Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ALKHONFIL

Глюки и Баги

Рекомендуемые сообщения

Какая-то ерунда не могу убрать это в опциях! Или это какой-то баг(((( ПОМОГИТЕ ктонить

screen.jpg

screen.jpg

post-4305-1194759665.jpg

post-4305-1194759686.jpg

Поделиться сообщением

После ввода кодов вводи DebugMode 0 иль DebugMode off, что одно и тоже... И харе читерить... :acute:

Поделиться сообщением

Гость JediSeryoga
  E}{ile сказал:
После ввода кодов вводи DebugMode 0 иль DebugMode off, что одно и тоже... И харе читерить... :acute:

Я вообще не могу представить как можно играть в NWN 2 с читами :unknw:

Поделиться сообщением

JediSeryoga сказал:

Не, ну пчему, када надо добыть какойнить предмет, нужно вводить код через консоль...

Я разок доигралась, GodMode врубила :fool: гдета в конце игры, и мя как тока прикасались сразу убивали, а сейв был тока с конца 1ой главы, вот и пришлось перепроходить... Терь читами не пользуюсь, тока тогда, када нужно одежду добавить из мода какого-нить!

Поделиться сообщением

JediSeryoga сказал:

Стопудов на самом низком уровне игры играет или же по 100 раз одно и тоже проходит(

Поделиться сообщением

Гость JediSeryoga
  NUBIAN сказал:
Стопудов на самом низком уровне игры играет или же по 100 раз одно и тоже проходит(

Нет, ты неправ - играю я на нормальном уровне сложности и прохожу с первого раза, так что 8)

Поделиться сообщением

Товарищи. А никто не сталкивался с такой проблемой:

В самом начале игры. В том месте, где по идее должен вылезти большой медведь (об этом еще предупреждает София). Я захожу в зал, а медведя то и нет. Такое ощущение что не сработал тригер. Пыталась переустанавливать, переначинать - все тчетно. Помогите пожалуйста, а то я уже в истерике по этому поводу.

Поделиться сообщением

Anch-Shi сказал:
Товарищи. А никто не сталкивался с такой проблемой:

В самом начале игры. В том месте, где по идее должен вылезти большой медведь (об этом еще предупреждает София). Я захожу в зал, а медведя то и нет. Такое ощущение что не сработал тригер. Пыталась переустанавливать, переначинать - все тчетно. Помогите пожалуйста, а то я уже в истерике по этому поводу.

Попробуй врубить дебуг мод и посмотреть стоит ли там вообще у тя тригер?

Поделиться сообщением

Гениально))))Щас попробую)

Да стоит. Написано Окку енкаунтер. Че делать?

Поделиться сообщением

Anch-Shi сказал:
Гениально))))Щас попробую)

Да стоит. Написано Окку енкаунтер. Че делать?

Попробуй несколько раз пройтись туда-обратно, наступить на него...

З.Ы. ты все сделала, что нужно и встречалась ли тебе в самом начала волчица?

Поделиться сообщением

Хмс...волчица не встречалась. После того как меня будит София - переход на локацию и нас встречают два волка. но они не атакуют а просто стоят. Я прошла мимо них.

То что я сделала:

- видение смотрела

- всех кто нападает убивала

- книгу нашла не помню как называется. чтото про сны

- приношение делала(воскуривала)

- во всех направлениях прошлась. в тч и тупики типа библиотеки и тп.

ЗЫ. Там где эти волчки триггера нет. Хотя София так застывает на месте, будто должен быть.

Поделиться сообщением

Anch-Shi сказал:
Хмс...волчица не встречалась. После того как меня будит София - переход на локацию и нас встречают два волка. но они не атакуют а просто стоят. Я прошла мимо них.

ЗЫ. Там где эти волчки триггера нет. Хотя София так застывает на месте, будто должен быть.

Вот тут то и трабл... Там должен быть триггер... Это первый раз, когда ты сжираешь чьюто душу...

Мой совет... попробуй начать за нового перса и посмотреть, что будет дальше...

Поделиться сообщением

Ничего. Тоже самое происходит каждый раз. И самое печальное что в тулсете эти модули не открываются. То есть я не могу даже добавить этот тригер если захочу.

Как же быть теперь((((

Поделиться сообщением

Anch-Shi сказал:
Ничего. Тоже самое происходит каждый раз. И самое печальное что в тулсете эти модули не открываются. То есть я не могу даже добавить этот тригер если захочу.

Как же быть теперь((((

Вот тут уж ничем не могу помочь... Ради интереса... какая у тебя версия игры?

Поделиться сообщением

1.10

Млин может можно как-то этот триггер запустить командой?

Поделиться сообщением

Во! Придумала. Может кто выложит свой модуль А_Х1. А я скачаю))) и заменю свой файл.

Поделиться сообщением

С триггером скрин, это когда поднимаешься из места твоего пробуждения, Софи говорит, что ты разбудила духов и тд, а другой, это то что у тя должно было быть с волками... Если нет ни того ни другого, то дело плохо...

Поделиться сообщением

Ну вот не знаю. Там есть триггер Коджи интродакшн. Но я не уверена что он запускался и для чего он нужен.

Поделиться сообщением

Anch-Shi сказал:
Ну вот не знаю. Там есть триггер Коджи интродакшн. Но я не уверена что он запускался и для чего он нужен.

Эти обе после Коджи... Сначала он Софи предупреждает, а потом и сама она тебя...

Поделиться сообщением

В общем смотри как происходит моя игра.

Я валяюсь. Потом приходит София. Поднимает меня и мы идем.

Потом валятся какие-то камни. И она говорит что вот дело плохо и надо бы бежать отсюда поскорее.

И в общем на этом этаже больше триггеры не задействуются. Кроме ловушки перед самым выходом.

Поделиться сообщением

Anch-Shi сказал:

Потом валятся какие-то камни. И она говорит что вот дело плохо и надо бы бежать отсюда поскорее.

И в общем на этом этаже больше триггеры не задействуются. Кроме ловушки перед самым выходом.

Тебе надо затем идти влево, там выходишь к кургану, дальше автоматически тоже самое должно быть, что у мя на втором скрине...

Поделиться сообщением

Неа.

Во-первых у меня это Каджи не активируется правильно. София опять просто останавлявается но ни диалога ничего не происходит. А потом я перехожу на другую локацию и стоят два волка. Ничего не просиходит и триггера нет.

ПЫсЫ.Запустила атаривскую обновлялку. Ничего не изменилось...(

Поделиться сообщением

Anch-Shi сказал:
Неа.

Во-первых у меня это Каджи не активируется правильно. София опять просто останавлявается но ни диалога ничего не происходит. А потом я перехожу на другую локацию и стоят два волка. Ничего не просиходит и триггера нет.

ПЫсЫ.Запустила атаривскую обновлялку. Ничего не изменилось...(

Тогда вообще не знаю че делать... галимая версия какая-то...

Поделиться сообщением

У меня такое ощущение что это просто бета какая-то. Но зато лицензия)) Птч автопатчер без вопросов патчит.

Ладно. Тупняк какой-то. Может ли кто-то с этого форума мне такой мини патч соорудить, чтоб починить эти триггеры. И если нет, то может ты выложишь файл модуля? Я понимаю что он здоровый, но честно говоря у меня голова уже болит от этих проблем с невером и денег на диск новый не осталось)))) :-D

ЗЫ. Слушай, а как тебе репутацию повысить? А то за три дня ты единственный человек, который смог хоть чего-то сказать по моей проблеме)

Поделиться сообщением

Anch-Shi сказал:

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно такая же проблема!!!

Это просто ужас какой-то! Сначала я лишнюю неделю ждала, когда же прилетит самолет с Маской, потому что эти [вырезано цензурой] ПЕРЕПУТАЛИ САМОЛЕТЫ!!! Я была в шоке! =@ Потом я установила игру, полюбовалась на разноцветные квадратики с надписями типа "Здесь могла быть ваша текстура", удалила все нафиг, переустановила, вспомнила, что надо было отдельно удалить папку из Моих Документов, снова удалила все нафиг, снова переустановила, два дня копалась в своих дисках, наконец вернула весь левый контент (прически, лица, броники и прочая фигня)... (Сорри за оффтоп, наболело...) Всего с десятого-пятнадцатого раза мой комп разглядел наконец засунутый в привод диск, ИГРА ЗАПУСТИЛАСЬ! :yahoo: Я вздохнула с облегчением... Зря!

Короче, полный облом :cray: И че мне теперь делать?!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...