The Old One 1 917 7 июня, 2010 Ну и хорошо. Буду с нетерпением ждать. Надеюсь рисовка всё же будет не слишком японская, а как в Dead Space Downfall. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 7 июня, 2010 Мне понравилось - " а ещё там можно владение мечем раскачивать"=)))) Человек очевидно постебался, а вы серьезно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 7 июня, 2010 Sonic Вы слишком широко берет, я опять же повторюсь, что мне не нравится изображение, так вот давайте тогда приведите мне пример какого то хардкорного аниме и попсы, и я думаю что различия в картинке будут не слишком большие. Меня всегда радовало, что народ сначала пишет, а потом изредка читает. Пожалуйста, пример. вопрос модераторам - может, устроить опрос? кто за такой стиль, кто против, кто за мульт на комп графике и т.п. Интересно посмотреть на статистику по теме - как кто-то ранее правильно сказал, пока не будет первых артов спорить о чем-либо бессмысленно Этот кто-то еще сказал, что это даже пока не может считаться аниме, поскольку делается не там. Но его никто не слушает, его все игнорируют. Да и вообще, я в депрессии, пойду съем нямку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 7 июня, 2010 (изменено) Sicilian В этом мульте используют боле круглые линии, и он от этого приветливее, а в скринах приведенных вами выше все картинки с четкими прямыми линиями, от чего изображения кажутся более холодными, даже если используют теплые краски. Не вижу, я как писал что не доволен картинкой так и пишу, ткните носом пожалуйста Изменено 7 июня, 2010 пользователем Сноходец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 июня, 2010 Sonic Вы слишком широко берет, я опять же повторюсь, что мне не нравится изображение, так вот давайте тогда приведите мне пример какого то хардкорного аниме и попсы, и я думаю что различия в картинке будут не слишком большие. Попса: И немного менее попсовая вещь: .jpg] 1 в 1, правда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 7 июня, 2010 (изменено) На самом деле разница в рисовке аниме огромна, от классических сейлормуно-покемоновских больших глах и дибильных выражений лиц, до вполне европейской рисовки (тот же Дезнот), плюс сейчас ещё активно компьютерную обработку картинки используют, либо вообще трехмерные вставки. Вы неправильно facepalm рисуете: ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../……||……………||………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Изменено 7 июня, 2010 пользователем Cerberus881 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 7 июня, 2010 Sicilian В этом мульте используют боле круглые линии, и он от этого приветливее, а в скринах приведенных вами выше все картинки с четкими прямыми линиями, от чего изображения кажутся более холодными, даже если используют теплые краски. Лол, мультик по DA должен быть добрым и приветливым. Иначе и быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 223 7 июня, 2010 Вобщем-то хватит ссорится поживет увидим, а ведь все равно посмотрим мульт почти все, мне кажется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 7 июня, 2010 (изменено) Sonic Не 1 в 1 а где то 5 в 5, так как лично для меня, там разница в цветовой гамме и в 1 вариант чуть больше четких линий, то есть 1 была бы такая же холодная если бы ее не у теплили чуть чуть цветами, а могла быть быть и еще жестче. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Сноходец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 июня, 2010 Лол, мультик по DA должен быть добрым и приветливым. Иначе и быть не может. Он должен нести в мир любовь и теплоту. Ламповую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 июня, 2010 Хоть Пикард и удивлен, но он ожидал такой реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 7 июня, 2010 И вот опять вы показывает, что вы считаете, что ваше мнение верно все остальное нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 июня, 2010 Хоть Пикард и удивлен, но он ожидал такой реакции. Он завтра почитает новых комментов и примет классическую позу) И вот опять вы показывает, что вы считаете, что ваше мнение верно все остальное нет Я, конечно, готов признать свою неправоту если кто-то приведёт серьёзные аргументы в пользу необходимости доброго и светлого мультика по DA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 7 июня, 2010 Мне доставляют комменты в этой теме - продолжайте - прошу вас) Аниме... - я считаю куда более рациональным подобное обсуждение и споры после выхода. на одних только предположениях далеко не уедешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 223 7 июня, 2010 Да ребят на вкус и цвет как говорится, и вообще надо посмотреть сначала что-то, чтобы обсуждать то что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 июня, 2010 (изменено) Я, конечно, готов признать свою неправоту если кто-то приведёт серьёзные аргументы в пользу необходимости доброго и светлого мультика по DA. Make love, not war) Изменено 7 июня, 2010 пользователем DarthDima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 июня, 2010 Мне доставляют комменты в этой теме - продолжайте - прошу вас) Я сейчас уже спать пойду. Вот только ещё серию аниме гляну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 7 июня, 2010 Угу.. а теперь сравним современную рисовку американских мультов и японских: Очевидно же, американская рисовка выглядит гораздо симпатичнее. :coffee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 7 июня, 2010 (изменено) Не надо коверкать мои слова, я не писал о "Добром Мультике", я был не доволен выбранным стилем рисунка, а вы сразу заклеймили нубом, и анимененавистником. Мда и опять я убеждаюсь что Интернет это зло Изменено 7 июня, 2010 пользователем Сноходец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 7 июня, 2010 Мда и опять я убеждаюсь что Интернет это зло Ага, кыш отсюда! Кыш! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 223 7 июня, 2010 Мда и опять я убеждаюсь что Интернет это зло В реале ссоры и похлеще бывают и так же утрировать начинают, так что интернет тут не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 7 июня, 2010 Как по мне - пустой неадекватный спор из за упрямости спорящих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 7 июня, 2010 Причем еще и как, люди в нем деградируют, и те кто раньше начал в нем сидеть больше, а те кто позже меньше, так как еще не успели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 7 июня, 2010 Причем еще и как, люди в нем деградируют, и те кто раньше начал в нем сидеть больше, а те кто позже меньше, так как еще не успели. Да есть такая тенденция порой, но далеко не всгда. Отрыв от реальности может привести к подобному. А вообще это оффтоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 7 июня, 2010 (изменено) Причем еще и как, люди в нем деградируют, и те кто раньше начал в нем сидеть больше, а те кто позже меньше, так как еще не успели. Смею вас разочаровать ,отрыв от реальности приводит не только аниме,но много других вещей,как впроечем и к деградации.Ах да игры приводят в жестокости,деградации ,искажению психики ,так СМИ говорят.... Изменено 7 июня, 2010 пользователем Ishxar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 июня, 2010 Что может быть хуже аниме по дрэгон эйджу? Только аниме по масс эффекту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты