и армия больше, и другие СС подъедут. Ну а Ферелден лежал бы в руинах, а потом его бы спокойно аннексировал Орлей (хотя присоединять там уже нечего было бы).

Ферелден - это Ферелден. Главный злодей - дракон, мысленно отдающий приказы своим прихвостням. А все порождения тьмы - глупые зомби, которые не могут противиться приказам своего хозяина. Мы играем "глупым" гарлоком-командиром. И даже таким образом, Ферелден пал. Что уже говорить за аддон "Пробуждение".

Орлей. А остановили бы? В пробуждении, уже разумные порождения тьмы. Если бы нам предоставили играть подобным ПТ, под началом Матери, то и с Орлеем была бы та же история, что произошла с Ферелденом. Елси гг управляем мы, то все в наших руках). Но опять же, это уже ересть. Хотя, возможно, что подобный dlc выйдет и к аддону. Альтернатива...

Поделиться сообщением

Цитата
Странно у меня ее имя было названо как Моровой

Какое совпадение. Мою собачку звать мори )))))))))))))

Поделиться сообщением

Колечко хорошее встретил +5 к силе воли, утомляемость -20 по-моему, его б в оригинал боевому магу. Меч дают неплохой для оригинальной игры, может когда-нибудь и перепройду вором оригинс. Собака только в дневнике называется Моровым, на карте бегает под названием Порождение тьмы, я даже удивился, чего же это своих атакует. 

Поделиться сообщением

(изменено)

В трёх словах - лажовое, скучное, гомно. Прошёл через силу только ради ачивок. Во второй раз играть в ЭТО уже никогда не смогу. 

Изменено пользователем KnightOfNine

Поделиться сообщением

я уже шпилю нормально вроде

Поделиться сообщением

Погамала я в это чудо часик, потом надоело

Поделиться сообщением

Кстати,у всех было на рынке Денерима,когда выбегает Мастер Вейд,сценка,где горожанин перевоплощается в суккубу,создаёт щит и забирает Вейда с собой?))) Я не успел понять,кто этот горожанин был)Это когда еще квест дают,на уничтожение оружия вроде бы)

Поделиться сообщением

В 19.05.2010 в 17:19, NotSoBad сказал:

Кстати,у всех было на рынке Денерима,когда выбегает Мастер Вейд,сценка,где горожанин перевоплощается в суккубу,создаёт щит и забирает Вейда с собой?))) Я не успел понять,кто этот горожанин был)Это когда еще квест дают,на уничтожение оружия вроде бы)

Ха-ха, это его компаньон - Херрен был :-D Чёрт, самый неожиданный момент :laugh:

Поделиться сообщением

Вот ведь извращенцы :-D . Сам очень в этот момент удивился.

Поделиться сообщением

Читаю тему и по-прежнему сомневаюсь. Не хочу я бить сопартийцев, Вэйда, Перта и прочих Калленов. Но вот финт ушами с Херреном заинтересовал :-D Я теперь на него в "Пробуждении" смотреть нормально не могу))

По поводу лечения своих ПТ - это вообще никак? Или припарки какие-то для них все же предусмотрены?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.05.2010 в 18:10, Pawlinmawlin сказал:

Вот ведь извращенцы :-D . Сам очень в этот момент удивился.

Я сам вчера пришел в ужас, узнав, что они гомики с Вейдом, когда прочитал пост Гайдера

Изменено пользователем Joruba

Поделиться сообщением

В 19.05.2010 в 18:35, Joruba сказал:

Я сам вчера пришел в ужас, узнав, что они гомики с Вейдом, когда прочитал пост Гайдера

Шутишь? Я это с первого прохождения поняла rofl.gif У них такие прааативные интонации.

Но теперь, как выяснилось, все не так уж плохо. Херрен не совсем мужчина, скорее женщина :)

Поделиться сообщением

А я долго голову ломала, все думала, кто же Вейд с Херреном по ориентеции. С одной стороны, Вейд кузнец, с другой стороны, называет своего менеджера "милый Херрен". И тут в аддоне Вейд выдал коронную фразу про махание молотом. Но, как оказалось, все еще сложнее :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.05.2010 в 18:43, Cassandra сказал:

Шутишь? Я это с первого прохождения поняла rofl.gif У них такие прааативные интонации.

Но теперь, как выяснилось, все не так уж плохо. Херрен не совсем мужчина, скорее женщина :)

Милая моя, но не вяжется у меня в голове, то что кузнец может быть гомикомrofl.gif

Изменено пользователем Joruba

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в этот момент тоже, что-то долго не мог въехать. Думал глюк какой-то или что. Видел Вэйд стоит с Херреном возле сундуков, я побежал за ними, но они куда-то за угол убежали. Вот я добрался до Вэйда и когда его начинаешь бить, так здоровье у него вообще никак не убавляется. Херрен исчез и тут демон суккуб создаёт, что-то типа защитной стены и они исчезают.

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...