The Old One 1 917 7 июня, 2010 Ну и хорошо. Буду с нетерпением ждать. Надеюсь рисовка всё же будет не слишком японская, а как в Dead Space Downfall. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 7 июня, 2010 Вообще проведем разбор полётов. Изначально народ протестовал потому что "они все большеглазые и не брутальные, а если брутальные, то слишком много крови"ога кровь и ДА несовместимы. Привели пример нормальной рисовки - линии резкие, неприветливые. На вопрос о том, с какого перепуга в мультфильме по DA должна быть мягкость и приветливость был дан ответ, что "интернет - зло". Вас ничего не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 июня, 2010 они все большеглазые и не брутальные, а если брутальные, то слишком много крови Ммм...ну, лично я не сетовала на обилие крови, я опасаюсь обилия ненужного пафоса ("О, мерзкое порожденье тьмы! Трепещи, ибо иду я, герой Ферелдена и великий борец со злом! Сейчас я анально покараю тебя своим большим мечом правосудия!" и т.д.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 7 июня, 2010 Что может быть хуже аниме по дрэгон эйджу? Только аниме по масс эффекту! Аниме по КОТОРУ и МЕ считаю как бы... некавайным занятием. Не тот стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 июня, 2010 Ммм...ну, лично я не сетовала на обилие крови, я опасаюсь обилия ненужного пафоса ("О, мерзкое порожденье тьмы! Трепещи, ибо иду я, герой Ферелдена и великий борец со злом! Сейчас я анально покараю тебя своим большим мечом правосудия!" и т.д.). Так в ДА так же-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 7 июня, 2010 (изменено) люди в нем деградируют Отжарил конечно. Дегенерат в рл он дегенерат и в интернетах, нормальный человек в рл - нормальный человек и в интернетах. 3го не дано. Вообще проведем разбор полётов. Изначально народ протестовал потому что "они все большеглазые и не брутальные, а если брутальные, то слишком много крови"ога кровь и ДА несовместимы. Привели пример нормальной рисовки - линии резкие, неприветливые. На вопрос о том, с какого перепуга в мультфильме по DA должна быть мягкость и приветливость был дан ответ, что "интернет - зло". Вас ничего не смущает? :D Я только что хотел это написать. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Black 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 7 июня, 2010 (изменено) Sicilian Это был ответ не вам, а пользователю Sedne, если не понятно, потом я не писал что аниме приводит к деградации, не надо коверкать мои слова, и + я не писал что мульт по ДА должен быть приветлив, опять же вы все перекрутили, я писал что не доволен таким выбором изображения. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Сноходец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 7 июня, 2010 Ммм...ну, лично я не сетовала на обилие крови, я опасаюсь обилия ненужного пафоса ("О, мерзкое порожденье тьмы! Трепещи, ибо иду я, герой Ферелдена и великий борец со злом! Сейчас я анально покараю тебя своим большим мечом правосудия!" и т.д.). Слушай, тебе обязательно надо посмотреть Tengen Toppa Gurren Lagann - и ты поймешь, что такой пафос - это фигня. Ну и вообще о пафосе.. он не так уж и сильно распространён в сэйнен сериалах, рассчитанных на взрослую аудиторию. Так что тут тоже раз на раз не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 223 7 июня, 2010 Отжарил конечно. Дегенерат в рл он дегенерат и в интернетах, нормальный человек в рл - нормальный человек и в интернетах. 3го не дано. Вот +1000000, помню когда в ММОРПГ сидела, мне всякие отморозки говорили, что мы только тут отморозки, ибо это игра, а вот в реале мы, просто словами не передать какие красавцы Так смешно это видеть было По мне человек везде остается человеком в играх ли, в жизни ли и так далее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 7 июня, 2010 (изменено) Кстати еще раз о пафосе: http://www.youtube.com/watch?v=6Bu7CV2Pfvs Изменено 7 июня, 2010 пользователем Sicilian 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 7 июня, 2010 (изменено) Мда, не хочу никого обидеть, но не выношу аниме ни под каким соусом. Посмотреть-то посмотрю, но решение сделать аниме по DA особо не порадовало. Хотя, как знать, может что-нибудь и выйдет путное Изменено 7 июня, 2010 пользователем Joruba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 7 июня, 2010 Мда, не хочу никого обидеть, но выношу аниме ни под каким соусом. Посмотреть-то посмотрю, но решение сделать аниме по DA особо не порадовало. Хотя, как знать, может что-нибудь и выйдет путное Ну хоть честно признается, что всё равно посмотрит, уже прогресс по отношению к основным массам недовольных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 7 июня, 2010 (изменено) Ну хоть честно признается, что всё равно посмотрит, уже прогресс по отношению к основным массам недовольных. Ну, а что? Да, я не люблю аниме, но вполне допускаю, что могут сделать чего либо кошерное, ибо тот же cgi трейлер сакред ашес пересматривал несколько раз. И да, я не так уж и сильно разбираюсь в аниме. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Joruba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 7 июня, 2010 ибо тот же cgi трейлер сакред ашес пересматривал несколько раз. И да, я не так уж и сильно разбираюсь в аниме. Действительно, ибо этот трейлер вообще никакого отношения к аниме не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulPC 16 7 июня, 2010 Биовар анимешники . Я не против DA начинает свое развитие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 7 июня, 2010 Действительно, ибо этот трейлер вообще никакого отношения к аниме не имеет. Я имел ввиду анимацию вообще, не подразумевая аниме. Вроде все смоделировано, а результат потрясный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 7 июня, 2010 Я имел ввиду анимацию вообще, не подразумевая аниме. Вроде все смоделировано, а результат потрясный. Тут как-раз таки ничего удивительного. При грамотном применении технологий можно получить продукт на выходе в разы лучше, чем live action. Но проблема в том, что это слишком дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 7 июня, 2010 Тут как-раз таки ничего удивительного. При грамотном применении технологий можно получить продукт на выходе в разы лучше, чем live action. Но проблема в том, что это слишком дорого. Ну, посмотрим каков будет бюджет у этого проекта. Деньги-таки решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акихару 0 7 июня, 2010 Ндаа, набрался терпения и прочитал всю эту холиварную тему... комментарии доставляют) Почему же нельзя действовать по доисторическому принципу ? - не нравится , не смотри , и каждый при своём мнении... все счастливы, мир и дружба :3 может мне в силу возраста это еще и не понятно , но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 7 июня, 2010 Ндаа, набрался терпения и прочитал всю эту холиварную тему... комментарии доставляют) Почему же нельзя действовать по доисторическому принципу ? - не нравится , не смотри , и каждый при своём мнении... все счастливы, мир и дружба :3 может мне в силу возраста это еще и не понятно , но... Фишка в том, что посмотрят сие творение почти все вне зависимости от того аниме это, али нет. Как никак это по DA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 7 июня, 2010 О, Господи, это ещё не хватало, и туда это добралось. Смотреть не буду, новость расстроила, ДА аниме не нужно (как и вообще). Это моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kartman 45 7 июня, 2010 Интересно будет посмотреть на сию поделку, подобное уже было сделано по Dead Space и Dante's Inferno и, нужно сказать, это было довольно неплохо. Почему же нельзя действовать по доисторическому принципу ? - не нравится , не смотри Некоторые просто не могут не вставить заветную фразу "Ааа! Я ненавижу аниме!!!11". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 7 июня, 2010 (изменено) Называется "давайте переплюнем Final Fantasy". Либо этот фильми, а теперь и аниме, будут самыми лучшими на свете, потому что меньшего не ждут, либо будут откровенно провальными и опозорят BioWare. Что строим, то же сами и ломаем. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Riven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 7 июня, 2010 Новость хорошая, а вот хейтеров не понимаю. Саму игру ни у кого не отнимают, вроде даже клепают сиквел, аниме - приятное дополнение для тех фанов, которые не источают снобизм в отношении практически незнакомых им жанров. Сам к аниме отношусь прохладно, большая часть лично для меня - попсовая нудятина в духе "мое кунг-фу толще твоего кунг-фу", но проскакивают и шедевры вроде Ghost in the Shell, Trigun, частично - NGE и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 7 июня, 2010 Для тех кто не имеет представления об аниме или имеет его слишком мало. Доношу до вашего сведения что аниме частенько бывает такое: И такое: И вот такое: http://www.youtube.c...h?v=lwLsw9MlzJQ Даже такое: И самое главное, такое: http://www.youtube.c...h?v=oBVr_7I4FtE Возвращаясь напрямую к теме: То что DA:O расширяет вселенную в таком направлении, безусловно, не может не радовать, но то что этим расширением занимается американская компания несколько напрягает. Пригласи они, к примеру, Хаяо Миядзаки, то вопросов по поводу насколько хорошо будет сделано аниме сразу же отпадают — ибо ясно, что гений сделает шедевр! Но они ведь врятли пригласят на роль режиссёра кого-нибуть такого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 7 июня, 2010 Для тех кто не имеет представления об аниме или имеет его слишком мало. Доношу до вашего сведения что аниме частенько бывает такое: И такое: И вот такое: http://www.youtube.c...h?v=lwLsw9MlzJQ Даже такое: И самое главное, такое: http://www.youtube.c...h?v=oBVr_7I4FtE Возвращаясь напрямую к теме: То что DA:O расширяет вселенную в таком направлении, безусловно, не может не радовать, но то что этим расширением занимается американская компания несколько напрягает. Пригласи они, к примеру, Хаяо Миядзаки, то вопросов по поводу насколько хорошо будет сделано аниме сразу же отпадают — ибо ясно, что гений сделает шедевр! Но они ведь врятли пригласят на роль режиссёра кого-нибуть такого... И к чему всё это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты