Гость Marry 30 мая, 2010 Делимся интересными штуками, найденными на просторах сети. Хвалимся цацками! Тема посвящается экшн-фигуркам, игрушкам, гаджетам и другой любопытной всячине. Полезные ссылки: store.otaku.ru - магазин Реанимедии, хороший выбор продуктов не только от Реа, нормальные цены, приятные бонусы на покупку продукции Реа. ноданоши - отличный постоянно пополняющийся выбор фигурок и сопутствующих товаров, так же хороший выбор манги на английском и оригинале. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Ozon - в особых представлениях не нуждается, богатый выбор дисков и манги myfigurecollection.net - большой каталогизатор фигурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 21 февраля, 2022 Так! Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 2 марта, 2022 Hell, yeah! Ну и мое святилище заодно наконец покажу. Всё куплено в студенческие годы на честно заработанные деньги. Моё тёмное прошлое, к которому я спустя столько лет похоже возвращаюсь(>_<) Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 18 марта, 2022 Теперь у меня две булочки. 2B было одиноко без напарника. В свете последних событий, думала, уже не получу 9S, но он удачно подвернулся на русском Xlmedia и пока по старой цене. ех... Показать контент Hide А пока трясусь над surface посылками из Японии, которые немало стоят, отправлены еще в ноябре-декабре, когда почта из Японии еще работала. Среди них мой святой грааль - большая 2B от Flare... Показать контент Hide Надеюсь, они застряли во Владивостоке, а не где-то за границей, и доплывут. .__. вроде шла новость, что от конца августа-сентября начинают наконец-то разбирать завалы на таможне, и часть даже переправляют, наконец, на доп. разборку в Екатеринбург (если кто тут трясется вместе со мной). .___. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 23 марта, 2022 Её стало больше! Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Настолько понравился этот персонаж, что всё не могу угомониться с её мерчем. Хотя цены на некоторые фигурки всё же отталкивают. Правда её "активность" в манге расстраивает :/ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 28 марта, 2022 Наконец-то... Почти 200 дней. Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 28 марта, 2022 25 минут назад, AlexSteelXC сказал: Hide Hide У тебя это последняя или ещё что-то "висит"? Мне интересно, оно в ещё усугубившейся ситуации идёт ли вообще. Через кого посоветуешь в нынешней ситуации заказывать, если вообще заказывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 28 марта, 2022 1 час назад, Rencu93 сказал: У тебя это последняя или ещё что-то "висит"? Мне интересно, оно в ещё усугубившейся ситуации идёт ли вообще. Через кого посоветуешь в нынешней ситуации заказывать, если вообще заказывать? Ну это сентябрь был. За октябрь ничего нет. Где-то там ноябрьская и декабрьская. Остается только ждать. Скорее всего минимум на 2-3 месяца можно забыть о них пока. Доплыли ли они вообще? Декабрь вполне мог и не успеть... Пока сам не знаю. Никого. Совсем уж много телодвижений лишних сейчас... Да и ситуация быстро меняется. Я в этом году ничего не заказывал, но предзаказы на июнь, июль, август пока есть. Не хотел бы терять. Вроде пишут про работающий Boxberry(не точно - народ в сети заказал и пока ждет), но там сверху хорошо так может выйти за EMS в США + пересылку в Россию. Вот это я бы точно не хотел упустить Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 28 марта, 2022 4 часа назад, Rencu93 сказал: У тебя это последняя или ещё что-то "висит"? Мне интересно, оно в ещё усугубившейся ситуации идёт ли вообще. Через кого посоветуешь в нынешней ситуации заказывать, если вообще заказывать? Идёт, если это surface. На myanimeshelf можно отслеживать активность у кого как трекается. Люди пишут, что у кого-то даже начало ноября вперемешку с октябрем трекнулось. А у кого-то ещё при этом сентябрь не трекался. Все сумбурно. Надеюсь, скоро очередь до моих ноябрьских посылок дойдёт, если они окажутся в партии разборки -___- Некоторые умельцы заказывают с китайского Таобао, также есть магазины оригов на алиэкпресс (цены там соответствующие). Кто-то через США планирует. Из альтернатив оплаты вместо paypal - китайская Union pay, но она не во всех банках есть и мало где её пока принимают из России. Я бы сейчас не делала лишних телодвижений, учитывая курс и проблемы с логистикой. Амиами решили вообще все предзаказы из России отменить, как и гуд смайл. Люди не знают как деньги теперь получить обратно за уже оплаченные предзаказы. Веселуха полная. 3 часа назад, AlexSteelXC сказал: но предзаказы на июнь, июль, август пока есть. Надеюсь, не амиами. Всё мои преордеры там плакали. Хотя, учитывая нестабильный курс и то, что посылки по полгода идут (а то их и вовсе перестали ещё до всех событий отправлять), я уже не очень растроена. 3 часа назад, AlexSteelXC сказал: Доплыли ли они вообще? Декабрь вполне мог и не успеть... Да вроде плывет оно как раз недолго. Наша таможня работать не хочет - в этом весь прикол. Все в один порт скидывают. Г. Артём и уведомления из него уже стали легендой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 29 марта, 2022 (изменено) 3 часа назад, I'am'Pain сказал: Идёт, если это surface. На myanimeshelf можно отслеживать активность у кого как трекается. Люди пишут, что у кого-то даже начало ноября вперемешку с октябрем трекнулось. А у кого-то ещё при этом сентябрь не трекался. Все сумбурно. Надеюсь, скоро очередь до моих ноябрьских посылок дойдёт, если они окажутся в партии разборки -___- Несколько дней назад никто подобное не писал. Хорошо, если так... Жду тогда 10.11, но особо не надеюсь. 3 часа назад, I'am'Pain сказал: Надеюсь, не амиами. Всё мои преордеры там плакали. Хотя, учитывая нестабильный курс и то, что посылки по полгода идут (а то их и вовсе перестали ещё до всех событий отправлять), я уже не очень растроена. Я пока адрес поменял. Не готов отказываться. 3 часа назад, I'am'Pain сказал: Да вроде плывет оно как раз недолго. Наша таможня работать не хочет - в этом весь прикол. Все в один порт скидывают. Г. Артём и уведомления из него уже стали легендой. Так официально 1-3 месяца(2-4 в некоторых местах) заявлено для Surface. Довольно долго. Тут просто к 4 максимальным у нас еще примерно 3 накинули. Изменено 29 марта, 2022 пользователем AlexSteelXC 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 816 4 апреля, 2022 (изменено) Тоже внезапно стали появляться посылки, высланные еще аж летом. Хи-хо нендороид Hide Play Arts Тифа с Аэрит, понравились больше, чем ожидал, сквары все же лучше делать стали, хоть и все еще не избавились от непропроционально длинных ног, особенно у Тифы заметно. Hide Хару от Amakuni, цена немалая, но в итоге не пожалел. Hide Простенькая, но очень миловидная Чика из Кагуйи. Снимаемая юбка для первертов в комплекте. Hide Изменено 4 апреля, 2022 пользователем kiberfreak 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 24 апреля, 2022 После двух эпизодов не выдержал и купил сразу три томика. Показать контент Hide А там внутри еще и фирменные закладочки оказались. Показать контент Hide Манга-магазины в японии колоссальнейших размеров, и отделы под горячие новинки, которые вот прямо сейчас и крутят, не малые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 5 мая, 2022 (изменено) https://www.play-asia.com/hololive-production-pop-up-parade-houshou-marine/13/70fdef?ref=Blog_news_toys Блин! Думаю, взять/не взять. Говорят, там можно как-то через покупку крипты оплатить, но сама служба доставки стала посылать на ***. Но выйдет только в конце сентября (плюс пока оно до самого сайта-барыги доходить недели 2 будет, судя по опыту с книжкой), а там может поменяется что-то в лучшую сторону. Изменено 5 мая, 2022 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 6 мая, 2022 Кто не рискует, тот не имеет дома фигурку хорни косплейщицы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 6 мая, 2022 (изменено) Не судьба Слишком сложны для меня эти биткоиновские приложухи Изменено 6 мая, 2022 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 мая, 2022 (изменено) 2 часа назад, Rencu93 сказал: Не судьба Слишком сложны для меня эти биткоиновские приложухи Ну если Визу PA принимают (потому что сервисы Палки я вертел на нефритовом жезле), то подсобить в сием деле в принципе не проблема. Ибо с криптоскамом ворочаться - себе в убыток. Я правда чёрт знает, как они доставляют физические объекты в нынешнее время в Россию. Изменено 6 мая, 2022 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 6 мая, 2022 54 минуты назад, Agckuu_Coceg сказал: Ну если Визу PA принимают (потому что сервисы Палки я вертел на нефритовом жезле), то подсобить в сием деле в принципе не проблема. Ибо с криптоскамом ворочаться - себе в убыток. Я правда чёрт знает, как они доставляют физические объекты в нынешнее время в Россию. В этом и риск. Мне поисковик только ВК группу по Nintendo Switch выдал, где народ обсуждал, что да - можно криптой у них оплатить (и сейчас даже выгодно), но сама служба доставки посылает обратно в магазин посылку (по крайней мере картриджи). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 17 мая, 2022 Все... Можно не ждать Surface посылки отправленные с ноября и по январь. Сначала подумал на очередной слух, но то официальное заявление от почты Японии о планируемом возврате всей этой кучи из-за невозможности доставки. Тут я даже не знаю как хоть сколько-то прилично прокомментировать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 21 июня, 2022 А вот и хорошие новости по FE. Может прям всю толпу и не наберут, но уже 6 как минимум точно будет. Димитрий, Клод, Феликс и Лиситея чуть позже будут показаны. Даже в таком простом виде весьма одобряемо. Еще бы post-timeskip варианты... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 21 июня, 2022 В 17.05.2022 в 14:38, AlexSteelXC сказал: с ноября и по январь Самое паршивое, что амики до последнего молчат, хотя им посылки уже вернулись обратно, но они просто не торопятся их разгребать, дежурно отвечая всем - ждите, мы сами не знаем, мы думоем. А вдруг они не захотят через другую страну отправлять? плакали мои 17 тысяч... И самое обидное, что именно декабрьская самая долгожданная мною посылка с 2B вернулась обратно в Японию. Ноябрьские же, слава богу, доплыли до России (у всех, не только у меня))... И вот что приплыло: всем кошкодевочек :3 Hide 219 дней, Карл... ну и последнее мое пополнение :3 Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 22 июня, 2022 8 часов назад, I'am'Pain сказал: (у всех, не только у меня))... Hide Ну я пока не наблюдаю... Да и совсем ничего пока не вижу по посылкам Может на этой неделе "проснется". 8 часов назад, I'am'Pain сказал: Самое паршивое, что амики до последнего молчат, хотя им посылки уже вернулись обратно, но они просто не торопятся их разгребать, дежурно отвечая всем - ждите, мы сами не знаем, мы думоем. А вдруг они не захотят через другую страну отправлять? Да должны. Иначе странно очень будет. С оплатой доставки почему бы им не отправить? Вроде кому-то пересылали не так давно в несколько иной ситации, но я особо не читал ничего потом. Solaris вот хорошо отработал. Там правда мелочь была, но переслали даже лишь с частичной доплатой доставки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 816 22 июня, 2022 Тоже вот дошел ноябрьский заказ Показать контент Hide @I''am'Pain, @AlexSteelXC, товарищи, а подскажите, как это вы через другую страну отправляете? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 22 июня, 2022 38 минут назад, kiberfreak сказал: Тоже вот дошел ноябрьский заказ Показать контент Hide @I''am'Pain, @AlexSteelXC, товарищи, а подскажите, как это вы через другую страну отправляете? Ну я через склад Boxberry в США. Вроде Бандеролька еще доставляет нормально. По этим двум в последнее время пожительно в сети отзывались. Лично я пока еще из "тестовых" ничего не получил, но там и времени мало пока прошло(в этом месяце отправили). Все же сейчас 100% гарантии нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 816 22 июня, 2022 (изменено) 9 минут назад, AlexSteelXC сказал: Ну я через склад Boxberry в США. Вроде Бандеролька еще доставляет нормально. Так, а бандеролька только из США доставляет вроде, то бишь, нужно высылать из Японии в США, а потом уже сюда, верно? Чуть подробнее можно про BoxBerry? Изменено 22 июня, 2022 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 22 июня, 2022 (изменено) 9 минут назад, kiberfreak сказал: Так, а бандеролька только из США доставляет вроде, то бишь, нужно высылать из Японии в США, а потом уже сюда, верно? Чуть подробнее можно про BoxBerry? Тоже сначала в США. Про Boxberry По этой ссылке расписано. В начале года еще почитывал и потом решил попробовать. С переплатой правда. Сейчас еще японцы цены на EMS с июня подняли. А вот курс йены радует пока. Изменено 22 июня, 2022 пользователем AlexSteelXC 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 22 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, kiberfreak сказал: Тоже вот дошел ноябрьский заказ Показать контент Hide @I''am'Pain, @AlexSteelXC, товарищи, а подскажите, как это вы через другую страну отправляете? Я пока никак. Я жду подтверждения (многие ждут подтверждения) от ами ами. Выше, да мануал уже скинули ) 2 часа назад, AlexSteelXC сказал: Может на этой неделе "проснется На той же полке трекается в разбросе от первых чисел ноября до 1 декабря. Должно прийти. https://ru.myanimeshelf.com/blog/Libris/518557 Вот здесь в комментах люди чекаются) Изменено 22 июня, 2022 пользователем I'am'Pain 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты