The Old One 1 916 7 июня, 2010 (изменено) Жанр: Action\RPG | Платформы: PC, X360, PS3Разработчик: Obsidian Entertainment + Gas Powered Games | Издатель: Square EnixДата выхода: 21 июня 2011 Описание: История Тонкий баланс между мощными группировками царства d’Ehb был утрачен. Вам предстоит взять на себя роль последнего защитника королевства, который попал в немилость Десятого легиона. Он единственный, кто может снова объединить разрознённый земли и вернуть этим краям былую славу и умиротворённость. Вам предстоит долгий путь через прекрасные земли d’Ehb, на котором вам встретятся различные виды монстров и злодеев, но объединив свои навыки и оружие в сможете их одолеть. Dungeon Siege 3 сочетает в себе элементы экшн игры, ролевых игр развитым древом умений, обширный многопользовательский режим и сценарий достойный самых громких тайтлов Square Enix и Obsidian Entertainment. Особенности игры • Dungeon Siege впервые выйдет на HD-консолях. • Игроку предстоит пройти эпическую историю, не вставая с дивана, в одиночку или в компании друзей. • Грандиозная история достойная лучших проектов Square Enix и Obsidian Entertainment. • Создайте своего уникального персонажа и выберите его специализацию из нескольких доступных классов. • Окружающие люди будут менять своё отношение к Вам в зависимости от ваших поступков. • Игроки заметят, что окружающая среда будет меняться в зависимости от их выбора. Трейлер: Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 11 июня, 2011 Эри, Драгн и другие кто поиграл. Вы за каких героев играете? В сюжете есть разница при игре за разных героев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kold 51 11 июня, 2011 Очень понравилась игра. Не ждал ни диалогов, ни внятного сюжета, ни проработанного мира, ибо слэш он и есть слэш и в нем главное найти одного/пару/много друзей, купить пять мышек про запас и в компании под пивко/подставить что угодно спасать мир/резать крипов/подставить что угодно. Так что наличие внятного сюжета, неплохих диалогов и проработанного мира сделало игру ну просто замечательной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 11 июня, 2011 Черт, заинтересовали вы меня тут игрой. И если первые две части мне не понравились (час или два побегал и удалил), из-за чего 3 часть не ждал вообще, то теперь обязательно поиграю, когда найдется свободное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 11 июня, 2011 2 минуты для меня скажут всё. Мне либо сразу нравится. Либо сразу всё не нравится. Оу...И много игр у тебя прошли проверку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 11 июня, 2011 Оу...И много игр у тебя прошли проверку? Если заинтересовала игра то играю. Если сразу нет - катись летом. Игра должна для меня цеплять сразу. Я не хочу ждать когда начнётся что-то интересное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kold 51 11 июня, 2011 Если заинтересовала игра то играю. Если сразу нет - катись летом. Игра должна для меня цеплять сразу. Я не хочу ждать когда начнётся что-то интересное. Тогда проходи мимо. Думаю игра переживет сей факт, что не смогла за две минуты (о боже мой) заинтересовать такого разборчивого игрока! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 11 июня, 2011 (изменено) Игра ни о чем. Однокнопочная. Представьте какой-нибудь Alien Shooter минус драйв, количество пушек + ужасное управление, получите это чудо. Ну тоесть реально, играл за катарину, все что делал - отбегал от врагов и жал правую кнопку мыши. С боссами приходилось делать много перекатов, что ужасно, приходиться крутить камеру (а пооворачивается она медленно, откатываться, стрелять вслепую (очень часто враги непопадают в камеру). Лут - одинаковый. Визуализация экипировки - никакая. Спасибо большое, я лучше диаблу 3 подожду. Изменено 11 июня, 2011 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 11 июня, 2011 Если заинтересовала игра то играю. Если сразу нет - катись летом. Игра должна для меня цеплять сразу. Я не хочу ждать когда начнётся что-то интересное. Что например за две минуты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 11 июня, 2011 У меня на сохранениях стала игра зависать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 11 июня, 2011 (изменено) Тогда проходи мимо. Думаю игра переживет сей факт, что не смогла за две минуты (о боже мой) заинтересовать такого разборчивого игрока! Две минуты мне многое скажет. Вот я играю. Слышу бредовый ролик про Легион и мне дают на выбор 4 персонажа, кривую камеру, неинтересный для меня геймплей. Я поиграю подольше. Обязательно. Только мнение моё не изменится. Игра ни о чем. Однокнопочная. Представьте какой-нибудь Alien Shooter минус лрайв, количество пушек + ужасное управление, получите это чудо. Ну тоесть реально, играл за катарину, все что делал - отбегал от врагов и жал правую кнопку мыши. С боссами приходилось делать много перекатов, что ужасно, приходиться крутить камеру (а пооворачивается она медленно, откатываться, стрелять вслепую (очень часто враги непопадают в камеру). Лут - одинаковый. Визуализация экипировки - никакая.Спасибо большое, я лучше диаблу 3 подожду. Именно. Изменено 11 июня, 2011 пользователем Altonlyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 11 июня, 2011 Слышу бредовый ролик Ролик смотреть надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 11 июня, 2011 (изменено) Игра дерьмовая . Отсутствие опыта в создании хэкнслэшей сказывается на лицо. И да все Обсидиановские плюшки присутствуют , но в том и дело , что хэкнслэшу они как телеге пятое колесо. Изменено 11 июня, 2011 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 12 июня, 2011 Худшая игра Обсидиан. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 12 июня, 2011 Ппц, я конечно не фанат серии, хотя первая часть вполне себе доставляла по лану, но это... даже от Обсидианов такого консольного высера не ожидал, напомнило Champions of Norrath на пс2, правда с разницей в том что в неё я играл с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 12 июня, 2011 Забавная пасхалка: мертвый мул, надорвавшийся под тяжестью нагруженного на него лута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 12 июня, 2011 А мне игра понравилась, конечно же не шедевр, но и не заслуживает такое кол-во гавнеца в свой адрес. Сперва играть скучновато, но потом вполне интересно, камера немного бесит, но можно привыкнуть через часок игры. В целом, графика, сюжет, персонажи - все это сделано не плохо, хотя могло быть и лучше, но что имеем то имеем. Особенно понравилось играть за Катарину, которая с расстояния гасит всяких нехороших редисок не хуже Клинта Иствуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 12 июня, 2011 Прошел. Короткая, да. неплохо, но можно было и лучше. А продолжение скорее всего будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 12 июня, 2011 Ну и что с багами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 12 июня, 2011 Ну и что с багами? Лично я не встретил ни одного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 12 июня, 2011 Ну и что с багами?У меня и в прошлых играх Обсидиан было очень мало багов, но здесб вообще ни одного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 июня, 2011 игра легкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 12 июня, 2011 Меня убивает камера и чекпойнты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 12 июня, 2011 чекпойнтыИх тут понатыкано столько... игра легкаяЭто да, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 12 июня, 2011 (изменено) Особенно когда Катариной играешь, я вообще не поннимаю зачем ей два пистолета винтовки достаточно Мне музыка нравиться, где ее отдельно скачать можно Изменено 12 июня, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 12 июня, 2011 У меня и в прошлых играх Обсидиан было очень мало багов, но здесб вообще ни одного. Уркхарт был прав. Отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты