Legislator 6 494 30 мая, 2010 (изменено) Жанр: Action | Платформы: [PC], [PS3], [Xbox360]Разработчик: Ubisoft Shanghai | Издатель: UbisoftДата выпуска: 2011 г. События игры разворачиваются в Чикаго, после катастрофы (предположительно землетрясения). Геймплей будет сфокусирован на «проблемах выживания». Игра также предложит игрокам принять решения, которые повлияют на прохождение. Игра была анонсирована в конце конференции Ubisoft на E3 2008. Первый трейлер показывает нам место игры — постапокалиптический Чикаго. Адама — героя игры — догоняют трое мужчин. Они говорят Адаму: «Ты знаешь, что нам нужно. Отдай это!». Адам бросает на стеклянный пол пластиковую бутылку с водой. Трое прыгают к бутылке, а Адама спасает то, что стеклянный пол проваливается под весом незнакомцев. После этого события трейлера «перемещаются» на шесть дней назад, и мы видим, как происходит катастрофа. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 29 сентября, 2011 ФейлКупи консоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 29 сентября, 2011 (изменено) В PSN и Live этой зимой. No PC Они издеваются? Хотя это еще одна причина купить PS3. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 29 сентября, 2011 Купи консоль Денег дашь? :dry: Кстати, почему распространяют по цифровухе? Контента мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 29 сентября, 2011 (изменено) Еще давно слухи ходили что игра выйдет онли на PSN и Live. Ожидаемо. Надеюсь игру это не испортит Изменено 29 сентября, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 29 сентября, 2011 В PSN и Live этой зимой. No PC What the frack? Совсем no или просто с задержкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 29 сентября, 2011 What the frack? Совсем no или просто с задержкой?В конце ролика PC нет в платформах => когда-то на ПК\никогда Еще давно слухи ходили что игра выйдет онли на PSN и Live. Ожидаемо. Надеюсь игру это не испортитSame here Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 29 сентября, 2011 В конце ролика PC нет в платформах => когда-то на ПК\никогда Фрикен-фрак. Я расстроен. Какого черта тогда в шапке Пк стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 29 сентября, 2011 Потому что она старая. Потому что то говорили что да, то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 29 сентября, 2011 Потому что она старая. Потому что то говорили что да, то нет. Допустим первую часть предложения я понял, а вторая о чем вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 29 сентября, 2011 http://www.gametrailers.com/video/aftermath-of-i-am-alive/721580 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 29 сентября, 2011 а вторая о чем вообще? Джейд Реймонд заявила, что игра будет распространяться в цифровом формате через Xbox live и PSN, т.к. юбики не возлагают на адвенчуру особых надежд. Через пару дней Юбисофт это опровергли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 30 сентября, 2011 А. понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 30 сентября, 2011 В PSN и Live этой зимой. No PCUPD. No PC ever. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 30 сентября, 2011 UPD. No PC ever. Damn. Я расстроен. Сначало заявили что есть, теперь заявили что нету. Undecideds whores. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 8 октября, 2011 Да, это и в вправду PSN и XBL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 8 октября, 2011 Это на самом деле печально, видимо денег все-таки не дали. А так сразу другой уровень к игре, другое отношение. Видимо бюджет юби ограничивается ассасином и кроликами. Можно опять вспомнить Анселя с его неудачной затеей пропихнуть сиквел BG&E. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 декабря, 2011 Выглядит конечно совсем печально. И идея с этой пылью скорее призвана графику замазать. Но вдруг выйдет интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 18 декабря, 2011 Пичааааль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 18 декабря, 2011 Нда, пичаль. Помню, как увидела первый трейлер игры - все, влюбилась даже в саму концепцию игры. А это... ассассинс в "постапокалиптическом" Чикаго. ГГ теперь не кажется простым клерком или кем еще, пытающимся выжить... надеюсь, все будет не так ужасно, как мне сейчас кажется))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 января, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 11 января, 2012 Если все дома , которые мы видели в отражениях, лазабельны, то было бы круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 января, 2012 Если все дома , которые мы видели в отражениях, лазабельны, то было бы круто 22 февраля сможешь узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 11 января, 2012 ну да, у вас же милых и спрошу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 января, 2012 (изменено) Она не относится к тем играм, что я буду покупать Для компа, была бы, тогда возможно... Да и то, под вопросом. Начальные концепты мне нравились. а когда её сдали, каким-то третьим и левым разрабам и, как они над ней, буквальным образом, надругались, я перестал ждать игру. Ролики посматриваю, да и не более. Изменено 11 января, 2012 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 11 января, 2012 Ну да приставка то есть и у других, Евгеникус, там Драгни, Кзандр, и другие, кто наверняка игру купит, но кого я не знаю даже по нику и аве, от так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты