Black 1 376 3 июня, 2010 (изменено) Платформы: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter Разработчик: People Can Fly и Epic Games | Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2011 года Bulletstorm: Full Clip Edition - 7 апреля 2017 (PS4, Xbox One и РС) События игры разворачиваются в далеком будущем, в 26 веке. Главный герой – Грэйсон Хант, член элитного военного подразделения Dead Echo, которое подчиняется генералу Серрано. Хант летает по галактике, выполняя задания, которые, обычно, сводятся к устранению "плохих парней". Однажды ему поручают расправиться с человеком, который несет ответственность за тысячи жизней. Когда Хант добирается до своей цели, то понимает, что человека подставили, и на самом деле он "очень хороший парень" - так выразился глава People Can Fly и главный дизайнер игры Эдриан Чмилаз. Хант отказывается выполнять задание, после чего становится врагом номер один для генерала. Видео Hide Скриншоты Hide Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 29 сентября, 2016 Ремастер Bulletstorm: Full Clip Edition выйдет в 2017 на PC, PS4, Xbox One. Издателем вместо ЕА, будет Gearbox, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 29 сентября, 2016 Gearbox издатель? да ну нафиг. скорее помогали портировать, не более. или ошибка на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 29 сентября, 2016 (изменено) 2 часа назад, djava сказал: Gearbox издатель? да ну нафиг. скорее помогали портировать, не более. или ошибка на сайте. Скорее помогали издавать с сохранением прав у People Can Fly. У Гирбоксов рынок поставок налаженный, да и вряд ли поляки сами смогли бы. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 сентября, 2016 20 часов назад, djava сказал: Gearbox издатель? да ну нафиг. скорее помогали портировать, не более. или ошибка на сайте. Говоря Gearbox, подразумеваем 2К, по факту то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 30 сентября, 2016 возможно, хотя я ожидал экз Х1/Win 10 исходя из слухов после Е3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 30 сентября, 2016 (изменено) 59 минут назад, LoginamNet сказал: Говоря Gearbox, подразумеваем 2К, по факту то. Nope. У Гирбоксов с недавних пор собственное подразделение для издательства. 54 минуты назад, djava сказал: возможно, хотя я ожидал экз Х1/Win 10 исходя из слухов после Е3. Что-то с я трудом представляю хоть одну контору со своими правами на франшизу, который пойдёт делать ремастер на таких условиях. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 30 сентября, 2016 8 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: Что-то с я трудом представляю хоть одну контору со своими правами на франшизу, который пойдёт делать ремастер на таких условиях. конторе надо бабки для издания, не забывай. и People Can Fly не такие уж нынче звездные, как CDPR. Майки в свое время пошли япошкам на встречу со Scalebound. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 30 сентября, 2016 (изменено) 7 минут назад, djava сказал: конторе надо бабки для издания, не забывай. и People Can Fly не такие уж нынче звездные, как CDPR. Майки в свое время пошли япошкам на встречу со Scalebound. Создание новой франшизы с нуля с ремастером всё-таки сравнивать нельзя - ну и Платинумы и до этого висели на волоске с финансовыми проблемами, да и сейчас висят, работая то на Активижн, то на Скворечник, то на Нинтенду. Разработчики Sunset Overdrive вон тоже права на франшизу имеют в обмен на эксклюзивность, да и Ремеди тоже... только что это им даёт. Вон, последние аж к маленькой конторе вроде Нордиков подались ради физических носителей. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 30 сентября, 2016 ну я сомневаюсь, что PCF можно назвать богатыми буратино. если, конечно, какой-то грант не получили, ибо после Ведьмака у пшеков чересчур заинтересовались игровой индустрией на госуровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 2 декабря, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 2 декабря, 2016 если за этим переизданием последует сиквел, то я буду рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 2 декабря, 2016 Скриншоты Hide Будет поддержка 4к на PS4 Pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 2 декабря, 2016 (изменено) похоже либо я слепой, либо очередной развод на далары, ибо отличий от слова "вообще" не вижу. и даже нет скидки для владельцев оригинала. а вот что сам виновник торжества пишет Изменено 2 декабря, 2016 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 декабря, 2016 Фуллпрайс за игру 6 летней давности сомнительного качества от польских трешаделов. Мда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 2 декабря, 2016 6 минут назад, Evil Twin сказал: Фуллпрайс за игру 6 летней давности сомнительного качества от польских трешаделов. Мда... 800р фулпрайс? я чего-то не понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 декабря, 2016 Я региональный ценник не видел, объявляли 50 долларов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 2 декабря, 2016 В стиме РУ 899р. сейчас скидка на предзаказ 15% - 765 рубелй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 2 декабря, 2016 1 час назад, Evil Twin сказал: сомнительного качества от польских трешаделов. посмеялся от души. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 27 февраля, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 февраля, 2017 это подразумевается ремастер с графеном что ли? лучше бы сиквел сделали. анриал энжин 3 слишком пастгеновски выглядит, и никакие подтяжки лица ему не помогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 27 февраля, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 27 февраля, 2017 Для меня до сих пор загадка - на кой он тут уперся? Буллетшторм и с Грейсоном был бомбой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 24 марта, 2017 Музыка совсем дно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 24 марта, 2017 От гирбокс другого и не ждали. Питчфорд фанат дабстеп трэша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 24 марта, 2017 И оригинал оперативно из Стима убрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты