Гость Marry 30 мая, 2010 Делимся интересными штуками, найденными на просторах сети. Хвалимся цацками! Тема посвящается экшн-фигуркам, игрушкам, гаджетам и другой любопытной всячине. Полезные ссылки: store.otaku.ru - магазин Реанимедии, хороший выбор продуктов не только от Реа, нормальные цены, приятные бонусы на покупку продукции Реа. ноданоши - отличный постоянно пополняющийся выбор фигурок и сопутствующих товаров, так же хороший выбор манги на английском и оригинале. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Ozon - в особых представлениях не нуждается, богатый выбор дисков и манги myfigurecollection.net - большой каталогизатор фигурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 21 января, 2017 15 минут назад, Gerrilll сказал: Теперь осталось дождаться Локи. Показать содержимое Скрыть Хорошая мордашка у неё. Кажется, лучше, чем на анонсе Но слава богу от Кото отказался в своё время, иначе никаких денег не хватило бы. Только Уму Турман себе возьму и Руки-ножницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 21 января, 2017 32 минуты назад, cure сказал: Только Уму Турман себе возьму и Руки-ножницы. Эдварда бери, она классная. А вот "Невеста" мне чёт не понравилась. Я лучше Чаки с Тиффани возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 января, 2017 Показать содержимое Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 2 февраля, 2017 (изменено) Лень свой хлам фоткать, потому из последнего: Показать содержимое Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Anathema 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 914 9 февраля, 2017 (изменено) Такой вот штукой обзавёлся. Был выбор ещё взять вантед-постер Сириуса, но там был не Олдман, а какой-то другой актёр, так что мимо =/ Изменено 9 февраля, 2017 пользователем malign 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 10 февраля, 2017 Всё не мог решить, какую Гахару взять, но остановился на версии из Nisemonogatari. Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 15 февраля, 2017 К Андромеде организовал себе полочку на по Массе - смотрю, медитирую, радуюсь) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 25 февраля, 2017 Теперь они вместе! Показать содержимое Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 10 июня, 2017 Тема оживай! Последние пополнения. Показать содержимое Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 20 июля, 2017 So boat. So nice. Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 21 июля, 2017 (изменено) мику по правде говоря, это просто огромный прайз (24 см) Hide сонико (еще одна) Hide мне.понравилась. машинка. пожалуй, лучшая часть андромеды. еще с первой части обожала бороздить просторы на вездеходиках Hide немного обнимушек. добавим в эту тему еще разврата Hide Изменено 21 июля, 2017 пользователем I'am'Pain 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 028 24 июля, 2017 Никогда не увлекалась такого рода коллекционированием, но сейчас даже пожалела, что я нищеброд-слоупок. Но хотя бы оставлю здесь, чтобы помнить о том, что меня сразило :D Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 7 августа, 2017 В своё время не успел купить красоток, но Котобукия дала второй шанс, который я уже не упустил. Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 914 3 сентября, 2017 Мелочь, а приятно. Хотел ещё взят pop фигурку Тоуки, но пожалел денюжки. Потом увидел фигурку Итачи хорошую, но отдать около 5300 рублей за фигурку короткую я ещё не готов( Сколько же там добра. И всё такое дорогое =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 914 18 сентября, 2017 (изменено) Качество не очень (и фотки, и фигурки), но мне нравится. Посылка пришла настолько побитой, что я думал, что и фигурка не выжила. Такое впечатление, что кто-то залезал в неё, распотрошил внутреннюю коробку и пытался вытащить наружу то, что там лежало. Больные ублюдки :( (ещё на фоне можно заметить неку Итачи, которую я не знаю зачем когда-то давно купил) Изменено 18 сентября, 2017 пользователем malign 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 18 сентября, 2017 Мои мужиковые: и девачковые обновы: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 7 октября, 2017 Спавен 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 13 декабря, 2017 Геральт Показать содержимое Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 914 30 декабря, 2017 (изменено) Товарищу подарки, поэтому не распаковывал. (Самому захотелось :( ) Изменено 30 декабря, 2017 пользователем malign 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 11 января, 2018 Моррька приехала: Показать содержимое Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 31 января, 2018 Пополнение в личной гвардии ксеноморфов: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 7 февраля, 2018 У меня тут мечта всей моей жизни исполнилась внезапно: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 февраля, 2018 Наверно, самая красивая Ада из всех, которых примечал на коллекционной стезе: не фанат полуголых тёток, но это Сонька атас, по-моему. Классная динамика и такое ощущение, что она сейчас кому-то пойдёт отрезать его бур: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 февраля, 2018 Кольчужное бикини - классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 марта, 2018 Пришли ко мне гиковские книженции, достойное пополнение коллекции я считаю, особенно Сказки из Петли: Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты