Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Dungeon Siege 3

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

24c0353cde809aae70c12f3deb16639a.png

Жанр: Action\RPG | Платформы: PC, X360, PS3
Разработчик: Obsidian Entertainment + Gas Powered Games | Издатель: Square Enix
Дата выхода: 21 июня 2011

Описание:

История
Тонкий баланс между мощными группировками царства d’Ehb был утрачен. Вам предстоит взять на себя роль последнего защитника королевства, который попал в немилость Десятого легиона. Он единственный, кто может снова объединить разрознённый земли и вернуть этим краям былую славу и умиротворённость. Вам предстоит долгий путь через прекрасные земли d’Ehb, на котором вам встретятся различные виды монстров и злодеев, но объединив свои навыки и оружие в сможете их одолеть.

Dungeon Siege 3 сочетает в себе элементы экшн игры, ролевых игр развитым древом умений, обширный многопользовательский режим и сценарий достойный самых громких тайтлов Square Enix и Obsidian Entertainment.

Особенности игры
• Dungeon Siege впервые выйдет на HD-консолях.
• Игроку предстоит пройти эпическую историю, не вставая с дивана, в одиночку или в компании друзей.
• Грандиозная история достойная лучших проектов Square Enix и Obsidian Entertainment.
• Создайте своего уникального персонажа и выберите его специализацию из нескольких доступных классов.
• Окружающие люди будут менять своё отношение к Вам в зависимости от ваших поступков.
• Игроки заметят, что окружающая среда будет меняться в зависимости от их выбора.

Трейлер:

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

Угу, их я напоследок оставил)

Поделиться сообщением

Мастеров можно до. Я сначала разобралась с проблемами в Стоунбридже, а потом уже дунула за королевой. Но если их еще не проходили, впереди изрядная часть сюжета.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати у меня натиколо где то 13 часов,правда час я потеряла плутая по шахтам. Но все равно прилично так и половина квестов не выполнена.

Мне финальный прикид Катарины понравился. а вот крыльев которые растут из брони Лукаса я не понимаю

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

А у меня 14-15 со всеми доп.квестами. Правда не все читал, только записки.

Поделиться сообщением

У меня было 10-11, но я часто юзала читерскую кнопочку R. В игре вообще есть нормальная карта? Если да, то я ее не нашла, а без нее все эти лабиринтообразные локации - сущее издевательство. И я к тому же в первый раз пропустила Склеп Героев, сейчас прошла, глупо улыбаясь от ностальгии. Все знакомые имена на табличках-то) Хотя квест на поиск черепа Норика удивил, я даже не помнила, кто это, пока не прочитала надпись. А ГГ они какую статую отгрохали, о! У меня такая же была, с хвостом, в платье (ну, мантии) и с мечом, как ни странно.

А мул, надорвавшийся под тяжестью лута, - это шедеврально :-D

Поделиться сообщением

Я не играл во вторую часть, но мне интересно, сюжет второй части о войне с Джейн?

Поделиться сообщением

(изменено)

А я из- за издевательской карты не прошла склеп, тогда я не знала об этой путеводной нити

Кстати если не выполнить задание то там начнется голод, блин вот вам второстепенный квест.

Я не играл во вторую часть, но мне интересно, сюжет второй части о войне с Джейн?

Да.а вот последующие части будут о возрождении легиона скорее всего.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, Джейн, епнип, - нововведение обсидиановцев, хорошее, кстати. Она хотя бы живая и с понятными мотивами. А вторая часть про то, как очередной маг с шилом в одном месте решил устроить всем очередной апокалипсис (внезапно, да?). Про миф о битве древних героев Азуная и Зарамота, который оказывается реальностью, про то, как чорный маг Валдис хочет последствия этой битвы повторить, и про то, как ГГ за ним бегает, пытаясь остановить.

Эри, ага. Меня это слегка пришибло, когда я читала эпилог.

Хм, разве Джейн в ДС2 как-то упоминалась? Я просто не до конца прошла, может быть, где-то ближе к концу она всплыла?

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

По моему нет. правда я играла лет шесть назад, так что не помню.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и как игра? Покупать стоит?

Изменено пользователем н.ч.

Поделиться сообщением

Игра не очень, покупать стоит, только чтобы поддержать разработчика.

Поделиться сообщением

Игра в своём жанре весьма неплохая, только жанр на любителя, минимум тактики, максимум скачек. боссы тут жирные и на максимальной сложности заскучать не дают, да и рядовые враги, которые дэвами называются, изрядно могут нервы помотать, со6ственно на них моё прохождение остановилось - отдыхаю. С геймпадом играть максимально удобно, когда разберёшься что к чему,, а вот на клаве, наверно, редкий гемор. Первые минут 15-20 игра выглядит и играется, как редкое гуано, потом потихоньку втягиваешься и делается интересно. Нормальный туториал по управлению пришелся 6ы к месту, но его нет. Есть некоторая нелинейность, хотя второстепенные задания проработаны хуже основных и их мало. Когда всё таки обсидианы вернутся к серьёзным партийным рпг, это же их конёк?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я на клаве быстро приноровилась. Одна рука на WASD, Q, E и циферках, вторая на мышке. Не сложнее, чем играть на пианино) Но на геймпаде, пожалуй, поудобнее будет.

Поделиться сообщением

Меня больше всего бесит камера и лабиринты и отсутвия разнообразных лок

Поделиться сообщением

Я на клаве быстро приноровилась. Одна рука на WASD, Q, E и циферках, вторая на мышке. Не сложнее, чем играть на пианино) Но на геймпаде, пожалуй, поудобнее будет.

Одна рука на клавиатуре, другая на мышке? Оригинально :)На самом деле вполне адекватное управление, не понимаю, почему всем так не нравится.

Поделиться сообщением

(изменено)
Меня больше всего бесит камера и лабиринты и отсутвия разнообразных лок

Пожалуй, особенно подземелья все одинаковы... Хотя у гномов вертеляторы оч порадовали))

Но ещё меня убивает как моя Катарин на каблуках по болотам шлялась))

Изменено пользователем Yogest

Поделиться сообщением

Никому не попадались годные арты с Катариной? blush2.gif Очень понравился персонаж.

Поделиться сообщением

да не будет не кто старые дела ворошить, все это видели но не кто не вмешался и не сказал, товарищи что вы делаете,иногда равнодушие пострашнее убийства.

Вообще-то будут.Поговорите с одним из гоблинов и вот вам судебный квест,где нужно будет решить судьбу трех человек.

А вообще игра кластная,мне понравилась.В эпилоге оказалось все как и хотел жаль только,что

Вулфа сняли с должности из-за осталения мной жизни Франту и то,что за Джейн стала охотиться церковь.

Кстати квест wayward soul вообще можно завершить

не разрушая орб?

Или он в этом багованный?

Поделиться сообщением

Я тоже насчет этого квеста с "сердцем Нагога" не поняла.

Вроде пока не разрушишь - висит в журнале. При этом сопартийцы пугают возможными жуткими последствиями разрушения, но ничего не происходит, если его раздолбать. А влияние-то хотя бы может здесь кто-нибудь повысить? Должен же быть от этого выбора хоть какой-то отголосок)) Я разбивала при Анджали и Лукасе, но им было без разницы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже насчет этого квеста с "сердцем Нагога" не поняла.

Вроде пока не разрушишь - висит в журнале. При этом сопартийцы пугают возможными жуткими последствиями разрушения, но ничего не происходит, если его раздолбать. А влияние-то хотя бы может здесь кто-нибудь повысить? Должен же быть от этого выбора хоть какой-то отголосок)) Я разбивала при Анджали и Лукасе, но им было без разницы.

А ты доходила до финала с не разбитым сердцем Нагога? Может в эпилоге что скажут, потому что Катаринина сестра говорила, что хотела бы его исследовать.

Изменено пользователем Норато

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, я его оба раза уничтожила. Леоне и поместья хватит, и так немалый куш сорвала) Кстати, а что напишут, если ей не отдать этот особняк?

И насколько меняется финальная часть игры, если убить Раджани? Архоны уже не станут предлагать союзничество, или им глубоко пофиг?

Поделиться сообщением

Нет, я его оба раза уничтожила. Леоне и поместья хватит, и так немалый куш сорвала) Кстати, а что напишут, если ей не отдать этот особняк?

И насколько меняется финальная часть игры, если убить Раджани? Архоны уже не станут предлагать союзничество, или им глубоко пофиг?

А я второй раз не уничтожил, но до конца не дошел) А с Леоной, я вроде ее выгонял, но она что-то сказала и все равно осталась.

До Раджани не дошел, но планировал убить. Если продолжу и пройду второй раз расскажу, а так пока не знаю.

Поделиться сообщением

Ребята подскажите есть ли где фулл прохождение, хоть бы и на английском? И есть ли какая-нибудь любовная линия в игре?

Поделиться сообщением

омфг, зачем там прохождение?

и - ОМФГ! - нет и слава богу что нет любовной линии

Поделиться сообщением

Нажимайте кнопочку R, если возникли сложности, вот и все "прохождение". Там не заблудишься. Или вам хотелось именно прочитать сюжет?

А любовные линии туда бы и не вписались. С кем, когда? При том, что половина из игровых персонажей вообще родня. Хотя встреча Лукаса с Катариной, если не за них самих играть, меня порадовала :laugh:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...