The Old One 1 917 7 июня, 2010 (изменено) Жанр: Action\RPG | Платформы: PC, X360, PS3Разработчик: Obsidian Entertainment + Gas Powered Games | Издатель: Square EnixДата выхода: 21 июня 2011 Описание: История Тонкий баланс между мощными группировками царства d’Ehb был утрачен. Вам предстоит взять на себя роль последнего защитника королевства, который попал в немилость Десятого легиона. Он единственный, кто может снова объединить разрознённый земли и вернуть этим краям былую славу и умиротворённость. Вам предстоит долгий путь через прекрасные земли d’Ehb, на котором вам встретятся различные виды монстров и злодеев, но объединив свои навыки и оружие в сможете их одолеть. Dungeon Siege 3 сочетает в себе элементы экшн игры, ролевых игр развитым древом умений, обширный многопользовательский режим и сценарий достойный самых громких тайтлов Square Enix и Obsidian Entertainment. Особенности игры • Dungeon Siege впервые выйдет на HD-консолях. • Игроку предстоит пройти эпическую историю, не вставая с дивана, в одиночку или в компании друзей. • Грандиозная история достойная лучших проектов Square Enix и Obsidian Entertainment. • Создайте своего уникального персонажа и выберите его специализацию из нескольких доступных классов. • Окружающие люди будут менять своё отношение к Вам в зависимости от ваших поступков. • Игроки заметят, что окружающая среда будет меняться в зависимости от их выбора. Трейлер: Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 7 июня, 2012 Скомпрометировать и убить или отпустить Джейн можно? Материл, найденный в крепости он больно интересен людям, которые поддерживают и считают святой. Простое убийство сделает из неё мученицу и война продолжится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 7 июня, 2012 Я ее в Шахтах запер. "И год от года, забирающая хавчик, становилась все слабее и слабее. Ничего не осталось от прежней гордой Джейн" Мухахахах, мой Рейнхарт таки сломил эту бешеную суку (а впечатление у меня она именно такое создала). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 7 июня, 2012 и убили случайно) Вроде же как раз и не случайно. От чего тот старичок-бывший-легионер при дворе королевы негативно отзывался о Легионе и не хотел туда возвращаться. Меня Джейн тоже выбешивала, но в последнем разговоре как-то немного проникся к ней и послал возрождать Легион. Все же люблю, когда старые враги становятся друзьями. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 7 июня, 2012 Я ее в Шахтах запер. "И год от года, забирающая хавчик, становилась все слабее и слабее. Это как ты так? У меня, кажется, было всего три варианта: убить на месте, отослать к Розлин и отправить возрождать Легион. Последнее, впрочем, тоже могло бы стать неплохой местью, если бы разработчики не прописали Джейн раскаяние) Но имеем что имеем. Вроде же как раз и не случайно. От чего тот старичок-бывший-легионер при дворе королевы негативно отзывался о Легионе и не хотел туда возвращаться. Может быть, я уже путаю за давностью, но короля планировали просто отстранить, он психанул, и кто-то его убил в приступе самозащиты. У меня осталось впечатление, что с самозащитой как раз перебрали, но что никто его не душил чулками в темном углу - это по игре вроде как установленный факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 7 июня, 2012 Я так понимаю, что возрождать Легион для неё, получается, самое гуманное? По крайней мере никто её не придушил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 7 июня, 2012 (изменено) Под спойлером - ответ отрицательный. Даже удивительно, ее же в Легионе больше всего не любят. Надо перепройти все-таки циничной ведьмой Катькой, убить наконец Раджани и сгноить Джейн в шахтах. Даешь ивел-прохождение. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 июня, 2012 Простите, каком Легионе. От Легиона осталось 8 человек, двое из которых и сами далеко не безгрешны. Вообще история забавна тем, что злодея в едином лице то нет. Джейн ничем не хуже старых магистров Легиона. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 7 июня, 2012 Под спойлером - ответ отрицательный. Даже удивительно, ее же в Легионе больше всего не любят. Надо перепройти все-таки циничной ведьмой Катькой, убить наконец Раджани и сгноить Джейн в шахтах. Даешь ивел-прохождение. Я тоже о таком прохождении думаю) Анджали не получилось всё повергнуть в хаос, её ещё так озвучили, что чувствуешь себя такой мудрой и доброй. И прямо в концовке всё-то отлично. Пожалуй, брюнетисто тряхну кудрями и развалю всё к чертям в этом королевстве в следующий раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 7 июня, 2012 Я первый раз Катей и проходила, но у меня почти во всех играх первые прохождения добрые, со спасением всех кого можно. Потом была Анджали, но как-то у меня не поднялась рука архоном убить архона. Кто Раджани убивал, поделитесь хоть, в финале архоны приходят предлагать союз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 7 июня, 2012 Я первый раз Катей и проходила, но у меня почти во всех играх первые прохождения добрые, со спасением всех кого можно. Потом была Анджали, но как-то у меня не поднялась рука архоном убить архона. Тоже самое, вот сейчас и начал играть Катариной как "злой", хотя тоже не очень хочется) Все четыре героя вполне себе добрые, и если бы у каждого не была прописана личность... На счет убийства короля - может быть. Я помню, что Легион намеренно хотел убрать его, вот только как убрать уже не помню. Вообще история забавна тем, что злодея в едином лице то нет. Джейн ничем не хуже старых магистров Легиона. Они хотели убрать с трона неадеквата, она пошла войной на пол королества чисто ради мести за папашу. А, ну и потому что ее подговорили злые боги, которых она приняла за хороших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 7 июня, 2012 По-моему, там с богами немного не так было. Не были они ни злыми, ни добрыми. Просто спящими. Джейн их услышала и захотела вернуть, но ради их возрождения пошла по головам, вот и вышло не возрождение, а черти что. Поэтому то древо и вернуло Анджали в мир, чтобы она сплотила остальных архонов и остановила Джейн. Не успела) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 7 июня, 2012 (изменено) Да, так и было. Она будучи главным архонтом просто слышала голоса павших богов (они не злые были), и на основании этого поверила в свое всесилие. В общем, никто её не подговаривал. Мне, кстати, сюжет игры понравился тем, что он какой-то приземлённый. Без лишнего пафоса. Да и злодеев как таковых нет. Ну вот победил Легион - Джейн стала изменницей, предавшей королеву. Жизнь в Эбе продолжается. А если бы победила Джейн, то предателями стал бы Легион, который убил старого короля. И всё равно жизнь в Эбе продолжается. =))) Изменено 7 июня, 2012 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 943 7 июня, 2012 Вообще она мне понравилась, хоть и главным гадом была, но я ее сотавила в живых правда ее потом убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 7 июня, 2012 Джейн только в финале очень пафосная. Вся такая горящая праведным гневом и возмущением, что особенно смешно в свете ее манеры вести бой. Мне понравилось еще, что в игре полно персонажей, которые недовольны Легионом (не вследствие пропаганды, а объективно недовольны). И что сами старики-легионеры порой призывают не очень справедливые и приглядные вещи, хотя Легион вроде как создан защищать всяких обиженных и униженных. Меня никто не убедит, например, что пощадить Франта - это справедливо. Да, ему досталось в прошлом, и сильно, но досталось всем. И что-то ни Рейнхарт, ни тот же Лукас не пошли вразнос, как этот старик, не начали мстить тем, кто уже тридцать лет как непричастен. Однако ж сохранение ему жизни - дело весьма выгодное) И Одо тут оказывается за выгоду, а не за справедливость. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 7 июня, 2012 Я утрировал) И... иногда мне хочется убить свою память, ибо повторно же проходил игру месяца четыре назад, а уже много позабывал. Насколько я помню... Воспользовавшись суперсилой и убив легионеров еще в самом начале она уже осквернила рощу, то дерево, и оно по умолчанию уже не могло вернуть настоящих богов. Во, туда же упала семя мироздания, или как-то так, искорка созидания, из-за чего то место было особенным, но Джейн все уничтожела, обратила. А вот на счет голосов плохо помню. Эх, наверное, допройду скоро Катариной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 943 7 июня, 2012 Мне кстати очень погннравилось. что неодназнчные персонажи вышли. И вообще мне бы хотелось легион возрождать,, людям объективно лучше без него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 7 июня, 2012 (изменено) Меня никто не убедит, например, что пощадить Франта - это справедливо. Да, ему досталось в прошлом, и сильно, но досталось всем. Same. Дядя, конечно, крут и полезен, и отчасти я его понимаю, но мы, как минимум, хотим вернуть былое величие Легиона, веру в него, и отдав Франта народу мы укрепим эту веру. Хотя... если бы про него узнали только мы, то я бы, возможно, его оставил. Все таки я во многом практичен, да и это возможность "реабилетации" через служение правому делу и нам, которую я почти всегда рад предложить врагу(в зависимости от ситуации, разумеется). Единственное, что мне не нравится, это его непредсказуемость. Ненависть в нем сильна, и кто может гарантировать, что он снова не слетит с катушек. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 7 июня, 2012 (изменено) Я тоже не очень хорошо помню, но вроде паренёк рассказывал, что Джейн никогда бы не смогла возродить богов, в силу ограниченности своего смертного разума. Типа, возрождая что-то ты пропускаешь это через призму своего сознания. А поскольку Джейн была испугана и озлоблена, то у неё получались всякие монстрики во главе с Ктулху-недобогом. Вот как-то так... =/ Я всем всё прощал, всегда от наград отказывался. REMEMBER, RESPECT IS EVERYTHING! =)) Изменено 7 июня, 2012 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 7 июня, 2012 (изменено) Эльханту про дерево и Франта. Может, это я уже путаю, но она его не с концами осквернила. Вроде бы Светозарный юнец (так этого парня звали? Сейчас понимаю - это ж Катализатор во плоти xD ) говорит, что тихо-мирно, понемножку все можно было возродить. Что у Джейн была огромная сила, она смогла бы если не возродить. то создать новых богов. Но наша горе-мстительница предпочла другой путь. А если не казнить Франта, то народ будет сильно недоволен, плюс того старичка, что нам всецело поддерживал, не сделают мэром, в общем, в отношениях со Стоунбриджем будет напряженка. Вот и решаем, что нужнее: город-союзник или архиталантливый маг с кучей секретов. Важно и то, и то, но за город - еще и справедливость) Впрочем, я в два прохождения поступала тут по-разному. Хороший выбор, неоднозначный. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 7 июня, 2012 Я всем всё прощал, всегда от наград отказывался. REMEMBER, RESPECT IS EVERYTHING! =)) Я также, всегда так делаю в первое прохождение) Вообще про дерево. Ирия, мне бы такую память( Даже имя Юнца помнишь, и, вроде бы, все примерно так и есть) Но меня не отпускает чувство, что мы что-то упустили. Надо будет хотя бы последнего босса пройти и послушать финальную речь мальчика. И Франта я тоже выбираю отдать народу) В данном ситуации мне этот выбор больше нравится, но хочется реабилитировать мага. С Катариной так и сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 7 июня, 2012 Кстати, а что будет если особняк мага в долине Рукенваль оставить ведьме-лесканци - сестре Катарины? Я оставил Легиону, но в эпилоге ничего про это не сказали. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 7 июня, 2012 Ничего, насколько я понял. Только другая ачивка-бонус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 7 июня, 2012 (изменено) Я Франта пощадил. Народ вчера он разграбил представительство и убил младших членов ордена. Сегодня благословляет. Советники, которые идут по течению. Против людей, свершивщие убийство и грабежи прощены по сути. Власть закрыла глаза. Отдавать достойного человека этому стаду - выше моего понимания. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 7 июня, 2012 Я Франта пощадил. Народ вчера он разграбил представительство и убил младших членов ордена. Сегодня благословляет. Советники, которые идут по течению. Против людей, свершивщие убийство и грабежи прощены по сути. Власть закрыла глаза. Отдавать достойного человека этому стаду - ваше моего понимания. Тогда был момент дезинформации, что, конечно, их не опрадывает, но делает скидку. И ведь сейчас многие раскаиваются, винят себя, хотят помочь. И советники идут по течению потому что работа у них такая, и правильно во многом поступают. К тому же, есть среди них и идеалисты, которые будут балансировать силы и не дадут совету скатиться в грязь. Франт со своей местью, как минимум, не лучше тех же людей, которые тридцать лет назад убивали членов Легиона. Более того, он, в отличии от них, не находился в заблуждении. Он собирался уничтожить весь город, в котором были и невиновные, точно также, как тогда уничтожили Легион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 7 июня, 2012 Франт со своей местью, как минимум, не лучше тех же людей, которые тридцать лет назад убивали членов Легиона. Более того, он, в отличии от них, не находился в заблуждении. Он собирался уничтожить весь город, в котором были и невиновные, точно также, как тогда уничтожили Легион. Кровь за кровь, если власти приняли меры и наказания виновных до этого не дошло. Они отняли у него самое дорогое. Про крайнее мере, предан Легиону и готов помогать ему, услышав о начале возрождения. Не им его судит и требовать правосудия. Пусть делают вид, что ничего не было, им не привыкать. Месть всем жителям города было несправедлива, как беззаконие в отношении Легиона. Превратили достойного человека, в одержимого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты