The Old One 1 916 7 июня, 2010 (изменено) Жанр: Action\RPG | Платформы: PC, X360, PS3Разработчик: Obsidian Entertainment + Gas Powered Games | Издатель: Square EnixДата выхода: 21 июня 2011 Описание: История Тонкий баланс между мощными группировками царства d’Ehb был утрачен. Вам предстоит взять на себя роль последнего защитника королевства, который попал в немилость Десятого легиона. Он единственный, кто может снова объединить разрознённый земли и вернуть этим краям былую славу и умиротворённость. Вам предстоит долгий путь через прекрасные земли d’Ehb, на котором вам встретятся различные виды монстров и злодеев, но объединив свои навыки и оружие в сможете их одолеть. Dungeon Siege 3 сочетает в себе элементы экшн игры, ролевых игр развитым древом умений, обширный многопользовательский режим и сценарий достойный самых громких тайтлов Square Enix и Obsidian Entertainment. Особенности игры • Dungeon Siege впервые выйдет на HD-консолях. • Игроку предстоит пройти эпическую историю, не вставая с дивана, в одиночку или в компании друзей. • Грандиозная история достойная лучших проектов Square Enix и Obsidian Entertainment. • Создайте своего уникального персонажа и выберите его специализацию из нескольких доступных классов. • Окружающие люди будут менять своё отношение к Вам в зависимости от ваших поступков. • Игроки заметят, что окружающая среда будет меняться в зависимости от их выбора. Трейлер: Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 29 сентября, 2011 Ну за "Катюшу" я пробовал первый уровень поскакать, весьма интересный персонаж (а как мило смотрится цветочек на её голове), ну и за Анджали в демке. К сожалению, по боеспособностью мужские ГГ проигрывают). Ладно, пройду сначала за Катарину, потом за Анджали (или как-её-там). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 29 сентября, 2011 Мне Анджали показалась сильнее Катарины, хотя я ею проходила второй раз, может, просто навострилась уже. И все-таки "Падение с небес" оказалось самым удобным скиллом, и из окружения выйти позволяет, и шарахает по врагам так, что простые мобы гибнут практически сразу. Ну и с основным сюжетом архонша связана поболее ведьмочки. Однако Катя мне все равно понравилась больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 30 сентября, 2011 Что-то котелок сегодня не варит) Только через полчаса игры вспомнил, что её парные пистолет и дробовик(?) хорошо стреляют только вблизи. И как же я мучался с Верой...Но все-таки нашел тактику на третьем уровне: Как только поговорил с ведьмой, она начала судорожно творить заклинание лесканци, я врубил регенерацию и... начала бегать Катька вокруг. Как только заклинания не доставали до Катьки (или наносили маленький урон), достаем мушкет и валим врагов. если Вера приблизилась - убегаем. И так я делал 5 раз. Ну а когда она осталась только со своими скелетами, достаем пистолет и дробовик(?) и мучаем старушку. А потом подбираем награды подходим к тому пареньку и помогаем Анджали. Кстати она мощный спутник, но иногда превращается в огненного духа и просто смотрит. Эм...AI иногда тупит. И еще, вопрос по прохождению: Повлияет на сюжет, то что если я нечаянно уничтожил сердце? :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 30 сентября, 2011 А мне девочки понравились, а вот парни на их фоне блекло выглядят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 30 сентября, 2011 И еще, вопрос по прохождению: Повлияет на сюжет, то что если я нечаянно уничтожил сердце? :-$ Даже в эпилоге ничего не скажут. А если его не уничтожать, задание так и останется висеть в журнале. Мне интересно, задумывалось ли так, или это недоделка по-обсидиановски. Странный все-таки квест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 3 октября, 2011 (изменено) Прошел за Катарину. Однозначно, игра стоит того, чтобы пройти. Очень динамичная, красочная и оптимизированая. И даже у Катарины есть ножны для пистолета, дробовика и винтовки) Захватило почти сразу, пройду обязательно еще раз за Анджали. 10/10 Джейн Кассиндер убил, так как считаю, таким прощения быть не может (за исключением Раджани и Старого Франта) Изменено 3 октября, 2011 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arimand 106 15 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста, где можно найти карты игрового мира? А то маленькими клочками получаю информацию о мире из игры, а цельной картины то и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 15 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста, где можно найти карты игрового мира? В каком это плане? Общей мировой карты там вообще нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста, где можно найти карты игрового мира? А то маленькими клочками получаю информацию о мире из игры, а цельной картины то и нет. Можно частично тут найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 26 марта, 2012 Если не играл в первые части, стоит третью брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 марта, 2012 Если не играл в первые части, стоит третью брать? Они почти не связаны друг с другом, как я понял. Вполне стоит. А лучше доплатить 50 рублей, и взять вообще всю серию + аддон к третьей части xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 27 марта, 2012 Они почти не связаны друг с другом, как я понял. Ага, там только забавная пасхалка с дохлым мулом и Склеп Героев с именами прежних "сопартийцев". А, ну и один из нынешних спутников (или ГГ) - потомок компаньона из первой части. В остальном не то что сюжеты не связаны, даже отсылок к прошлым играм нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 28 марта, 2012 (изменено) Ага, там только забавная пасхалка с дохлым мулом и Склеп Героев с именами прежних "сопартийцев". А, ну и один из нынешних спутников (или ГГ) - потомок компаньона из первой части.В остальном не то что сюжеты не связаны, даже отсылок к прошлым играм нет. Ух ты, это основатели Легиона - компаньоны из прошлой части? Не знал) Только двое из спутников, а не один. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 29 марта, 2012 Лукас - потомок героя первой части серии (по канону это была женщина крестьянка), она вместе с компаньонами победила царя-полбуога Секов и возродила 10-й легион, в склепе есть ее статуя и могилы ее компаньонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 30 марта, 2012 Ух ты, это основатели Легиона - компаньоны из прошлой части? Не знал) Нет, они не основатели Легиона. Легион существовал задолго до них, то в славе и почете, то всеми затюканный и проклятый) Они просто полтора десятка неписей, которых в первой части можно взять в партию. В Склепе Героев, что забавно, захоронили всех, от сюжетного чародея Мэрика (которому, емнип, и приходится потомком Рейнхарт Мэнкс), до каких-то левых гномов-мимокрокодилов. Помню, как я долго вспоминала, кто такой Норик и почему его череп считается такой важной реликвией. Оказалось, это персонаж, который прибегает к ГГ в первую минуту игры с воплем "О боже, на нас напали, иди к моему другу в Стоунбридж!" и благополучно испускает дух. И его туда же, в герои. А Лукас и Катарина, как уже указали выше, потомки не прежних сопартийцев, а самой главной героини, которую в третьей части деликатно окрестили "Крестьянкой". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 30 марта, 2012 Аж первую часть переиграть захотелось, благо она чертовски интересная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 30 марта, 2012 Тоже были такие порывы, но я сломалась еще в первом же склепе, все-таки не хватает меня больше на чистое прорубание через толпы мобов) Но до сих пор помню, как мне нравились ледяные пещеры и как я ненавидела болота перед подземельем гоблинов, с каким восторгом я по десять раз перезагружалась перед той палатой с артефактами и заново смотрела ролик, параллельно примеряя ту или иную рарную броню... Фантазия дорисовывала то, чего не предоставит даже самая навороченная РПГ - характеры, впечатления, мотивы. А вот на вторую часть меня так и не хватило, не цепляет она. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 2 апреля, 2012 А, ну да, Крестьянка была основательницей не Легиона, а Монтберенов) А первая часть, оказывается, цеплючее второй? Хм, может тогда попробую сыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 3 апреля, 2012 А, ну да, Крестьянка была основательницей не Легиона, а Монтберенов) А первая часть, оказывается, цеплючее второй? Хм, может тогда попробую сыграть. Если не ошибаюсь то 1-я вышла в 2001 г. Как только она попала ко мне в руки я не мог от неё оторваться. Отец так вообще вечерами и ночами в неё играл до поздна, ну а 2-я часть уже совсем не торт, а что уж говорить о 3-й части даже и не знаю. Остался только брэнд и название от былой игры. Для тех времен 1-я часть была просто великолепной в плане графики. Всё так красиво нарисовано и расставлено. Сказачно красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 4 апреля, 2012 Да, первая часть самая лучшая, она, скажем так, самая цельная, в ней всего в меру и все как надо, разнообразные локации, неплохой сюжет, интересные персонажи и истории, количество и разнообразие экипировки. ДС2 скучновата же по сравнению с 1-й частью, синглплеер похож на набор мульплеерных карт, нет ощущения целостности происходящего. ДС3 же игра средняя вышла, сразу видно, что у Обсидианов руки заточены на истории и сюжет, в ДС же всегда был важен геймплей, а он в 3 не удался, я вон спустя 10 лет готов из-за геймплея переиграть в первую часть, будет ли тоже самое с 3-й? Сомнительно. А еще в ds1 шикарная музыка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 4 апреля, 2012 Я бы не сказала, что в ДС1 интересные персонажи) Но вот локации классные. А музыка и в ДС3 неплохая. Я потом специально выискивала те мелодии, что играют при визите в заброшенную крепость Легиона в Стоунбридже, а также в шахтах, где ныкается королевский двор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 19 мая, 2012 Единственная игра серии Dungeon Siege в которую интересно играть. Первая игра за последнее время, которая заставила приложить какие-то усилия, для прохождения (последние игры как-то легко даются). Наверно даже ещё разок пройду. Ещё одна хорошая игра от моих любимых Обсидиан. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 22 мая, 2012 А музыка и в ДС3 неплохая. Я потом специально выискивала те мелодии, что играют при визите в заброшенную крепость Легиона в Стоунбридже Да, да, да, просто шикарнейшая мелодия, я удивлен, что с первого прохождения не обратил на нее такого внимания. Она так прекрасно передает атмосферу как и игры, так и погибшего, но понемногу возрождающегося Легиона. Слушаю ее и представляю их былые подвиги, тепершние подвиги. Очень тронула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 25 мая, 2012 Я бы не сказала, что в ДС1 интересные персонажи) Но вот локации классные. А музыка и в ДС3 неплохая. Я потом специально выискивала те мелодии, что играют при визите в заброшенную крепость Легиона в Стоунбридже, а также в шахтах, где ныкается королевский двор. Jeremy Soule – Dungeon Siege Main Theme - одна из любимейших мелодий) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 3 июня, 2012 Кто тут говорил что Лукаса озвучил Болтон? В титрах указан Crispin Freeman. Голоса кстати очень похожи. х3 Зато каждый второй солдат\охранник в игре разговаривают голосом Фенриса. Гидеон повсюду 8_8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты