The Old One 1 916 10 июня, 2010 (изменено) Жанр: Fighting | Платформы: PS3, X360, PSV, PCРазработчик: NetherRealm Studios, High Voltage Software | Издатель: Warner Bros. Interactive EntertainmentДата выхода: 19 апреля 2011 Это девятая по счёту игра в основной серии Mortal Kombat, которая представляет собой перезагрузку франшизы. Новый MK является одновременно сюжетным продолжением Mortal Kombat: Armageddon и пересказом / перезагрузкой сюжета первых трёх игр. По геймплею, Mortal Kombat 2011 вернулся к боевой системе похожей на использовавшуюся в 2D играх серии. Бои снова проходят только в двух измерениях, но бойцы и арены сделаны в 3D графике. Трейлер: Скриншоты: Изменено 8 апреля, 2015 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 16 июля, 2013 (изменено) Ненавижу задротов, которые играют в МК!!! Никогда нормально не дадут поиграть. С ними как раз и лучше всего играть, быстрее понимаешь свои ошибки. Я так собственно осознал всю силу знания фрейм даты, правда с поправкой на пинг применять их не могу, онли хоум файты. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 16 июля, 2013 С ними как раз и лучше всего играть, быстрее понимаешь свои ошибки. Я так собственно осознал всю силу знания фрейм даты, правда с поправкой на пинг применять их не могу, онли хоум файты. Дада. Я хочу играть, а не комбы задрачивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 16 июля, 2013 (изменено) Дада. Я хочу играть, а не комбы задрачивать. Это как? Подсечками копить метр, а потом всаживать х-рей? Динамично) Рекомендую тогда Divekick приобрести, когда тот выйдет) Изменено 16 июля, 2013 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 16 июля, 2013 Это как? Подсечками копить метр, а потом всаживать х-рей? Динамично) Нет это как раньше, тыканьем))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 16 июля, 2013 Нет это как раньше, тыканьем))) Ну, хоть за классический стиль боя уважуха) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 16 июля, 2013 Словесный петтинг, ахаха. :D Дополнительные костюмы нужно открывать или их можно выбрать для игры сразу после первого запуска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 16 июля, 2013 (изменено) Словесный петтинг, ахаха. :D Дополнительные костюмы нужно открывать или их можно выбрать для игры сразу после первого запуска? Если речь о пк версии, то комплит эдишн же, можно сразу. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 16 июля, 2013 Не все. Что бы открыть кое какие костюмы придется по потеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 16 июля, 2013 Не все. Что бы открыть кое какие костюмы придется по потеть. Это какие же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 16 июля, 2013 Я могу ошибаться на счет ДЛЦшных, может на них вообще нет костюмов. Но точно помню что на кого то еще нужно открывать, либо в лестнице либо в крипте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 16 июля, 2013 Ничего открывать не надо, в комплите все добивания и костюмы уже открыты. Для тех, кому сложно комбы осваивать - есть хорошие гайды, на русском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 16 июля, 2013 "Тяжело осваивать" и "МК" не совместимы. Тем более же мув-листы есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 16 июля, 2013 (изменено) А фрейм-даты, тайминги и тактики тоже в мув-листе описаны? Изменено 16 июля, 2013 пользователем Вадос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 16 июля, 2013 Вадос, а допустим на Рейна, Джейд, Фредди вообще есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 16 июля, 2013 А фрейм-даты, тайминги и тактики тоже в мув-листе описаны?Тайминг в большинстве своем достаточно простой. МК очень дружелюбный файтинг. Уж если очень хочется побыть про, то можно посидеть в тренировке. Там инфы вполне хватает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 16 июля, 2013 Вадос, а допустим на Рейна, Джейд, Фредди вообще есть? Нету у них. Они нищие бомжи, только в одном костюме ходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 16 июля, 2013 МК очень дружелюбный файтинг. Класно звучит. Ещё там радуга вместо крови и бабочки вместо внутренностей. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 16 июля, 2013 "Тяжело осваивать" и "МК" не совместимы. Тем более же мув-листы есть. Согласен, за исключением мб Кабала и Тсунга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 16 июля, 2013 Согласен, за исключением мб Кабала и Тсунга. Ага, зато какой восторг, когда ты берешь и убегаешь от икс-рея Нуб-Сайбота) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 16 июля, 2013 Вадос, а допустим на Рейна, Джейд, Фредди вообще есть? Нету у них. Они нищие бомжи, только в одном костюме ходят. У Джейд как бы и альтернативный, и из предыдущих частей есть. Скарлет может быть? У нее нет. У Рейна, Фредди и Кенши тоже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 16 июля, 2013 Ага, зато какой восторг, когда ты берешь и убегаешь от икс-рея Нуб-Сайбота) Это фигня, ты не представляешь какой восторг был в самой первой версии МК9 отражать Найтвулфом Х-рей Китаны) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 20 июля, 2013 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 22 июля, 2013 У Кибер Саб Зиро я так понимаю Х-рея нету? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 22 июля, 2013 У Кибер Саб Зиро я так понимаю Х-рея нету? О_о Как это нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 22 июля, 2013 Что не понятки с ним кактие-то. Он как обычный не применяется что ли? Только в прыжке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты