DarthDima 1 431 10 июня, 2010 (изменено) Жанр: история, драма, триллер Год выпуска: 2010 Страна: Германия, Великобритания Режиссёр: Кристофер Смит Бюджет: $10 800 000 Премьера в РФ: 4 ноября 2010 В ролях: Шон Бин, Кэрис Ван Хаутен, Эдди Рэдмейн, Кимберли Никсон, Дэвид Уорнер Описание:Средневековая Англия попала под тень Черной смерти. В этом апокалипсическом мире, заполненном страхом и суеверием, собираются несколько монахов объединенных одной целью — выследить того, кто способен возвращать к жизни умерших от чумы.Видео: http://www.youtube.com/watch?v=vXycl0ohLto Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 10 июня, 2010 Да, очень жду. Помимо этого фильма в этом году нас ждёт ещё парочка на средневековую тематику, Ironclad и Season of the Witch. P.S. Название поправил, в следующий раз за такую корявую мутатень пред дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 июня, 2010 Я смотря трейлер, подумал, что Бин, наверное, единственный, кто сможет на большом экране Геральта сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 10 июня, 2010 (изменено) Средневековье - обожаю этот период. Фильм заинтересовал, жду. Бину только такие роли давать надо =) Изменено 10 июня, 2010 пользователем Legislator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 10 июня, 2010 Что-то по трейлеру прям совсем дарк:dry: Даже не знаю буду ли смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 10 июня, 2010 (изменено) Может меня глючит, но тут случайно снимается не тот же хрен что и во властелине колец? Если не ошибаюсь тот что в конце первого фильма собой пожертвовал. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Xenon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 июня, 2010 Может меня глючит, но тут случайно снимается не тот же хрен что и во властелине колец? Если не ошибаюсь тот что в конце первого фильма собой пожертвовал. Он не хрен, он Боромир! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 10 июня, 2010 Может меня глючит, но тут случайно снимается не тот же хрен что и во властелине колец? Если не ошибаюсь тот что в конце первого фильма собой пожертвовал. Ну как бы не хрен, а отличный актер. Да, это он играл в Кольце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 10 июня, 2010 Зовите Пикарда! А фильм очень даже жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 10 июня, 2010 Может меня глючит, но тут случайно снимается не тот же хрен что и во властелине колец? Если не ошибаюсь тот что в конце первого фильма собой пожертвовал. Он. Шон Бин вообще любит средневековье и фентези, он играет Эддарда Старка в "Песни льда и пламени", был Боромиром в "Властелине Колец", в этом фильме, он ещё и в Ironclad'е снимается. И вообще много где. Они на пару с Джеймсом Пьюрфоем, оба британцы и оба любят данную тематику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 10 июня, 2010 (изменено) Вот и новая роль Шона Бина. У нас в кинотеатре на июнь его правда пока нет. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Резчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 июня, 2010 (изменено) Добавил в шапку отрывок из фильма. Жестоко и реалистично, даже трясущийся камера не раздражает. Изменено 10 июня, 2010 пользователем DarthDima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 23 июля, 2010 В мире премьера была 26-ого мая. В РФ когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 23 июля, 2010 В мире премьера была 26-ого мая. В РФ когда? Нигде даты премьеры в РФ и нет. Не удивлюсь, что в РФ вообще не покажут, ололо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 23 июля, 2010 Вот не смешно же. Я этот фильм долго жду -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 14 августа, 2010 (изменено) Вот что забавно, новости о переводе - Союз уже давно выкупил права на перевод "Чёрной Смерти", т. е. переводить его для российского зрителя ничего не мешает. Но переводить как не начинали, так и не начинают, почему-то. Но спешу вас обрадовать, ибо умельцы перевели с голландского (!) на русский субтирты, поэтому у кого есть желание посмотреть данный фильм хотя бы с русскими субтитрами - прошу сюда, субтитры генерировать по ссылке под колонкой "Результат". Изменено 14 августа, 2010 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 15 августа, 2010 (изменено) Посмотрела в онлайне. Хороший фильм- актеры играют убедительно, атмосфера Средневековья с его фанатизмом и жестокостью на все 100 передана. Только вот сам сюжет и диалоги могли бы и лучше. МОжет это перевод такой, но вряд ли. Концовка порадовала ОСмунд сам стал жестоко преследовать всех женщин "ведьм". Иронично вышло- сначала он это осуждал. В общем смотреть стоит. Шону Бину только в средневековых фильмах играть и надо еще раз в этом убедилась. Безобразие что у нас не хоят переводить. 8 из 10 Изменено 15 августа, 2010 пользователем Резчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 15 августа, 2010 Вот что забавно, новости о переводе - Союз уже давно выкупил права на перевод "Чёрной Смерти", т. е. переводить его для российского зрителя ничего не мешает. Но переводить как не начинали, так и не начинают, почему-то. Но спешу вас обрадовать, ибо умельцы перевели с голландского (!) на русский субтирты, поэтому у кого есть желание посмотреть данный фильм хотя бы с русскими субтитрами - прошу сюда, субтитры генерировать по ссылке под колонкой "Результат". Как бы уже с любительской озвучкой даже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 15 августа, 2010 Как бы уже с любительской озвучкой даже есть. Да? Я не находил, хм. Но по мне лучше с сабами - перекрывать голос Бина, ведь совсем не ня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 15 августа, 2010 Меня просто напрягла инфа о переводе с голландского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 15 августа, 2010 Меня просто напрягла инфа о переводе с голландского. Ну дык это же народные умельцы. Им лениво вслушиваться в староанглийскую речь. )) Хммм.. а вот в оригинале надо поискать, а то вечно натыкаюсь только на ту самую "любительскую двухголосую" с вырезанной оригинальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 15 августа, 2010 Ну дык это же народные умельцы. Им лениво вслушиваться в староанглийскую речь. )) Хммм.. а вот в оригинале надо поискать, а то вечно натыкаюсь только на ту самую "любительскую двухголосую" с вырезанной оригинальной. Напейши мне в личку, на каких торрентах ты есть/уже искал - тогда подскажу, где найти оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 6 октября, 2010 Безобразный невразумительный безблагодатный фильм, Шона Бина не видно, сюжета не прослеживается, Господь не одобряет и мы с Зиррой тоже, бляха-муха. Только время потеряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 6 октября, 2010 Я больше могу это не смотреть. Виии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 17 октября, 2010 Значит, 3 месяца ожиданий в пустую, ога. Что, собственно, и следовало ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты