Anch-Shi 2 29 ноября, 2007 Решила создать такую темку. Всегда приятно полюбоваться на альтер эго играющего народа. Особенно если учесть, что вариации не ограничены ничем кроме фантазии. А также выкладываем прочие разнообразные и красивые скрины :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 октября, 2009 Да, в MotB я специально выбрала этот престиж-класс снова, дабы радовать окружающих жаром взора ГГ. =)) К слову, вот моя ГГ в "Маске". (Я не стала импортировать - просто взяла тот же фэйс, но сделала глаза посветлее и волосы потемнее, и еще цветочек синенький в прическе :)). Ну ,и раскачала чуть более грамотно. =)) А то совсем уж нового не хотелось перса создавать, т.к. хотелось целостного прохождения. =)) Моя ГГ в MotB: А вот такой она была в "оригиналке" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 15 ноября, 2009 Иногда курсор попадал, но иногда получались офигенные скрины..) В основном с видом на мою ГГ: Элани и ГГ Колоритный портрет Ну здесь хоромы юань-ти, невозможно было не выложить (= ГГ с видом на помещение храма Ваукин Ну и заодно Маска предателя...жуткая штука (= 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 ноября, 2009 Маска предателя...жуткая штука (= А что в ней жуткого? :) Напоминает электровоз, выезжающий из туннеля. =)) Чтобы тема не померла, наполним ее картинками ;) Мой любимый городок в НВН :) ------------------------------------------------------------------------------------------------ "Такого вы еще не видели! Только у нас! Фото на память на фоне собственной души!" ----------------------------------------------------------------------------------------------- "Вот моя деревня, вот мой дом родной..." Хотя нет, родной дом чуть дальше. Йех, и почему любое посещение Зап.Гавани вызывает во мне такие эмоции, будто я действительно домой вернулась после долгого путешествия? ----------------------------------------------------------------------------------------------- А это - прогулка по набережной Мулсантира: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 21 ноября, 2009 Виолетта, Ну может и электровоз...но я когда её первый раз увидела в загадке академии, где нужно лучи направлять... она выглядела довольно устрашающе, особенно когда на портрете появляется )) Генаси воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 ноября, 2009 когда её первый раз увидела в загадке академии, где нужно лучи направлять... она выглядела довольно устрашающе, особенно когда на портрете появляется )) Что-то не припомню я ее в академии...о_0 На каком портрете? А вот мой любимый красавец крупным планом: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 21 ноября, 2009 Что-то не припомню я ее в академии...о_0 На каком портрете? А вот мой любимый красавец крупным планом: Вай красивый какой ))) Ну там когда маску собирешь и делаешь в академии квест, чтобы получить расколутую душу (направляешь лучи из одного механизма в другой с помощью зеркал и активационного шара, там появляется как бы твой образ, с намёком на будущее (как написано в прохождении), тоесть в маске, этот образ должен отдать душу) , вот это в академии а портрет, это всмысле сам портрет игрока в верхнем правом углу, в битве с Акачи когда надеваешь масочку )) нашла у парнишки вот такой скриншот :D, не знаю с нвн или нет, но похож на идеального зверя Малара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 декабря, 2009 Вестгейт. Серый, мрачный, криминальный. Домишки в основной своей массе будто сперты из города Правосудия. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 декабря, 2009 Неужели только мне понравилась пестрота НВН2 и аддонов? =)) Тема чахнет, а ведь в игре наблюдается столько красот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 16 января, 2010 Оживляем тему) Улыбочка ) Сопартийцы...и прекрасное небо ))) С ума схожу от этого вида...) Шикарный скриншот...рыцарь Невервинтера ) Родная...Крепость-на-Перекрёстке ) Это вид из под воды))) Ну и вот с мечом гит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 14 февраля, 2010 слуги) красоты мира Шторма Зеира) + маска предателя... Весьма розоватый Один-из-Многих темная "вуаль") даже не знаю как назвать) подсадили))) брачные игры големов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 14 февраля, 2010 даже не знаю как назвать) Судя по всему, балор зазывает покупателей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olivia 28 21 апреля, 2010 Здравствуйте, я новенькая)) Вот решила выложить несколько своих скриншотов)) Очень нравится играть тифлингами... Вот одна из моих героинь) Сестренки-тифлинги XD Вот только... Где мой хвост?! Мысли героини: "Это чья там истинная сущность раскрылась, Мэнтайдс?.." 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olivia 28 28 апреля, 2010 (изменено) Тармас свалил, маг гитиянки НЕ свалил, Эми жива... Неожиданный поворот сюжета. "Эх, красота!" "Келгар! Ну, сколько можно тебя ждать?!" И лежали три трупа у ног ее... "Это я-то бдительность теряю? Ну-ну..." "Впереди далекий путь... Эх, как хочется свернуть!" Изменено 2 мая, 2010 пользователем Olivia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 28 апреля, 2010 Немного нашелкала,пока играла все время забывала скринить,так игра увлекала. -Милое личико) -Неваль стал бардом,вот до чего докатился. -Аватарка мумии напоминает монстра из Silent Hill. Ухты,Огрен. -Касавир,вот ты где,а я тебя искала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olivia 28 28 апреля, 2010 Личико действительно милое XD Это что за красотка?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 29 апреля, 2010 (изменено) Эту штуку зовут фантом) злая блезняшка,или,фентази консплей Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 апреля, 2010 Тармас свалил, маг гитиянки НЕ свалил, Эми жива... Неожиданный поворот сюжета. У меня Эми еще вместе со мной по болотам и гробницам людей-ящеров бегала :) И, что приятно, дралась вместе с моей героиней. А все вокруг ныли, что, мол, как жаль, что Эми умерла. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olivia 28 1 мая, 2010 У меня Эми еще вместе со мной по болотам и гробницам людей-ящеров бегала :) И, что приятно, дралась вместе с моей героиней. А все вокруг ныли, что, мол, как жаль, что Эми умерла. :) У меня ее портретик в партии исчез, и она просто стояла вместе с магом гитиянки там, где на скриншоте, пока ГГ с Бивилом крушили дуэргаров и блейдлингов XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olivia 28 2 мая, 2010 (изменено) Во всех диалогах "Рэйвен", а тут вдруг "Ворон" XD Дерёвня))) Небо красивое) "И даль морская манит..." Неожиданное заступничество Вот это меня просто убило XD Мистер голливудская улыбка Что у ГГ с ногами? XD И мне вот интересно, это ее так Гробнар достал, что она точит ножи, чтоб его зарезать? XD Всегда думала, что Гариус лысый... Ан нет, что-то там седенькое у него есть XD Для того, чтоб попасть в Черное озеро, выбрала путь воров... Откуда лейтенант?! С каких это пор орки стали медведями? или это орк-друид? :blink: Испуганный Бишоп XD То, что он ужасный, сразу было не понять... Единение! Прям светится от счаcтья Изменено 2 мая, 2010 пользователем Olivia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olivia 28 5 мая, 2010 (изменено) Очередная партия скриншотов: Пейзажик "Оп-ля!" Аммон Джерро Улыбочка XD Какая-то она удивленная: видно, еще не осознала до конца, что свободна "Аммон, как ты мог!":upset: "Мое почтение, Халуэт Невер, первый лорд Невервинтера" "Ой, вы меня ждете... А я задержалась, в магазин забежала..." Бои со Светом Небес Превращение Болооота :) "Встаньте, дети, встаньте в ряд!" Гора Галадрим Толапсикс (вроде так ее зовут :huh:) Изменено 5 мая, 2010 пользователем Olivia 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olivia 28 9 мая, 2010 (изменено) Нравится мне поза Келгара "ножки вместе" XD На входе в долину И впрямь язык сломаешь... Голова над водоемом Найдите дракона) Выкованный заново Оставили хрупкую девушку одну, как не стыдно! Тоже мне, мужчины "Обратно в крепость!" Крепость-на-Перекрестке Селун Оно живое! Все вместе Так вот ты какое, чудище заморское... Бабах! Вот и конец тебе Изменено 9 мая, 2010 пользователем Olivia 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 9 мая, 2010 Нравится мне поза Келгара "ножки вместе" XD В обливионе можно было встать так же, скастовав паралич на себя. А вообще, мне почему-то кажется, что он еще и на цыпочки привстал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olivia 28 9 мая, 2010 В обливионе можно было встать так же, скастовав паралич на себя. Никогда не пробовала) . А вообще, мне почему-то кажется, что он еще и на цыпочки привстал. Хм, вполне возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divinaria 54 15 мая, 2011 блин графические глюки заставляют по-другому смотреть на персонажей ОМГ он накрашенный!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilly 6 23 мая, 2011 (изменено) Насколько я помню, он всегда накрашенный, в независимости от глюков)По крайней мере, глаза точно. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Lilly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты