Sonic 4 153 3 июня, 2010 На просторы сети утекли два скриншота из скрытого раздела официального форума Star Wars: The Old Republic. На них можно увидеть два сообщения, которые описывают управление игры и некоторые геймплейные моменты. Сообщения датированы 2009-ым годом, поэтому рассчитывать на актуальность информации не приходится, но какую-то информацию для размышлений и обсуждений они дать явно могут. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 3 июня, 2010 Вроде привычное управление. Интересно, будет ли там действительно прыжок или просто анимация. Видно так же, что можно выполнять различные анимации действий ( /dance например). Одним словом управлением не удивили - не ново) Спасибо за новость, Sonic! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 июня, 2010 Спасибо за новость, Sonic! Да пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiran 6 3 июня, 2010 Если они добавят прыжок , то уже сделают маленьких прорыв ...для себя...ведь всех бесила невозможность прыгать ?) а так управление всётак более или менне сделанное по шаблону) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 3 июня, 2010 Меня больше вторая часть заинтересовала (если оно всё также и останется): во-первых то что персонажа можно всяко разно сделать, в плане лица, а не как в вовке, и что ещё интереснее, используется не ник, а прямо имя и фамилия. во-вторых, то что после смерти воскрешаемся в ближайшем медцентре, о чём споры долгие велись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 3 июня, 2010 во-первых то что персонажа можно всяко разно сделать, в плане лица, а не как в вовке, и что ещё интереснее, используется не ник, а прямо имя и фамилия. Да здравствует индивидуальность, хех. Алсо, имя и фамилия подходят даже больше, дабы соответствовать игре по ЗВ. Только не своё имя и своя фамилия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 3 июня, 2010 Да здравствует индивидуальность, хех. Алсо, имя и фамилия подходят даже больше, дабы соответствовать игре по ЗВ. Только не своё имя и своя фамилия. Понятное дело, что не своё. А то если американцы увидят как по Корусанту бегает какой-нибудь Вася Иванов, у них будет серьёзное расстройство психики из-за нестыковки =) Но вообще идея правильная, большая часть персонажей ЗВ ведь имела имя и фамилию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 3 июня, 2010 По поводу имени и фамилии идея не нова, и в некоторых ММО присутствует, но всё же не может не радовать сей факт, по опыту игры в вов могу сказать что на заселенных игровых мирах сложно найти себе хороший ник, а забить свой еще сложнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 3 июня, 2010 Понятное дело, что не своё. А то если американцы увидят как по Корусанту бегает какой-нибудь Вася Иванов, у них будет серьёзное расстройство психики из-за нестыковки =) Но вообще идея правильная, большая часть персонажей ЗВ ведь имела имя и фамилию. А почему нет? галактика большая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 3 июня, 2010 (изменено) Занятная вещь - if you already have characters generated, you will be able to choose one of them.... Поступят как с ДА и заранее выпустят редактор персонажей? Изменено 3 июня, 2010 пользователем Эйден Гэлсион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdi 9 3 июня, 2010 А что, кто то напишет свои настоящие имя и фамилию? Сомнительно. Может еще телефон и адрес проживания? Поэтому будут бегать исключительно Васи Васечкены, Пети Петечкины и т.д. А так пока все стандартно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Tirana 7 3 июня, 2010 (изменено) Очень интересно.Имхо информация специально была слита разработичками перед Е3 . Думаю нас там ждет что-то действительно захватывающее. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Darth Tirana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 3 июня, 2010 Соглашусь с большинством. Плановый слив перед Е3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiran 6 3 июня, 2010 пытаются усилить интерес...больше заинтересованных = больше денег = успех ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 3 июня, 2010 Что-то мне мало верится. Если б я имел бы доступ к админке, то скриншотил бы все подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berserk 0 4 июня, 2010 (изменено) Круто=)Что я могу сказать=) Изменено 4 июня, 2010 пользователем Berserk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 4 июня, 2010 Меня удивило: "на данный момент вы можете изменить графические настройки в INI файле. в финальной версии игры вы сможете сделать это в меню". Зачем они это писали если в финальной версии всё бедет по-другому? Какой вообще смысл писать мануал по альфа версии зная что всё поменяется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 5 июня, 2010 Может для тестеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 5 июня, 2010 (изменено) Ждем е3 2010 .На ней все занавесы тайн насчет игры должны упасть Изменено 5 июня, 2010 пользователем garalt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 5 июня, 2010 Ждем е3 2010 .На ней все занавесы тайн насчет игры должны упасть Сам то в это веришь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 5 июня, 2010 Сам то в это веришь?) Сорвать покровы то они сорвут но ждать этого блин 10 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiran 6 5 июня, 2010 уже сам факт ожидания начинает тихонько убивать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 6 июня, 2010 Ждем е3 2010 .На ней все занавесы тайн насчет игры должны упасть А за ними - пара ответов и ещё занавесы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты