The Old One 1 916 7 июня, 2010 (изменено) Жанр: Action\RPG | Платформы: PC, X360, PS3Разработчик: Obsidian Entertainment + Gas Powered Games | Издатель: Square EnixДата выхода: 21 июня 2011 Описание: История Тонкий баланс между мощными группировками царства d’Ehb был утрачен. Вам предстоит взять на себя роль последнего защитника королевства, который попал в немилость Десятого легиона. Он единственный, кто может снова объединить разрознённый земли и вернуть этим краям былую славу и умиротворённость. Вам предстоит долгий путь через прекрасные земли d’Ehb, на котором вам встретятся различные виды монстров и злодеев, но объединив свои навыки и оружие в сможете их одолеть. Dungeon Siege 3 сочетает в себе элементы экшн игры, ролевых игр развитым древом умений, обширный многопользовательский режим и сценарий достойный самых громких тайтлов Square Enix и Obsidian Entertainment. Особенности игры • Dungeon Siege впервые выйдет на HD-консолях. • Игроку предстоит пройти эпическую историю, не вставая с дивана, в одиночку или в компании друзей. • Грандиозная история достойная лучших проектов Square Enix и Obsidian Entertainment. • Создайте своего уникального персонажа и выберите его специализацию из нескольких доступных классов. • Окружающие люди будут менять своё отношение к Вам в зависимости от ваших поступков. • Игроки заметят, что окружающая среда будет меняться в зависимости от их выбора. Трейлер: Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 июня, 2012 Если отдать особняк ведьме Леоне, то она там соберет своих подружек-лесканци, и к ним будут сбегаться в гости все окрестные мужики. К вящему неудовольствию добропорядочных матрон) Отдавать достойного человека этому стаду - ваше моего понимания. Этот ваш достойный человек - преступник. Мотивы не оправдывают тот ущерб, который он нанес городу. И жертвы там наверняка были. Если его щадить, то получается, что Легион по сути выгораживает преступника, потому что он свой и полезный. Не очень-то это полезно для нашей репутации, тем более в такое шаткое время. Не им его судит и требовать правосудия. Судить его как минимум тем, кто ко всей этой заварушке тридцатилетней давности не имеет отношения. Он атаковал всех, вообще всех. Там просто физически не могло не быть целой толпы невиновных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 8 июня, 2012 (изменено) Этот ваш достойный человек - преступник. Мотивы не оправдывают тот ущерб, который он нанес городу. И жертвы там наверняка были. Если его щадить, то получается, что Легион по сути выгораживает преступника, потому что он свой и полезный. Не очень-то это полезно для нашей репутации, тем более в такое шаткое время. Судить его как минимум тем, кто ко всей этой заварушке тридцатилетней давности не имеет отношения. Он атаковал всех, вообще всех. Там просто физически не могло не быть целой толпы невиновных. Скажи это, когда убивали легионеров и друзей Франта. Жизнь бесценна. Невинные погибли тогда, погибли и сейчас. Правильно ли это? Нет. Справедливо? Нет. Да, они преступники. Тогда не было правосудия и сейчас не будет. Пора двигаться дальше, а не лелеять старые раны. Сдавать своих заботясь о внешней "репутации" - последние и гнусное дело. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 июня, 2012 (изменено) Ты требуешь кровь за кровь и при этом сам говоришь, что надо двигаться дальше. Если бы он все таки уничтожил весь город, ты бы тоже нормально это воспринял и сказал бы, что можно двигаться дальше? Не наказывали виновных потому что, по сути, виновных было пол города. Да и кто будет судить, Легиона-то больше нет? Но когда он возвращается, они стараются исправиться. Один из гоблинов даже сам предлагает нам найти тех, кто совершил особо сильные приступления, и судить их. Франт - банальный мститель, плюющий на последствия своей мести. Такой в моих глазах не может быть лучше, если судить подобными критериями. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Elhant 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 8 июня, 2012 Не, я Франта оставила. Он все-таки много чего знает, а от Легиона и так крупицы остались, нужно же это было как-то возрождать. Правда того старичка жалко, которого в мэры не взяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 июня, 2012 Еще вопрос по DLC. Там какие-то уникальные вещи есть? Чтобы именно внешкой более-менее отличались. Тогда не было правосудия и сейчас не будет. Пора двигаться дальше, а не лелеять старые раны. Вот именно об этом стоило подумать Франту, когда он начинал свои похождения. А будет ли правосудие сейчас, зависит только от Легиона. Самосуд - вопрос спорный и непростой, на мой взгляд, но если в его процессе страдают толпы невинных людей, то мой вывод однозначен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 8 июня, 2012 Да нафиг Франт? У нас в Легионе уже есть один чокнутый маг для изучения магических таинств - Рейнхарт. А Франт уже и не легионер по сути. Всем "своим" являлся во сне Святозарный Юнец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 июня, 2012 Рейхнарт моложе и неопытнее, он просто не в состоянии знать все то, что знает Франт. Пока он будет постигать глубинный смысл квадратуры круга, Франт уже знает кучу секретов, которые канули в лету с падением Легиона. Дело ведь не в изучении таинств, а в знаниях, которыми владеет он один. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 8 июня, 2012 (изменено) Этими знаниями рано или поздно Легион овладеет снова. Не вижу причин покрывать террориста. Более того, Франт своим поведением противоречит идеалам Легиона. Но когда мы одержали победу, мы убедили союзников простить наших врагов. Мы помирились с воинами 3-го легиона с условием, что они помогут нам восстановить разрушенное... И Империя вновь окрепла.На протяжении всей нашей истории мы играли роль миротворцев. Возмездие не наш путь. Любой Легионер, оказавшийся недостойным доверия народа, будет исключён из Легиона... и изгнан из Эба. Пока будут живы потомки легионеров, мы будем защищать свой народ. Если понадобиться, мы будем проливать за него кровь. Изменено 8 июня, 2012 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 июня, 2012 Ну так с тем, что Франт недостоин зваться легионером, я и не спорю. Прикол в том, что Одо как один из нынешних лидеров Легиона вполне готов его прятать вопреки легионовским же идеалам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 июня, 2012 Там какие-то уникальные вещи есть? Чтобы именно внешкой более-менее отличались. "Насколько я помню" - да. А тебе это так важно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 июня, 2012 А тебе это так важно?) Я все равно его пройду, но если там есть что-то прикольное, для меня это лишний повод пройти его пораньше и одеть свою Катьку. А может, Анджали. Никак не определюсь. Мой самый тяжелый выбор в любой РПГ: каким персонажем начинать игру)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 8 июня, 2012 Прикол в том, что Одо как один из нынешних лидеров Легиона вполне готов его прятать вопреки легионовским же идеалам) Лидеров? По-моему лидеры Легиона - четвёрка главных героев. Одо же ничего не решает, так, просто советы даёт. Да и Юнец ему тоже не являлся, если не ошибаюсь. Так что пора Одо на пенсию отправить. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 июня, 2012 На счет "пройти пораньше" - не советую. Проходи, как минимум, после королевы или Франта, потому что DLC не легкое. И да, я тебя понимаю) Хотя, в данном случае для меня выбор очевиден, ведь ты играла обеими, а значит надо кем-то другим) Лидеров? По-моему лидеры Легиона - четвёрка главных героев. Одо же ничего не решает, так, просто советы даёт. Да и Юнец ему тоже не являлся, если не ошибаюсь. Так что пора Одо на пенсию отправить. =)) Она имела ввиду, что он самый старый и опытный, а мы вообще здесь новички. И Одо Юнец являлся, в самом начале, больше ему и не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 июня, 2012 Как раз хотела спросить про сложность. Ладно, после королевы так после. Наверное, тогда Франт вообще с одного удара сложится) Хотя, в данном случае для меня выбор очевиден, ведь ты играла обеими, а значит надо кем-то другим) Привычка играть за женских персонажей, если есть возможность. В общем-то, была у меня мысль пройти Лукасом, но пугает его принудительный ближний бой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 8 июня, 2012 Еще вопрос по DLC. Там какие-то уникальные вещи есть? Чтобы именно внешкой более-менее отличались. Мне казалось, у них внешний вид просто последних игровых шмоток, Анджали по крайней мере у меня была с рогами и в огнеопасном доспешке. Но потом я такие и в основной игре находила. Хотя, может, просто не натыкалась на совсем индивидуальный шмот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 июня, 2012 (изменено) Переиграл конец. Все таки мы ничего не упустили. Джейн и правда слышала голоса старых богов, точнее их останков. Так как она была дочерью Первой архонтши, то она облада возможностью использовать силу богов, но 30 лет назад они использовала эту силу во зло, ради мести, тем самым извратив рощу так, что она уже не была способна на нечто доброе. Старые боги предвидели свое извращение, поэтому воскресили Анджали, чтобы она их уничтожила. На счет судьбы Джейн: ее можно убить или сохранить ей жизнь. При сохранении, ее можно использовать для восстановления страны, отдать королеве, заточить или отправить на суд. Я сейчас отдал ее королеве, и... та встретила ее с добротой и уважением, как и предсказывала Джейн. Архонтша была узницей больше формально, нежели по факту, так как могла спокойно жить во дворце, но это многим не понравилось и в конце концов ее задушили в собственной постели. Как выяснилось позже, она не была ничем связана, а значит могла защищаться, но все же этого не сделала. И босса я завалил на среднем, с первого раза, как ни странно. Но все равно не представляю, как можно увернуться от его шаров. Каждый из них отнимает по 500 жизней(когда у моей Анджали 3000 здоровья) и их штук 15. Кувырками или телепортом удается увернуться от двух штук, но следующие все равно потом сразу же настигают. Меня только Лукас и спасал. На счет DLC: там же еще будут три уникальные суперспособности. Вот скрины моей Анджали: И какая же все таки в игре красивая и атмосферная музыка. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Elhant 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 июня, 2012 Мало что поняла из твоих скринов, если честно) А музыка да, очень приятная. Мне особенно нравится та, что играет в Великой фортеции, когда мы туда впервые приходим. И еще трек в Горелесье, тоже при первом визите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 июня, 2012 А что там еще понимать?) Просто сказали, что, возможно, я не так прокачивался, вот я и показал - как. Да, в Фортеции самая любимая, в меню еще классная, и во время эпилога. И голос у Одо хороший, слушать одно удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 8 июня, 2012 И все-таки меня пугают оценки критиков о_О везде не более 60-70%. Вай? Прикрутили к рубилову мало-мальский сюжет, все, игра кошмар? С камерой мальца беда, но я быстро привыкла например и особых неудобств с управлением не было. ЗЫ. А как Леона приветствует ГГ, если ГГ не Катарина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 июня, 2012 А как Леона приветствует ГГ, если ГГ не Катарина? В таком случае приходит не Леона, а сама Катарина. Вот как Леона встречает уже после, в конце пещеры, я не помню. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 8 июня, 2012 И все-таки меня пугают оценки критиков о_О везде не более 60-70%. Вай? Прикрутили к рубилову мало-мальский сюжет, все, игра кошмар? С камерой мальца беда, но я быстро привыкла например и особых неудобств с управлением не было. Ага. Игра - середнячок. Т.е. не дотягивает сюжетом до драгонэйджев, а рубиловом - до диабл. А эти критики мыслят только двумя категориями, они не понимают таких совмещений. Такая же фигня с Альфа Протокол была - ему тоже низкие оценки поставили. Это всё заговор против Обсидиана. =( ЗЫ. А как Леона приветствует ГГ, если ГГ не Катарина? Вы лучше скажите, как Леона приветствует ГГ, если ГГ Катарина. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 июня, 2012 Зато игра уютная такая получилась, все эти размытые тени, музыка, речки. Мне вообще на природе понравилось гораздо больше, чем в подземельях и в городе. Ну так и в первой части было, города ни о чем, а вот пейзажи)) Вы лучше скажите, как Леона приветствует ГГ, если ГГ Катарина. =)) В таком случае сначала приходит опять же не Леона, а их с Катариной братец, Алексей. И ненавязчиво флиртует с младшей сестрой х) В пещере Леона сначала шифруется и не говорит, что она сестра, хотя проговаривается в одной из веток диалога, что "кровь не водица". На выходе опять же встречает Алексей: "Ты чего, не признала? Мы же все трое в маму пошли!". Обидно, что при встрече с Лукасом нельзя ему сказать, что он твой брат. А если сам Лукасом играешь, Катарина хоть дает понять, что они родственники? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 июня, 2012 Дает. Насколько я помню) Просто помню, что хотел закрутить с ней роман, а не получилось) До того, как понял, что здесь это вообще невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 8 июня, 2012 (изменено) Ага. Игра - середнячок. Т.е. не дотягивает сюжетом до драгонэйджев, а рубиловом - до диабл. А эти критики мыслят только двумя категориями, они не понимают таких совмещений. Такая же фигня с Альфа Протокол была - ему тоже низкие оценки поставили. Это всё заговор против Обсидиана. =( не шедевр конечно, но большинство рецензий я считаю предвзятыми. например, какой там саунд, какие пейзажики. мне очень нравится горелесье и вообще леса враного яра. персонажи тоже вполне колоритные, жаль обсидианы мало уделили внимания отношениям в партии. (и я не про ЛИ) она еще про маму рассказывает х( Изменено 8 июня, 2012 пользователем Hysteria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 8 июня, 2012 (изменено) Возможно, кто-то подгоняет в шею и поэтому получаем игру только на 70%, вместо 100%, возможно кто-то бабла пожалел. Х.З. Но тем не менее, Обсидианцы профи, и умеют делать замечательные игры. Dungeon Siege 3 вышла довольно хорошей игрой, и я эту игру прошел с удовольствием. Но все-таки чего-то нехватает. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Furion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты