Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Dungeon Siege 3

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

24c0353cde809aae70c12f3deb16639a.png

Жанр: Action\RPG | Платформы: PC, X360, PS3
Разработчик: Obsidian Entertainment + Gas Powered Games | Издатель: Square Enix
Дата выхода: 21 июня 2011

Описание:

История
Тонкий баланс между мощными группировками царства d’Ehb был утрачен. Вам предстоит взять на себя роль последнего защитника королевства, который попал в немилость Десятого легиона. Он единственный, кто может снова объединить разрознённый земли и вернуть этим краям былую славу и умиротворённость. Вам предстоит долгий путь через прекрасные земли d’Ehb, на котором вам встретятся различные виды монстров и злодеев, но объединив свои навыки и оружие в сможете их одолеть.

Dungeon Siege 3 сочетает в себе элементы экшн игры, ролевых игр развитым древом умений, обширный многопользовательский режим и сценарий достойный самых громких тайтлов Square Enix и Obsidian Entertainment.

Особенности игры
• Dungeon Siege впервые выйдет на HD-консолях.
• Игроку предстоит пройти эпическую историю, не вставая с дивана, в одиночку или в компании друзей.
• Грандиозная история достойная лучших проектов Square Enix и Obsidian Entertainment.
• Создайте своего уникального персонажа и выберите его специализацию из нескольких доступных классов.
• Окружающие люди будут менять своё отношение к Вам в зависимости от ваших поступков.
• Игроки заметят, что окружающая среда будет меняться в зависимости от их выбора.

Трейлер:

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

Фенриса? Мне вот в каждом втором неписе чудился Ниалл из ДАО.

Поделиться сообщением

Не знаю как так вышло, но игра понравилась. Обычный сюжетик, без особых откровений, не навороченный геймплей, простая музыка. Почему меня затянуло на несколько дней в эту игру? Понятия не имею. х3

Хотя ГГ-сопартийцы понравились, такие забавные. х3

Кстати, кто нибудь мне объяснит как влияние сказывается на сюжете?

Поделиться сообщением

Играл за Рейнхарта, бегал с Катариной, пытался завалить ее на койку. Не выгорело :\

Огорчает ориентированность на кооп, но это всегда так с подобными играми.

Играть за воина/архонта много проще чем за ведьму/мага - особенно за Мага, долго не мог приноровится к его массовому колдунству, но даже когда поймал волну часто попадал в ситуации полной бесполезности этой атаки.

Поделиться сообщением

Никак не сказывается, влияние на партийцев дает только довольно незначительные бонусы на трех стадиях.

Играть за воина/архонта много проще чем за ведьму/мага - особенно за Мага, долго не мог приноровится к его массовому колдунству, но даже когда поймал волну часто попадал в ситуации полной бесполезности этой атаки.

В последний раз начал играть за ведьму на сложном, и только ею на этой сложности убил первую архонтшу. И то, мучался, наверное, около часа. Играя в предыдущий раз архонтом именно на этом боссе пришлось сменить сложность. И вообще, под конец она очень бешено всем раздавала, но и сама довольно быстро подыхала.

Поделиться сообщением

Фенриса? Мне вот в каждом втором неписе чудился Ниалл из ДАО.

может, он тоже озвучивал, нэ?

Поделиться сообщением

Я играла только Катариной и Анджали, так вот последней было гораздо легче. Франт, которого я ведьмой завалила попытки с пятой, при игре за архона был побежден очень быстро. Не знаю, Эльх, чем тебе архонша не понравилась)

Поделиться сообщением

Мне она понравилась) Может я просто так ее развивал, что так получилось. Но вот... ага, вспомнил, я же где-то в середине игры снова перешел но трудную сложность. В общем, моя архонтша раздовала криты почти с каждого удара, из-за чего многих убивала очень быстро(а еще у нее есть способность Паденение с Небес, которая под конец игры гарантированно убивала мелкоту с одного ее использования), но при это ее саму сильно били, как бы и я не беспокоился о защите. Впрочем, те магические атаки, к которым она была сильнее всего уязвима, как я понял, убивали всех персонажей. Ты ведь на средней играла?

А еще, если призадуматься, то у меня почти всегда в hack'n'slash играх, если я играю воином, получаются бешеные убийцы, которые быстро умирают)

Поделиться сообщением

Падение с небес - мощная абилка, я ее очень полюбила. А насчет уровня не помню, наверное, да. Катариной точно начинала на легком, как и во всех играх. И, заметь, ею на легком мне было сложнее, чем Анджали на более высоком))

А еще, если призадуматься, то у меня почти всегда в hack'n'slash играх, если я играю воином, получаются бешеные убийцы, которые быстро умирают)

Я слышала, что как раз Лукасом сложнее всего тут играть, без дальнего-то боя.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лукасом только в паре боев действительно сложно - ведьма в пещере, что в начале игры, статуя демона в аддоне, может еще кто-то, уже не помню. В остальных случаях все чертовски просто, особенно, если взять в пару Анджали. Пробовал играть Катариной, как-то не особо, на мой вкус, ею скучно играть, не сложно и не легко, а просто скучно.

Изменено пользователем Арсинис

Поделиться сообщением

Бой в крепости Ордена Лукасом на среднем. Бегаешь, как заяц от толп подкреплении только успеваешь умениями отбрасывать. Фанатики с двумя мечами, с удара больше половины жизни снимают. Надоело начинать заново бесконечные волны. Не прошел до конца игру.

Поделиться сообщением

И, заметь, ею на легком мне было сложнее, чем Анджали на более высоком))

Может ты опыта поднабралась?) На самом деле там разница между трудным и средним больше, чем между средним и легким. У Катарины самое главное преимущество это дальний бой, и, если правильно играть, то можно добиться больше, нежели ближнебойцем(как в моем случае с первой архонтшей), но, как сказал Арсинис, это часто довольно скучно. Приходится отбегать, делать пару выстрелов и опять отбегать. И так весь бой.

А Лукас получился довольно ущербным, да. У него есть две спасительные абилки: с одноручным оружием - вторая, когда он моментально портуется к врагу, нанося тому приличный урон(а так как она дешевая, то под конец почти полностью заменяет обычный удар), и с двуручным - первая, когда он пролетает сквозь врагов. Ну и сам двуручник иногда помогает тем, что удар у него широкий и отбрасывает врагов.

Я вот для сравнения после прохождения Анджали загрузил последний сейв с Лукасом: убивать сразу стали заметно медленее) Но и атака ослабела. А вообще, к каждому персонажу надо приноравиться.

Кстати, вспомнил, что я глав-гадину Анджали убил на сложном, хоть и попотел, а вот когда дело дошло до последнего босса, то я потел на трудном, потом потел на среднем, и потом только на легком его завалил. Ибо ну это просто нереально, у него есть как минимум одна атака, от которой уворачиваешся в 10 процентах случаев, и которая моментально тебя убивает. Остается надеятся только на сопартийца.

Вообще, в игре довольно сильно страдает баланс, что очень печально. Я надеялся, что они с патчами это исправят.

Поделиться сообщением

Может ты опыта поднабралась?)

Скорее всего, хотя быстрой победы над Франтом это не объясняет. Но я хотя бы знала уже, что из себя представляют абилки Анджали, и не тратила очки на всякую совсем уж фигню. Правда, прокачаться криво там тоже надо суметь)

Кстати, что насчет аддона? Стоит отдельного прохождения?

Поделиться сообщением

Мне понравился. Хоть лазить по пустыне и избито, он не вызывает отторжения. С боссом так вообще весьма намучалась) Но было интересно.

Поделиться сообщением

Кстати, вспомнил, что я глав-гадину Анджали убил на сложном, хоть и попотел, а вот когда дело дошло до последнего босса, то я потел на трудном, потом потел на среднем, и потом только на легком его завалил. Ибо ну это просто нереально, у него есть как минимум одна атака, от которой уворачиваешся в 10 процентах случаев, и которая моментально тебя убивает. Остается надеятся только на сопартийца

У тебя, наверно, Анджали была неправильно прокачана. Последнего босса я завалил не с первого раза, конечно, но как понял принцип его атак - победа была делом пяти минут.

На первом этапе главное увернуться от светящихся шаров (нужно бежать к боссу, когда он начинает ими стрелять), а на втором этапе главное - понять, что врагов-мелочёвку убивать не надо (нужно просто уворачиваться от них).

Вообще, у Анджали есть несколько "вампирских" абилок, которые вместе с "вампирскими" шмотками здорово облегчают жизнь.

Ну и на последних этапах игры облик архонта, огненный столб, огненная аура и прекаты-телепортация (во время битвы с последним боссом только так и перемещался по полю боя) - наше всё.

Ах да, ещё огненный шакал здорово помог, отвлекая на себя врагов.

Поделиться сообщением

Мне тоже понравилось. Не надоедало и сюжет интересный, особенно в конце. Правда, на счет отдельного прохождения не знаю)

У тебя, наверно, Анджали была неправильно прокачана. Последнего босса я завалил не с первого раза, конечно, но как понял принцип его атак - победа была делом пяти минут.

На первом этапе главное увернуться от светящихся шаров (нужно бежать к боссу, когда он начинает ими стрелять), а на втором этапе главное - понять, что врагов-мелочёвку убивать не надо (нужно просто уворачиваться от них).

Вообще, у Анджали есть несколько "вампирских" абилок, которые вместе с "вампирскими" шмотками здорово облегчают жизнь.

Вот эти шары и были той убийственной атакой. Он там вроде по разному ими стреляет, в одном случае от них можно увернуться, а в другом почти нереально. А вообще, я, наверное, установлю и переиграю, вспомню. Заодно и скрин сделаю на "правильную" прокачку.

Вампирские абилки я не признавал, слишком мало жизней похищает.

Поделиться сообщением

Вот эти шары и были той убийственной атакой. Он там вроде по разному ими стреляет, в одном случае от них можно увернуться, а в другом почти нереально. А вообще, я, наверное, установлю и переиграю, вспомню. Заодно и скрин сделаю на "правильную" прокачку.

Вампирские абилки я не признавал, слишком мало жизней похищает.

Вот в другом случае, нужно как только шары начнут лететь к тебе, сразу бежать в сторону босса (телепортацией). Максимум один шар словишь. =)

А ваимпиризм очень полезен.

Поделиться сообщением

проходил за всех на сложном

легче всего Анджали и Лукасом

катариной средне

как ни странно самое сложное магом (нет даже архисложно)

пробовал разные варианты раскачки но все равно

дохнешь очень быстро и спасал только телепорт

к сожалению ни при одном прохождении даже при максимально

высоком уровне уважения никакой романтик стори не было

печаль, страшная печаль - уж больно Катарина с Анджали милые персонажи

да и книги опять же по ходу игры встречались про любовь ведьм и архонов

но нет - в DS 3 любви нет :beee:

Поделиться сообщением

а там кого романсить то? xD половина персов родня друг другу.

я Катариной быстро мочила этого вашего Франта. Но уровень уже был высокий. прошла перед ним DLC и спасла королеву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и нет времени на романы. Война же, нужно сражаться, а не трахаться! Всяким Шепардам и Хоукам нужно взять это на заметку.

А так, с королевой Розлин можно было бы роман сделать. =))

Изменено пользователем cat-acrobat

Поделиться сообщением

(изменено)

я Катариной быстро мочила этого вашего Франта. Но уровень уже был высокий. прошла перед ним DLC и спасла королеву.

Рукалицо.жпг. Точно. Я же Катариной туда пошла до "королевских" шахт, а Анджали - наоборот. Естественно, во втором случае мне было гораздо проще.

Между прочим, если играть Анджали, Лукас-то на Катарину рот разевает) Правда, сразу вспоминает, что она все-таки сестра.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

Да и нет времени на романы. Война же, нужно сражаться, а не трахаться! Всяким Шепардам и Хоукам нужно взять это на заметку.

А так, с королевой Розлин можно было бы роман сделать. =))

детей совращаем? xD ей там 17 лет исчо.

зы. кстати, можно ее как-то лишить в конце правления? ну например, если оставить джейн в живых, это как то повлияет на эпилог?

Рукалицо.жпг. Точно. Я же Катариной туда пошла до "королевских" шахт, а Анджали - наоборот. Естественно, во втором случае мне было гораздо проще.

Между прочим, если играть Анджали, Лукас-то на Катарину рот разевает) Правда, сразу вспоминает, что она все-таки сестра.

он там на всех таращится xD даже какую-то "хорошенькую" мадам заметил на болотах)

Поделиться сообщением

(изменено)

зы. кстати, можно ее как-то лишить в конце правления? ну например, если оставить джейн в живых, это как то повлияет на эпилог?

Если оставить Джейн в живых, но сделать ее пленницей, то Розлин приблизит ее ко двору, но в конце концов

ее задушат в собственной постели. И она, судя по всему, даже не станет сопротивляться.

Еще можно велеть Джейн возрождать Легион, тогда все нормально, но у меня рука на этот вариант не поднялась. Она слишком меня выбешивала весь финал своими догонялками, чтобы потом я сказала: "Окей, разойдемся миром", даже если это обеспечит наилучший вариант эпилога)

Хм, двусмысленно как-то вышло. Под спойлером речь о Джейн, а не о Розлин.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

(изменено)

Я оставлял Джейн в живых, и отправлял её ко двору Розлин.

Розлин очень хорошо обращалась с ней, они там чуть ли не подругами стали. Как было сказано: "Возможно, Розлин пыталась найти в Джейн семью, которую она потеряла".<br><br>Кончается всё печально. Местная знать ненавидела Джейн, и Джейн стала жертвой дворцовых интриг. Её задушили во сне. Но что странно, не было никаких следов борьбы, будто Джейн сама хотела такого исхода. =(

Уж на что я не любил эту сумасшедшую стерву, но тут мне её даже жалко стало.

детей совращаем? xD ей там 17 лет исчо.

В Средние века и в более младшем возрасте женились. =)

Изменено пользователем cat-acrobat

Поделиться сообщением

В Средние века и в более младшем возрасте женились. =)

какие женитьбы во время войны..)

а вообще, я килльнула эту безумную дамочку сразу. больно мне лицемерными ее слова про сгинувшего папочку показались. власть, все власть х( но то что розлин манипулирует легион.. не по себе от такого исхода, хоть и играешь на их стороне xD

Поделиться сообщением

У меня тоже сложилось впечатление, что для Джейн папочка - это только предлог. Она права, пожалуй, говоря, что окружающие сами сделали из нее того монстра своими страхами, но очень уж резво мадам пошла по головам. У нее убили папочку (не безвинного, надо сказать, и убили случайно) - она в ответ убила целый легион чужих папочек. Ну ее такую в баню)

но то что розлин манипулирует легион.. не по себе от такого исхода, хоть и играешь на их стороне xD

Меня еще порадовала фраза Одо, если сохранить жизнь Раджани и подружиться с архонами. Что-то такое с подтекстом "Килльнуть надо было этих баб, а не давать им шанс на искупление, подозрительные они"))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...