Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
jokpop

Саундтрек Mass Effect 3

600 проголосовавших

1. 1. Как вам саундтрек Mass Effect 3?

• Превосходно, браво композиторам (и спасибо за мурашки по коже)
      55
    • Неплохо, удачный саундтрек, хотя и не без замечаний
      13
    • Плохо. Ожидал(а) большего
      4
    • Отвратительно. Уши вянут
      0
    • Фиолетово. Не коричневый звук и слава Богу
      5

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_soundtrack.jpg

Композиторы, сыгравшие критическую роль в создании музыки Mass Effect 3:

• Сэм Хулик – ветеран серии Mass Effect, работал над саундтрэком Mass Effect, Mass Effect 2 и дополнения «Гибель с небес». Мелодия, созданная именно Сэмом, будет играть в главном меню Mass Effect 3.
  • Клинт Мэнселл – голливудский композитор, номинированный на премию Золотой Глобуc за работу над звуковым оформлением таких фильмов, как «Черный лебедь», «Рестлер» и «Реквием по мечте».
  • Кристофер Леннерц – голливудский композитор, номинированный на премию Эмми за работу над недавним фильмом «Несносные боссы». Также написал музыку к дополнениям Mass Effect 2 «Логово Теневого Посредника» и «Повелитель». Получил награду американской Академии Интерактивных Искусств и Наук за работу над Medal of Honor.
  • Крис Веласко – композитор, написавший саундтрэк к серии God of War, также работал над музыкой игры Prototype, дополнений Mass Effect 2 «Касуми: Потерянная память» и «Прибытие».
  • Саша Дикисиян – ветеран игровой индустрии, известен по своей работе над созданием саундрэка к «TRON: Evolution», игре Prototype и дополнениям для Mass Effect 2 «Касуми: Потерянная память» и «Прибытие».

Список композиций

Показать контент
Изменено пользователем Avern

Поделиться сообщением

пообщался с Сэмом немного по твитеру, морозится дядька раскрывать карты. На все вопросы касательно того кто принимает окончательное решение по музыке- говорит мол "Bioware", от шпийон)))

Поделиться сообщением

В 21.12.2011 в 14:57, -=Ы=- сказал:

пообщался с Сэмом немного по твитеру, морозится дядька раскрывать карты. На все вопросы касательно того кто принимает окончательное решение по музыке- говорит мол "Bioware", от шпийон)))

Спаивать надо быдо. Спаивать.

А решение скорее всего принимается кучей личностей, в которую входят и все композиторы.

Поделиться сообщением

Рабочее место Хулика)

Показать контент

Поделиться сообщением

Хм, интересно, что у него там за диск лежит)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.12.2011 в 15:50, Jeina сказал:

Хм, интересно, что у него там за диск лежит)

его прошлая работа

Показать контент
Изменено пользователем -=Ы=-

Поделиться сообщением

В 22.12.2011 в 15:48, Женечка сказал:

Рабочее место Хулика)

Показать контент
Ух, какая обоина. Ее где-нибудь достать можно или только у разрабов есть такие?

Поделиться сообщением

В 22.12.2011 в 16:50, WeAreLegion сказал:

Ух, какая обоина. Ее где-нибудь достать можно или только у разрабов есть такие?

Рэй прислал по старой дружбе)

Показать контент

Поделиться сообщением

В 22.12.2011 в 17:12, Женечка сказал:

Рэй прислал по старой дружбе)

Показать контент
Сорри за оффтоп, но может стоит это скинуть в раздел обоев на сайте?

Поделиться сообщением

cth, ммм, в обои оно не пойдет, а в концепты залить можно.

Вообще, я думала, все уже видели эту Нормандию, ее в креативе выкладывали до неприличия часто)

На случай, если кто и эту пропустил:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 19.12.2011 в 18:50, LaraLara сказал:

Только вот рекламную политику определяют маректинговые задроты, а не "вменяемые люди", которые, конечно, намного лучше профессионалов разбираются в рекламе :) И "с участием Клинта Мэнселла" - это намного ущербнее с точки зрения рекламы, чем "от Клинта Мэнселла и команды"

Ну как бы у Клинта опыт по богаче чем у всех остальных из команды, так что тут всё понятно

Поделиться сообщением

В 22.12.2011 в 17:46, Doublehorne сказал:

Ну как бы у Клинта опыт по богаче чем у всех остальных из команды, так что тут всё понятно

Это далеко не так.

Поделиться сообщением

В 22.12.2011 в 18:08, cth сказал:

Может быть уже спрашивали, но все же повторюсь: есть ли инфа будет ли в ме3 как и в первой части какая-либо песня в титрах?

Пока на этот счет разработчики молчат.

Поделиться сообщением

Сэм Хулик. НУ не могу я его фамилию прочитать не улыбаясь. Да, в умственном развития я остановился на уровне 12 лет.

За саундтре спокоен, если все эти парни облошают, я буду очень удивлен.

И буду тыкать в них пальцами.

И Баал их на молоте повертит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, надо было отметить, что Крис Веласко и Саша Дикисиян были авторами оста к Prototype. Там как ни как музычка огого.

Взять хотя бы этот трек:

Изменено пользователем Pateytos

Поделиться сообщением

(изменено)

Предлагаю добавить в шапку темы 2 трека ME3 (без фоновых эффектов) от Менселла. :)

Изменено пользователем Illusive Man

Поделиться сообщением

В 25.12.2011 в 15:47, Illusive Man сказал:

Предлагаю добавить в шапку темы 2 трека ME3

Я возможно упустила, но они были где-нибудь официально опубликованы, или это выдранные из демки материалы?

Официальный релиз можно в шапку, да, а с прочим, думаю, не стоит.

Поделиться сообщением

Цитата
Я возможно упустила, но они были где-нибудь официально опубликованы, или это выдранные из демки материалы?

Официально нигде не опубликованы. Это выдранные из демки материалы. Вставлять или нет - вам виднее. :yes3:

Поделиться сообщением

Из твитта Сэма

«Working on a spacey piece of music that is reminiscent of the synth part of "Uplink." & dumping out tracks to be professionally mixed»

«Работаю над отрывком космической музыки, напоминающей «синтезаторный» момент из «Uplink» и отправляю наши треки на профессиональную обработку/миксовку»

Ааааааааа, меня от до сих пор пробирает мурашками каждый раз, когда слышу этот «синтезаторный» отрывок. При первом прохождении прям явственно помню, как Властелин медленно подлетает к башне Цитадели, звучит эта музыка, а глаза постепенно меняются в размере))

Вот, к слову, сам отрывок с 0:37 (че-т форум не распознает воспроизведение с заданного момента)

Поделиться сообщением

(изменено)

Глядите, что нашёл. :) Кажется, это предназначалось для ME3.

Изменено пользователем Illusive Man

Поделиться сообщением

В 28.12.2011 в 11:38, Illusive Man сказал:

Показать контент
  Цитата
B​-​sides

А то!

Поделиться сообщением

Хулик "почти" возвращается к истокам! Юху!

Поделиться сообщением

В 28.12.2011 в 11:38, Illusive Man сказал:

Уже выкладывали в начале этой темы. Скорее просто трек на тему МЭ3, как писал ранее Сэм. А B-sides - это музыка не вошедшая в оригинал.

Все треки, кстати, можно скачать бесплатно до 1 января. =)

Поделиться сообщением

В 28.12.2011 в 12:38, ihatemaks сказал:

Хулик "почти" возвращается к истокам! Юху!

Еще бы эти его "истоки" не забраковывали, вообще было бы хорошо..

В 28.12.2011 в 13:00, Holden сказал:

А B-sides - это музыка не вошедшая в оригинал.

КО сегодня трудится не покладая рук =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Немного твиттов от Роба Блэйка (помните, такой классный лысый дядь, ведущий звуковой редактор)

Вопрос (видимо, как комментарий к оглашению списка композиторов): Impressive list indeed. The only name that I missed though was yours. Dont tell me you didnt compose any music for ME3??

Ответ: Ha ha, I'd love to if I had time! I barely have time to sleep trying to finish the game. It's sounding stunning though!

Вопрос: Вот уж действительно впечатляет. Жаль только, вашего имени в списке нет. Только не говорите, что вы совсем не сочиняли музыку для МЕ3?

Ответ: Хах, я бы с удовольствием, будь у меня время! А его едва ли хватает на сон с тем, как мы работаем над завершением игры. Но звучит она все равно ошеломительно!

------------

Вопрос: How much of it is new stuff and how much is reused music? Thanks either way, and good luck finishing up ME3!

Ответ: We reference old pieces and themes where it fits but the vast majority is original as there's a lot more emotion and depth in ME3

Вопрос: Сколько в Mass Effect 3 будет новой музыки, а сколько переделанных старых композиций? В любом случае спасибо и удачи в завершении ME3!

Ответ: Мы опираемся на старые темы там, где это уместно, но большинство мелодий будут новыми, потому что в МЕ3 гораздо больше глубины и эмоций.

------------

Saw some of the romances for the first time today and I had some literal 'OH MY GOD!' moments.

Впервые увидел романы с некоторыми ЛИ и в буквальном смысле пережил несколько «Боженьки мои!» моментов.

------------

Favorite time of the project, finishing up the audio polish... it's really coming together!

Наступил мой любимый период работы над игрой – завершаем полировку аудио... Все действительно складывается воедино!

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

В 28.12.2011 в 10:03, Женечка сказал:

Из твитта Сэма

«Working on a spacey piece of music that is reminiscent of the synth part of "Uplink." & dumping out tracks to be professionally mixed»

«Работаю над отрывком космической музыки, напоминающей «синтезаторный» момент из «Uplink» и отправляю наши треки на профессиональную обработку/миксовку»

Ааааааааа, меня от до сих пор пробирает мурашками каждый раз, когда слышу этот «синтезаторный» отрывок. При первом прохождении прям явственно помню, как Властелин медленно подлетает к башне Цитадели, звучит эта музыка, а глаза постепенно меняются в размере))

Вот, к слову, сам отрывок с 0:37 (че-т форум не распознает воспроизведение с заданного момента)

Блин, если мог бы поставил бы +100500 лайков =)

Побольше бы такой изящной музыки, композиторы реально молодцы , надеюсь...хммм , да что там надеюсь , FUCK , я уверен на 100 ... на очень большое количество процентов , что композиторы напишут самый ахрененный саундтрек к "Самой ожидаемой игре 2012 года".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...