ALKHONFIL 1 11 ноября, 2007 Какая-то ерунда не могу убрать это в опциях! Или это какой-то баг(((( ПОМОГИТЕ ктонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайра 0 18 апреля, 2008 Эмм... У меня так и стояло... -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 18 апреля, 2008 Странно.... У меня такой баг был, я Невер переустановил (всё лицензия ) , поставил 1.6 ( для Акеллы ), потом Маску и начал по новой. Ни одного глюка в обеих играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 18 апреля, 2008 Не ребят, я не перестаю вам удивляться. И как это в лицензии вы до сих пор умудряетесь отлавливать глюки... :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 18 апреля, 2008 Ну, если просто ( без патчей ) поставить обе лицензии , глюков там будет как г@#$% за баней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайра 0 18 апреля, 2008 Я ничего не переустанавливала, но у меня тоже была лицензионка, патч 1.6, на них я установила Маску. Основная компания буз глюков, а вот с Маской такая фигня.. :( Я читала там кто-то писал про удаление каки-то модификаций.. Это про что? О_о Или это к другому багу относилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 18 апреля, 2008 Есть некоторые модификации для Невера 2 ( без Маски ), например новые лица - грохать. С изменением балланса, крафтингом и т.п - аналогично. Лучше просто переустановить по новому и взять с последних Игроманий - там уже под 1.10 ( Маска). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайра 0 18 апреля, 2008 Мм, спасибо, попробую переустановить.. Надеюсь, поможет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 апреля, 2008 Есть некоторые модификации для Невера 2 ( без Маски ), например новые лица - грохать. С изменением балланса, крафтингом и т.п - аналогично.Лучше просто переустановить по новому и взять с последних Игроманий - там уже под 1.10 ( Маска). Да кстати, если потом запустить оригинальную компанию (не MoTB), тогда в ней столько глюков появится, что и Daggerfall не снилось. Такое ощущение, что у Фергюса Уркхарта в команде бета-тестеров вообще нет. И не важно, стоят у тебя модификации или нет. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyMan86 0 24 июня, 2008 Всем привет у меня ноут Коре 2 (2.2), 2 гига оперативки 8600 гт ОС Виста Хоум Премиум раньше играл на компе но там игра нормально не идет (Радеон 9600 ХТ + XP SP2) после установки на ноут возникла проблема с камерой - короче она не перемещается за персонажем, неповорачивается вообще и к тому же остальные члены команды тупо стоят на месте. я пробовал менять в найстройках как графики так и игры. ничего не помогает. может надо что-то этакое сделать или опять же под вистй какой-нить спец патч?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 октября, 2008 А у меня персонаж превратился в иллитида да так и остался!А еще Ганн скрючился в такую жуткую загогулину, аж страшно стало,плюс ко всему от ГГ виднеется только меч в воздухе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 7 октября, 2008 У меня не получается пройти кампанию из официального НВН 2.Просто не работают скрипты. Например в Гавани-когда идёт волна нападающих,отец ГГ с лучниками убивает автоматически троих врагов.Но они не убиваются. А когда сам ГГ находит новый осколок,не появляется диалог. До "маски предателя"всё работало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 7 октября, 2008 А когда сам ГГ находит новый осколок,не появляется диалог. Ставишь игру так: оригинал - патч до 1.04 - патч до 1.06 - маска. Все будет нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 8 октября, 2008 Ставишь игру так: оригинал - патч до 1.04 - патч до 1.06 - маска. Все будет нормально. Спасибо)Попробую на досуге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eDalamar 0 10 января, 2009 Возникла проблема при прохождении - перейдя на план теней в Мулсантире (Shadow Mulsantir) и входе в локацию Myrkul's Vault, она загружается, но не появляется ни одного видимого обьекта кроме пола... меню и портреты сопартийцев есть, тени их видны, разговор с ожидающим у Black Gate персонажем срабатывает, но персонажа и остальное не видно - ни дверей, ни перехода между локациями, даже самих персов и монстров не видно, хотя бьют они также больно :) Решил не заходить туда и вернулся уже с мечом Гит... но та же фигня... Может есть какую-нибудь команда в консоли, чтобы включить видимые обьекты?? Установлен Storm of Zehir и пропатчено до последней версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarathustra 0 9 февраля, 2009 Только что заметил такой баг: после окончания боя сопартийцы ни с того ни с сего начинают дубасить друг друга, пулять в друг друга заклами, и вообще ведут себя крайне неадекватно:). Немного пошуровал в настройках ИИ - вроде прекратили друг друга мочить, но не уверен, что именно изменение настроек ИИ помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menestrel1s 4 16 февраля, 2009 Привет в сем! У мня баг с маской. В академии красных магов у мня исчезают двери. То есть дверные проёмы есть, двери открываются, но внутри чёрный фон. И не войти. Перезапуск игры не помогает, Так же как и загрузка более ранних сейвов. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!. Ps а патчи на маску есть? (на русскую версию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anima 2 17 февраля, 2009 Возникла проблема при прохождении - перейдя на план теней в Мулсантире (Shadow Mulsantir) и входе в локацию Myrkul's Vault, она загружается, но не появляется ни одного видимого обьекта кроме пола... Было у меня такое) Всё появилось только после того как я в настройках "Расстояние до линии горизонта" вывернул на максимум) 2Menestrel1s Тоже такое было... Заходил в тёмные проёмы при помощи управления с клавиатуры (w, a,s,d) На аккелу патчей нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sainv 0 16 мая, 2009 Проблема: в академии Тэй, не могу открыть дверь в комнате директрисы (куда нужно вставить 4 души). Все 4 души собрала, в дневнике отобразились записи, что души собраны, пришла в комнату, вставила их в дверь, написали, что нужна еще одно душа (пятая? подозреваю баг). Такие дела. Подскажите как поправить:) Переигрывала с последнего сейва, когда еще 3 души было. Не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 29 мая, 2009 (изменено) В общем, в открытых локациях у меня игра нещадно выдает низкий показатель кадров. С чем это связно? Из-за "Висты"? Т.к. система у меня вполне играбельная и все новинки тянет "на ура". Все, решил проблему. Оказывается проблема в отобрежении теней. А точнее в их настройках. На "высоком" - должно отоброжятся не только от персонажей, но и от окружений. В моем же случаии, ни то, ни другое вооще не отображалось. Видимо дело в не корректности моей видеокарты. =) ПС: а драйвера все последнии стоят... Изменено 29 мая, 2009 пользователем Анарримэ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HotStuff 0 12 сентября, 2009 Помогите с глюком<BR>застрял в храме Миркула в теневой части города, перестал помечаться мышкой выход тоесть наводишь на проход с дверью и как будто просто стена, а сейвы только в храме остались... прошел блин уже почти 2 главы, заново не осилю проходить, может как то с помощью консоли можно телепортнуться наружу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 октября, 2009 Ну вот, печатала-печатала, а оно сгинуло в Лету. В общем, суть бага такова: при переключении между сопартийцами и иногда в разгар боя игра с жутким треском выгружает на рабочий стол. Подобный глюк у меня наблюдался в пиратской Dungeon Siege II, взятой с дивидюшника а-ля "50 игр на одном диске". Но MotB у меня на акелловской "золотинке", однако поди ж ты... Симптомы те же самые. Комп у меня для данной игры более чем нормален, патч устанавливался, графич.настройки стоят по максимуму (кроме теней, отображение которых не столь критично для меня)... Может, у кого-нибудь случалось нечто подобное? **** Потерявшему надежду на ответ человеку постом выше скажу, что телепортироваться вроде как можно через мастера, вызываемого командой rs gr_dm в консоли. Правда, в "Маске" у меня этот самый мастер откровенно халтурит и ничего не делает. В офиц.кампании хотя бы помогал сопартийцев тасовать. В диалоге с мастером мелькала строчка что-то про прыжок в точку локации. Так что можно попробовать, но это, правда, будет на свой риск. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 ноября, 2009 Вряд ли кто ответит, конечно... :) Но все равно напишу: возник какой-то графический трабл с One-of-Many: несмотря на то, что этот ошмёток обещал быть невидимым, его летающий организм виден всем более чем замечательно. В связи с этим вопрос - это он так сюжетно наглеет или же в игре что-то замкнуло? И да, у него почему-то глаза перестали светиться. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 15 ноября, 2009 У меня был баг, что за место проходов "без дверей" были тупо чёрные прямоугольнички (Действие в академии Тэй, например проход на лестницу на нижний этаж), но всё решилось после пары выходов из игры и загрузок (= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 16 ноября, 2009 но всё решилось после пары выходов из игры и загрузок (= Это решается куда проще - надо завести туда персонажа, пользуясь клавишами WASD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 10 30 июня, 2010 Ни кто не встречался с таким багом? В клубке, я откачал всю воду добрался до карги(матери Ганна) разобрался с ней,выполнил квест со спящей и...все... не могу не пройти к Элементалью земли , ни выйти из клубка, ибо все двери закрыты,Каджи их взломать не может, в общем не знаю че делать. Проходил "по быстрому": убивал элементаля и каргу, тогда все нормуль, но не дают откачать воду, а так я не хочу. Может кто сталкивался? П.С. версия Шторм Зехира 1.23 Акелла, ни какие моды не ставил, только Модуль Icewind Dale и модули из игромании (переведенные на русский) офф топ: ни кто не в курсе есть ли перевод для IWD? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты