Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Dungeon Siege 3

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

24c0353cde809aae70c12f3deb16639a.png

Жанр: Action\RPG | Платформы: PC, X360, PS3
Разработчик: Obsidian Entertainment + Gas Powered Games | Издатель: Square Enix
Дата выхода: 21 июня 2011

Описание:

История
Тонкий баланс между мощными группировками царства d’Ehb был утрачен. Вам предстоит взять на себя роль последнего защитника королевства, который попал в немилость Десятого легиона. Он единственный, кто может снова объединить разрознённый земли и вернуть этим краям былую славу и умиротворённость. Вам предстоит долгий путь через прекрасные земли d’Ehb, на котором вам встретятся различные виды монстров и злодеев, но объединив свои навыки и оружие в сможете их одолеть.

Dungeon Siege 3 сочетает в себе элементы экшн игры, ролевых игр развитым древом умений, обширный многопользовательский режим и сценарий достойный самых громких тайтлов Square Enix и Obsidian Entertainment.

Особенности игры
• Dungeon Siege впервые выйдет на HD-консолях.
• Игроку предстоит пройти эпическую историю, не вставая с дивана, в одиночку или в компании друзей.
• Грандиозная история достойная лучших проектов Square Enix и Obsidian Entertainment.
• Создайте своего уникального персонажа и выберите его специализацию из нескольких доступных классов.
• Окружающие люди будут менять своё отношение к Вам в зависимости от ваших поступков.
• Игроки заметят, что окружающая среда будет меняться в зависимости от их выбора.

Трейлер:

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

Эри, Драгн и другие кто поиграл. Вы за каких героев играете? В сюжете есть разница при игре за разных героев?

Поделиться сообщением

Очень понравилась игра. Не ждал ни диалогов, ни внятного сюжета, ни проработанного мира, ибо слэш он и есть слэш и в нем главное найти одного/пару/много друзей, купить пять мышек про запас и в компании под пивко/подставить что угодно спасать мир/резать крипов/подставить что угодно. Так что наличие внятного сюжета, неплохих диалогов и проработанного мира сделало игру ну просто замечательной.

Поделиться сообщением

Черт, заинтересовали вы меня тут игрой. :) И если первые две части мне не понравились (час или два побегал и удалил), из-за чего 3 часть не ждал вообще, то теперь обязательно поиграю, когда найдется свободное время.

Поделиться сообщением

2 минуты для меня скажут всё. Мне либо сразу нравится. Либо сразу всё не нравится.

Оу...И много игр у тебя прошли проверку?

Поделиться сообщением

Оу...И много игр у тебя прошли проверку?

Если заинтересовала игра то играю. Если сразу нет - катись летом. Игра должна для меня цеплять сразу. Я не хочу ждать когда начнётся что-то интересное.

Поделиться сообщением

Если заинтересовала игра то играю. Если сразу нет - катись летом. Игра должна для меня цеплять сразу. Я не хочу ждать когда начнётся что-то интересное.

Тогда проходи мимо. Думаю игра переживет сей факт, что не смогла за две минуты (о боже мой) заинтересовать такого разборчивого игрока!

Поделиться сообщением

(изменено)

Игра ни о чем. Однокнопочная. Представьте какой-нибудь Alien Shooter минус драйв, количество пушек + ужасное управление, получите это чудо. Ну тоесть реально, играл за катарину, все что делал - отбегал от врагов и жал правую кнопку мыши. С боссами приходилось делать много перекатов, что ужасно, приходиться крутить камеру (а пооворачивается она медленно, откатываться, стрелять вслепую (очень часто враги непопадают в камеру). Лут - одинаковый. Визуализация экипировки - никакая.

Спасибо большое, я лучше диаблу 3 подожду.

Изменено пользователем yago

Поделиться сообщением

Что например за две минуты?

Поделиться сообщением

У меня на сохранениях стала игра зависать

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда проходи мимо. Думаю игра переживет сей факт, что не смогла за две минуты (о боже мой) заинтересовать такого разборчивого игрока!

Две минуты мне многое скажет. Вот я играю. Слышу бредовый ролик про Легион и мне дают на выбор 4 персонажа, кривую камеру, неинтересный для меня геймплей. Я поиграю подольше. Обязательно. Только мнение моё не изменится.

Игра ни о чем. Однокнопочная. Представьте какой-нибудь Alien Shooter минус лрайв, количество пушек + ужасное управление, получите это чудо. Ну тоесть реально, играл за катарину, все что делал - отбегал от врагов и жал правую кнопку мыши. С боссами приходилось делать много перекатов, что ужасно, приходиться крутить камеру (а пооворачивается она медленно, откатываться, стрелять вслепую (очень часто враги непопадают в камеру). Лут - одинаковый. Визуализация экипировки - никакая.Спасибо большое, я лучше диаблу 3 подожду.

Именно.

Изменено пользователем Altonlyn

Поделиться сообщением

Слышу бредовый ролик

Ролик смотреть надо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Игра дерьмовая . Отсутствие опыта в создании хэкнслэшей сказывается на лицо.

И да все Обсидиановские плюшки присутствуют , но в том и дело , что хэкнслэшу они как телеге пятое колесо.

Изменено пользователем Moonway

Поделиться сообщением

Худшая игра Обсидиан.

Поделиться сообщением

Ппц, я конечно не фанат серии, хотя первая часть вполне себе доставляла по лану, но это... даже от Обсидианов такого консольного высера не ожидал, напомнило Champions of Norrath на пс2, правда с разницей в том что в неё я играл с удовольствием.

Поделиться сообщением

Забавная пасхалка: мертвый мул, надорвавшийся под тяжестью нагруженного на него лута :)

Поделиться сообщением

А мне игра понравилась, конечно же не шедевр, но и не заслуживает такое кол-во гавнеца в свой адрес. Сперва играть скучновато, но потом вполне интересно, камера немного бесит, но можно привыкнуть через часок игры.

В целом, графика, сюжет, персонажи - все это сделано не плохо, хотя могло быть и лучше, но что имеем то имеем.

Особенно понравилось играть за Катарину, которая с расстояния гасит всяких нехороших редисок не хуже Клинта Иствуда :)

Поделиться сообщением

Прошел. Короткая, да.

неплохо, но можно было и лучше. А продолжение скорее всего будет.

Поделиться сообщением

Ну и что с багами?

Поделиться сообщением

Ну и что с багами?

Лично я не встретил ни одного.

Поделиться сообщением

Ну и что с багами?

У меня и в прошлых играх Обсидиан было очень мало багов, но здесб вообще ни одного.

Поделиться сообщением

игра легкая

Поделиться сообщением

Меня убивает камера и чекпойнты

Поделиться сообщением

чекпойнты

Их тут понатыкано столько...

игра легкая

Это да, увы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Особенно когда Катариной играешь, я вообще не поннимаю зачем ей два пистолета винтовки достаточно

Мне музыка нравиться, где ее отдельно скачать можно

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

У меня и в прошлых играх Обсидиан было очень мало багов, но здесб вообще ни одного.

Уркхарт был прав. Отлично.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...