Sonic 4 153 27 мая, 2010 Electronic Arts анонсировала открытие нового центра обслуживания покупателей BioWare в Голуэй, Ирландия. «Наш новый центр в Ирландии поможет нам стать ближе к нашим фанатам в Европе, – прокомментировал анонс глава BioWare Рэй Музика. – Голуэй дает нам правильное сочетание надежной инфраструктуры, технологий и возможностей интернационального набора персонала, чтобы мы могли продолжить фокусироваться на привнесении самого высококачественного игрового опыта на рынок».Глава Ирландского правительства, Брайан Коуэн добавил: «EA мировой лидер индустрии интерактивных развлечений, и её приход – это очень важное дополнение к процветанию игровой индустрии Ирландии».Набор на работу в новый центр уже начат. Если вам интересна такая возможность, то вы можете ознакомиться со списком вакансий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 27 мая, 2010 Это, безусловно, очень важная и животрепещущая для русских юзеров информация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 мая, 2010 Это, безусловно, очень важная и животрепещущая для русских юзеров информация. Ну мы как бы Европа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 27 мая, 2010 Ну мы как бы Европа. Ты безусловно прав. (сказали с Дальнего Востока). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 мая, 2010 Ты безусловно прав. (сказали с Дальнего Востока). Не хотел тебя обидеть, я сам географически в Азии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 27 мая, 2010 Не хотел тебя обидеть, я сам географически в Азии) ЗЕМЛЯК!!! Да большая часть страны в Азии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 27 мая, 2010 ЗЕМЛЯК!!! Да большая часть страны в Азии. А столица-то в Европе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 мая, 2010 А столица-то в Европе. Это поправимо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 27 мая, 2010 Это поправимо... С удовольствием, сделаем столицей Челябинск и пусть вместе со званием половина Армении из Москвы тоже к вам переезжает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 27 мая, 2010 Тогда может сразу и столицей Армении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 27 мая, 2010 Если откроют центр в москве или ближе , Я доброволец туда работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 27 мая, 2010 Шикарно) Повезёт же тем, кто на работу устроится туда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 27 мая, 2010 Осталось только добраться до Франции и переплыть брассом Ла-Манш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 27 мая, 2010 Осталось только добраться до Франции и переплыть брассом Ла-Манш. Брассом задолбаешься. =) Вольным лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 мая, 2010 Они бы лучше сценаристов из Ирландии набрали. =) Свежие идеи и все такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 308 27 мая, 2010 Новость жжёт конечно, прям по нашим российским реалиям. Соник отвернулся и фейспалмит :don-t_mention: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 28 мая, 2010 И каким боком это нас касается? Соник новости из пальца высасывает... Как один мой знакомый искренне радовался открытию официального диллера феррари в нашем городе... Хотя на феррари он еще долго не заработает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 мая, 2010 И каким боком это нас касается? Соник новости из пальца высасывает... Как один мой знакомый искренне радовался открытию официального диллера феррари в нашем городе... Хотя на феррари он еще долго не заработает! Как минимум тем, что раз центр направлен на работу с Европой, то это повлияет и на нас, мы относимся к европейскому рынку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 28 мая, 2010 Соник новости из пальца высасывает... По-моему ты совсем обнаглел. Рид онли 14 дней. Потому что я тоже хочу понаглеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 28 мая, 2010 (изменено) Интересно а у нас его когда нибудь откроют? всё таки русскоговорящих и мыслящих достаточно много, может в поисках зарубежного опыта набредут и на нас... Если откроют центр в москве или ближе , Я доброволец туда работать тогда лучше сразу студию Свобода слова Свобода слова Свобода слова Изменено 28 мая, 2010 пользователем Elmes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 мая, 2010 Скорее мы откроем фанатский центр обслуживания Хотя я бы постарался устроиться туда, если бы у нас открыли российское представительство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 28 мая, 2010 Скорее мы откроем фанатский центр обслуживания Хотя я бы постарался устроиться туда, если бы у нас открыли российское представительство. А вдруг?) Вдруг?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 29 мая, 2010 Вот где-нить в России офис открыли бы.А так грац. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar 7 31 мая, 2010 (изменено) Хех, теоретически могу подойти на Senior HR Manager, но посмотрел инфу о городе Голуэй и местно климате: 72 тыс. начеление, средние температуры на http://weather.yahoo...ml?woeid=560912 (от 7 C зимой до 18 С летом) и подумал, нафиг оно надо? =) Изменено 31 мая, 2010 пользователем Valdemar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 2 июня, 2010 Забавно, что я на социалке в профиле ради покупки пойнтов выставила с самого начала Ирландию Теперь на моей улице как бы праздник. Всем Гиннеса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты