ALKHONFIL 1 11 ноября, 2007 Какая-то ерунда не могу убрать это в опциях! Или это какой-то баг(((( ПОМОГИТЕ ктонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E}{ile 9 11 ноября, 2007 После ввода кодов вводи DebugMode 0 иль DebugMode off, что одно и тоже... И харе читерить... :acute: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JediSeryoga 11 ноября, 2007 После ввода кодов вводи DebugMode 0 иль DebugMode off, что одно и тоже... И харе читерить... :acute: Я вообще не могу представить как можно играть в NWN 2 с читами :unknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E}{ile 9 11 ноября, 2007 Я вообще не могу представить как можно играть в NWN 2 с читами :unknw: Не, ну пчему, када надо добыть какойнить предмет, нужно вводить код через консоль... Я разок доигралась, GodMode врубила :fool: гдета в конце игры, и мя как тока прикасались сразу убивали, а сейв был тока с конца 1ой главы, вот и пришлось перепроходить... Терь читами не пользуюсь, тока тогда, када нужно одежду добавить из мода какого-нить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALKHONFIL 1 11 ноября, 2007 Я вообще не могу представить как можно играть в NWN 2 с читами :unknw: Стопудов на самом низком уровне игры играет или же по 100 раз одно и тоже проходит( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JediSeryoga 11 ноября, 2007 Стопудов на самом низком уровне игры играет или же по 100 раз одно и тоже проходит( Нет, ты неправ - играю я на нормальном уровне сложности и прохожу с первого раза, так что 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anch-Shi 2 15 ноября, 2007 Товарищи. А никто не сталкивался с такой проблемой: В самом начале игры. В том месте, где по идее должен вылезти большой медведь (об этом еще предупреждает София). Я захожу в зал, а медведя то и нет. Такое ощущение что не сработал тригер. Пыталась переустанавливать, переначинать - все тчетно. Помогите пожалуйста, а то я уже в истерике по этому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E}{ile 9 15 ноября, 2007 Товарищи. А никто не сталкивался с такой проблемой:В самом начале игры. В том месте, где по идее должен вылезти большой медведь (об этом еще предупреждает София). Я захожу в зал, а медведя то и нет. Такое ощущение что не сработал тригер. Пыталась переустанавливать, переначинать - все тчетно. Помогите пожалуйста, а то я уже в истерике по этому поводу. Попробуй врубить дебуг мод и посмотреть стоит ли там вообще у тя тригер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anch-Shi 2 15 ноября, 2007 Гениально))))Щас попробую) Да стоит. Написано Окку енкаунтер. Че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E}{ile 9 15 ноября, 2007 Гениально))))Щас попробую)Да стоит. Написано Окку енкаунтер. Че делать? Попробуй несколько раз пройтись туда-обратно, наступить на него... З.Ы. ты все сделала, что нужно и встречалась ли тебе в самом начала волчица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anch-Shi 2 15 ноября, 2007 Хмс...волчица не встречалась. После того как меня будит София - переход на локацию и нас встречают два волка. но они не атакуют а просто стоят. Я прошла мимо них. То что я сделала: - видение смотрела - всех кто нападает убивала - книгу нашла не помню как называется. чтото про сны - приношение делала(воскуривала) - во всех направлениях прошлась. в тч и тупики типа библиотеки и тп. ЗЫ. Там где эти волчки триггера нет. Хотя София так застывает на месте, будто должен быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E}{ile 9 15 ноября, 2007 Хмс...волчица не встречалась. После того как меня будит София - переход на локацию и нас встречают два волка. но они не атакуют а просто стоят. Я прошла мимо них.ЗЫ. Там где эти волчки триггера нет. Хотя София так застывает на месте, будто должен быть. Вот тут то и трабл... Там должен быть триггер... Это первый раз, когда ты сжираешь чьюто душу... Мой совет... попробуй начать за нового перса и посмотреть, что будет дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anch-Shi 2 15 ноября, 2007 Ничего. Тоже самое происходит каждый раз. И самое печальное что в тулсете эти модули не открываются. То есть я не могу даже добавить этот тригер если захочу. Как же быть теперь(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E}{ile 9 15 ноября, 2007 Ничего. Тоже самое происходит каждый раз. И самое печальное что в тулсете эти модули не открываются. То есть я не могу даже добавить этот тригер если захочу.Как же быть теперь(((( Вот тут уж ничем не могу помочь... Ради интереса... какая у тебя версия игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anch-Shi 2 15 ноября, 2007 1.10 Млин может можно как-то этот триггер запустить командой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anch-Shi 2 15 ноября, 2007 Во! Придумала. Может кто выложит свой модуль А_Х1. А я скачаю))) и заменю свой файл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E}{ile 9 15 ноября, 2007 С триггером скрин, это когда поднимаешься из места твоего пробуждения, Софи говорит, что ты разбудила духов и тд, а другой, это то что у тя должно было быть с волками... Если нет ни того ни другого, то дело плохо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anch-Shi 2 15 ноября, 2007 Ну вот не знаю. Там есть триггер Коджи интродакшн. Но я не уверена что он запускался и для чего он нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E}{ile 9 15 ноября, 2007 Ну вот не знаю. Там есть триггер Коджи интродакшн. Но я не уверена что он запускался и для чего он нужен. Эти обе после Коджи... Сначала он Софи предупреждает, а потом и сама она тебя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anch-Shi 2 15 ноября, 2007 В общем смотри как происходит моя игра. Я валяюсь. Потом приходит София. Поднимает меня и мы идем. Потом валятся какие-то камни. И она говорит что вот дело плохо и надо бы бежать отсюда поскорее. И в общем на этом этаже больше триггеры не задействуются. Кроме ловушки перед самым выходом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E}{ile 9 15 ноября, 2007 В общем смотри как происходит моя игра.Я валяюсь. Потом приходит София. Поднимает меня и мы идем. Потом валятся какие-то камни. И она говорит что вот дело плохо и надо бы бежать отсюда поскорее. И в общем на этом этаже больше триггеры не задействуются. Кроме ловушки перед самым выходом. Тебе надо затем идти влево, там выходишь к кургану, дальше автоматически тоже самое должно быть, что у мя на втором скрине... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anch-Shi 2 15 ноября, 2007 Неа. Во-первых у меня это Каджи не активируется правильно. София опять просто останавлявается но ни диалога ничего не происходит. А потом я перехожу на другую локацию и стоят два волка. Ничего не просиходит и триггера нет. ПЫсЫ.Запустила атаривскую обновлялку. Ничего не изменилось...( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E}{ile 9 15 ноября, 2007 Неа.Во-первых у меня это Каджи не активируется правильно. София опять просто останавлявается но ни диалога ничего не происходит. А потом я перехожу на другую локацию и стоят два волка. Ничего не просиходит и триггера нет. ПЫсЫ.Запустила атаривскую обновлялку. Ничего не изменилось...( Тогда вообще не знаю че делать... галимая версия какая-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anch-Shi 2 15 ноября, 2007 У меня такое ощущение что это просто бета какая-то. Но зато лицензия)) Птч автопатчер без вопросов патчит. Ладно. Тупняк какой-то. Может ли кто-то с этого форума мне такой мини патч соорудить, чтоб починить эти триггеры. И если нет, то может ты выложишь файл модуля? Я понимаю что он здоровый, но честно говоря у меня голова уже болит от этих проблем с невером и денег на диск новый не осталось)))) :-D ЗЫ. Слушай, а как тебе репутацию повысить? А то за три дня ты единственный человек, который смог хоть чего-то сказать по моей проблеме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emira 0 29 ноября, 2007 В общем смотри как происходит моя игра.Я валяюсь. Потом приходит София. Поднимает меня и мы идем. Потом валятся какие-то камни. И она говорит что вот дело плохо и надо бы бежать отсюда поскорее. И в общем на этом этаже больше триггеры не задействуются. Кроме ловушки перед самым выходом. ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно такая же проблема!!! Это просто ужас какой-то! Сначала я лишнюю неделю ждала, когда же прилетит самолет с Маской, потому что эти [вырезано цензурой] ПЕРЕПУТАЛИ САМОЛЕТЫ!!! Я была в шоке! =@ Потом я установила игру, полюбовалась на разноцветные квадратики с надписями типа "Здесь могла быть ваша текстура", удалила все нафиг, переустановила, вспомнила, что надо было отдельно удалить папку из Моих Документов, снова удалила все нафиг, снова переустановила, два дня копалась в своих дисках, наконец вернула весь левый контент (прически, лица, броники и прочая фигня)... (Сорри за оффтоп, наболело...) Всего с десятого-пятнадцатого раза мой комп разглядел наконец засунутый в привод диск, ИГРА ЗАПУСТИЛАСЬ! :yahoo: Я вздохнула с облегчением... Зря! Короче, полный облом :cray: И че мне теперь делать?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты