Гость Marry 30 мая, 2010 Делимся интересными штуками, найденными на просторах сети. Хвалимся цацками! Тема посвящается экшн-фигуркам, игрушкам, гаджетам и другой любопытной всячине. Полезные ссылки: store.otaku.ru - магазин Реанимедии, хороший выбор продуктов не только от Реа, нормальные цены, приятные бонусы на покупку продукции Реа. ноданоши - отличный постоянно пополняющийся выбор фигурок и сопутствующих товаров, так же хороший выбор манги на английском и оригинале. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Ozon - в особых представлениях не нуждается, богатый выбор дисков и манги myfigurecollection.net - большой каталогизатор фигурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 814 22 июня, 2022 35 минут назад, AlexSteelXC сказал: А вот курс йены радует пока. Херасе, ток сейчас посмотрел, не следил как то. Я так поламиами скупить могу. Так, ну и последний вопрос, чем платили то у японцев? Криптой? Или unionpay пашет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 22 июня, 2022 47 минут назад, kiberfreak сказал: Так, ну и последний вопрос, чем платили то у японцев? Криптой? Или unionpay пашет? Unionpay у Ami. У Solaris криптой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 814 14 июля, 2022 В 21.06.2022 в 13:53, AlexSteelXC сказал: А вот и хорошие новости по FE. Горячие фаргусные парни подъехали. Из Феликса гомункул какой то вышел. . Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 14 июля, 2022 1 час назад, kiberfreak сказал: Горячие фаргусные парни подъехали. Из Феликса гомункул какой то вышел. . Ну цена смешная ведь у всех этих Pop Up. Неплохо вполне в целом выглядят. Я рад уже даже одному лишь факту выхода фигур по Three Houses. Как минимум лордов конечно могли бы и в более крупном полноценном виде сделать. Ну и мужскую версию Байлета надо в пару к той выходящей 2023 году женской. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 18 июля, 2022 Пришла на прошлой неделе посылка от Boxberry. 4 недели выходит. 2 на складе и 2 из США до России, но тут у них небольшой затуп был с дальнейшим ответом по почте. Следующие две не так давно отправились со склада после 1 и примерно 1,5 недели(это еще с учетом заполнения декларации и оплаты доставки почти сразу после получения уведомления). Все же такие сроки гораздо приятнее. Есть переплата за доставку, но тут несколько компенсируется курсом. Показать контент Hide Ara ara... Hide Макото потом все же "доплыла" с ноября... Шинобу и Касуми из перевыпуска уже в посылке через Boxberry(прошлую подарил тогда). 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 26 июля, 2022 Мой святой грааль прибыл. Размер фигурки впечатляет. Небольшой обзорчик: Показать контент Hide обычная версия Hide делюкс main reason why you here рядом с бутылкой колы для масштаба Hide Мой предзаказ на май следующего года, будут отлично смотреться вместе. Показать контент Hide Мой выбор - А2 с длинными волосами. Но есть еще такая. Hide Power. Веселая девочка)) Недавно закончила читать мангу, под впечатлением, мне понравилось, пусть и немножко стекловатка :') Жду аниме Показать контент Hide коллекция рогаточек растет:^) Hide Фестивальная летняя мику. (Да, я люблю Мику!) Показать контент Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 26 июля, 2022 PS совсем забыла о давней дримке. Брала с рук Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 26 июля, 2022 34 минуты назад, I'am'Pain сказал: Мой святой грааль прибыл. Размер фигурки впечатляет. Небольшой обзорчик: Hide Hide делюкс main reason why you here рядом с бутылкой колы для масштаба Hide Hide Показ масштаба на фоне поллитровой Кока-Колы прекрасен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 12 октября, 2022 Пришел красавец. Долго ждал перевыпуска. Да и тут ехал еще... Еще в августе релиз то был. Пока "принимали" на складе, пока "лежал"... Как-то и растянулось. Похоже у Boxberry загружено сейчас. Прошлые две(не фигуры и не с Японии даже) где-то летом заметно быстрее прошли все стадии. Остальные по Persona 5 от них же вообще аж на ноябрь/декабрь укатились с июля/августа изначального. Тупо перекидывали их каждый месяц.Еще меня с отменой "подставили" своими переносами. Тестовая посылка с Play-Asia. Сейчас вроде без затупов стало приходить. Вот это примерно за месяц пришло(даже чуть быстрее Boxberry). Hide Артбук по Xenoblade 2 на деле лучше ожидаемого, весьма хорош. Есть и с Torna арты. Еще и жирный. Изначально то брал с мыслью вроде "если не дойдет, то и хер с ним"(цена небольшая). До 150 долларов и не слишком тяжелые должны вполне пролезать в прямую доставку в РФ(эконом только доступен). Pop Up фигуры и некоторые другие можно заказать без посредников. Людям вроде приходят нормально. Сам не тестил(ноябрьские/декабрьские предзаказы на нужные Pop Up уже висели к тому моменту на Ami - не хочу "по голове получить" от них). Да и "протестировать" лично хотелось без ожидания(фигуры то в основным с предзаказом там все). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 19 февраля, 2023 Давно я не выкладывала сюда своего барахла-барахлишка. Пришли буквально на днях. Канна - лимитка, всего 120 штук на мир. А еще у нее лошадка качается :3 Hide Самурайка. В восторге от детализации Hide нендики Hide 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 30 марта, 2023 Пришла Белес в начале недели. Теперь все в сборе(все, кого "не пожопились" сделать). Надо бы time-skip варианты и много других. Если не полноценные 1/7, то хоть Pop Up тогда уж. Hide Появилось и еще кое-что хорошее с конца прошлого года. По той же не менее шикарной серии Xenoblade и некоторое прочее. Прям на вторую половину 3 перевыпуска в октябре прошлого года я удачно попал. Хомра и Хикари из Xenoblade 2. Теперь третью в июне этого еще надо бы... Hide "Внимание к деталям" блейдов. Даже без шуток во всех смыслах подходит фраза - детализация мелких моментов очень хороша. Hide Все же решил взять 2B. Тоже вроде уже 3 релиз в конце года был. В мае вот A2 уже вроде впервые. Судя по этой аналогично шикарной должна быть. Лишь бы курс йены 1 к 1 не стал к тому времени. Hide Естественно Deluxe версия... Даже без подставки вполне стоит, но оставлять так конечно же не стоит. Hide Нобара. Очень даже неплохо выглядит при своей смешной цене на уровне Pop Up. Чисто случайно наткнулся как-то на открытие предзаказа, очень удивился цене и конечно же взял. Hide Джокер из постепенно расширяющейся коллекции Megahouse. Если резко не бросят, то скоро они уже всех выпустят. Hide Хьюберта из TH "зажопили", но зато есть у меня другой гигачадный персонаж в его исполнении(японская озвучка). Тенген, Ода из Yakuza 0... Хорош. Все бы ничего, но каким-то невероятном образом при доставке вылетала голова внутри его коробки... Вот как? Итог - расколовшиеся аж на две части бусы с левой стороный головы. Все еще крут, но грустно конечно... Еще тяжелый как и Шинобу опять. Hide 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 957 12 апреля, 2023 Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 13 апреля, 2023 (изменено) Переехала и вот так вот разместила свою коллекцию Показать контент Hide Hide Ну и моя армия нендороидов :3 Показать контент не все влезли на полку)) \ Hide Изменено 13 апреля, 2023 пользователем I'am'Pain 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 19 апреля, 2023 Приехала ко мне моя малышка Показать контент Hide НЯташа Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 24 апреля, 2023 Теперь у меня две зайки :3 Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 272 25 мая, 2023 (изменено) Гин-сан наконец-то доехал, mehehe :3 Тортик! Hide Изменено 25 мая, 2023 пользователем samhain 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 7 июня, 2023 Вот такая ко мне девочка приехала ^^ Показать контент Hide close up Hide что приятно, бонусом шел гобелен с артом)) Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 14 июня, 2023 Сегодня получила. Просто нереально крутая Мику, даже струны на гитаре, как настоящие D: Показать контент Hide Показать контент Hide детали Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 957 15 июля, 2023 Продолжаю обмазываться нендоройдами. Показать контент Hide Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 26 августа, 2023 Два дня назад таки приехала. Изначально то еще в мае выпустить собирались... Ну хоть не на конец года перенесли(лишь на июль). Что-то в одинаковый с 2B черный они "не смогли"... Hide Конечно тут тоже Deluxe. Любую комбинацию можно собрать(хорошо прям...). Hide Все основные дамы Xenoblade 2 теперь в сборе. На самом деле ни разу не "все". Как минимум еще двух надо, но ооочень сильно вряд ли такое произойдет. Теперь от GSC можно по третьей части ждать(не больше двух скорее всего)...и даже по ней с сомнительными темпами. Самая тяжелая срань в этом году. Ее волосы ну очень увесистые. При виде веса можно подумать на ошибку, но то суровая реальность(перестарались они - даже с поддержкой сомнительно как-то...). Hide Вот все про нишевость говорят постоянно, но Kotobukiya довольно серьезно взялась за выпуск. Если на части не делить, то уже больше некоторых имеет серия. Я пока одну взял. Hide Ну и кое-что неожиданное. В планах как-то не было ничего подобного, но вроде примерно в марте случайно наткнулся на только релизнувшуюся. Я тогда не понял с чего вдруг резко появилось что-то подобное, но "ностальгия" налетела и... Я просто в поиске решил глянуть и увидел еще одну в стоке с конца 2022-го вместе другой в предзаказе на май 23-го . Ну и вот... Могло быть больше, но там совсем уж "не канон" в японском стиле еще был в предзаказах. Неожиданное, но еще и не в последнюю очередь именно из-за этого самое приятное пополнение в году(вот реально доволен больше, чем "плановым"). Hide Довольно много хвостатых...много фото сомнительного качества. Первая больше всего нравится. Вроде все они довольно простые, но хорошо сделали. Теперь то после анонса уже понятна причина "внезапного" появления. Возможно будет что-то вроде Я "слежу" теперь... Там уже старые перевыпускают сейчас. Должны быть и новые потом. Курс в последнее время не особо радует, но я в этом году больше ничего брать вроде не собирался(на последние скачки мне уже повезло особо не попасть). В следующем году может уже лучше станет. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 28 августа, 2023 В 26.08.2023 в 19:28, AlexSteelXC сказал: Два дня назад таки приехала. Изначально то еще в мае выпустить собирались... Ну хоть не на конец года перенесли(лишь на июль). Что-то в одинаковый с 2B черный они "не смогли"... Hide Конечно тут тоже Deluxe. Любую комбинацию можно собрать(хорошо прям...). Hide. Поздравляю с А2. Интересно было посмотреть на живые фото, все ещё жду свою .__. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 14 сентября, 2023 (изменено) Хололива пост. Вот только приехала ко мне Накири Аямэ, нереально бомбическая фигурка. Однозначно вошла в мой ТОП3, а коллекция у меня немаленькая) А со дня на день ко мне должен приехать ещё её нендороид. Показать контент маска демона, кстати, держится на магните, что очень круто) Hide Отлично смотрится с моей другой самурайкой Hide Ну и где-то в августе приехал ненд ironmouse. Отлично смотрится вместе с Няташей :3 Показать контент моя армия рогаточек растет :3 Hide Изменено 14 сентября, 2023 пользователем I'am'Pain 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 22 сентября, 2023 Сентябрь у меня богат на посылки, а мне и приятно, аккурат к ДР все приехало :3 Я - не я, если не выложу очередную Мику :3 Пора бы уже завязывать, а то у меня больше всего фигурок с ней, но этот образ прям в душу запал. Не жалею, что взяла. Показать контент Hide Мне нужно больше самураек! и девочек-андроидов Показать контент Hide Ну и нендороид Аямэ приехал ко мне, после того, как успел потусить еще в соседнем городе (сортировка почты такая сортировка)... Показать контент Hide 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 814 15 октября, 2023 Товарищи, подскажите, чем оплачивали заказы на амиами в ближайшее время? Пользовался Почта Банком, но он в августе откис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 15 октября, 2023 1 час назад, kiberfreak сказал: Товарищи, подскажите, чем оплачивали заказы на амиами в ближайшее время? Пользовался Почта Банком, но он в августе откис. Где-то недели две назад только узнал про накрывшийся ПБ. Пока лично не проверял, но писали люди про . Кто-то в конце августа и в сентябре оплачивал удачно. + еще один мутный банк... Ну его тоже могут со временем прикрыть. Надо было "иностранные" нормальные карты какие-нибудь оформлять(раньше проще было, но мне лень было). На Solaris хорошо с криптой, но там цены обычно чуть выше(в некоторых случаях серьезная разница) и оплата мгновенная. Если сильно надо, то неплохой вариант. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты