The Old One 1 916 10 июня, 2010 (изменено) Жанр: Fighting | Платформы: PS3, X360, PSV, PCРазработчик: NetherRealm Studios, High Voltage Software | Издатель: Warner Bros. Interactive EntertainmentДата выхода: 19 апреля 2011 Это девятая по счёту игра в основной серии Mortal Kombat, которая представляет собой перезагрузку франшизы. Новый MK является одновременно сюжетным продолжением Mortal Kombat: Armageddon и пересказом / перезагрузкой сюжета первых трёх игр. По геймплею, Mortal Kombat 2011 вернулся к боевой системе похожей на использовавшуюся в 2D играх серии. Бои снова проходят только в двух измерениях, но бойцы и арены сделаны в 3D графике. Трейлер: Скриншоты: Изменено 8 апреля, 2015 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 28 августа, 2011 "Koming", да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 30 августа, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 3 сентября, 2011 По поводу новых персонажей)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 сентября, 2011 Более трех миллионов проданных копий. Очень рад за эту игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 16 сентября, 2011 Да и правда,продажи очень хорошие Явно серия дальше будет развиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 21 сентября, 2011 DLC больше не предвидится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 января, 2012 Играл давно когда-то. Стоит пробовать эту версию?! Или такая же хрень, с ломанием пальцев, чтобы пройти всю игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 27 января, 2012 Да нет. Она куда дружелюбнее предшественниц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 января, 2012 Значит, будем брать. Иногда хочется мордобоя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 января, 2012 Играл давно когда-то. Стоит пробовать эту версию?! Или такая же хрень, с ломанием пальцев, чтобы пройти всю игру?У некоторых все такая же. :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 27 января, 2012 Тогда это самый правильный выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 января, 2012 У некоторых все такая же. :D Э неее, это не мой вариант. Я так не умею играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 27 января, 2012 (изменено) Нее! Не обращаем внимание. Это яростный нуб с "неправильным" персонажем. :laugh: Не зря же в игре 6 уровней сложности. От Very Easy до EXTREME. Мой брат, который до этого прежде в файтинги не играл, на Easy его с пятой попытки уже побил. Изменено 27 января, 2012 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 27 января, 2012 (изменено) На экстриме Шао Кан уже столько не хихикает, а просто рвёт и топчет, одно удовольствие убивать. За некоторых персов я его до сих пор победить не могу с первой попытки. Скорпионом проще всего бить, смоук, нуб сейбот против него очень неплохи, а вот девушками играть никогда в серии не умел. Вообще это великолепное возрождение, вспомнил первые части из своего детства. Изменено 27 января, 2012 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 января, 2012 Кстати, там на крестовине играется или на стиках? На обычном боксовом геймпаде нормально играть? А то крестовина там, мягко говоря, неточная.Бывает, жмешь вверх, а получается вправо или влево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 27 января, 2012 В Xbox 360 версию не играл, но владельцы именно этой консоли жалуются на управление, видимо это как раз с крестовиной и связано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 27 января, 2012 Блин, Xzander, спасибо огромное Весь день с хреновым настроением проходил. После просмотра видео - как рукой сняло. Доставляет неимоверно:D На днях ПС3 покупаю. Это, наверное, первая игра, которую куплю. И не наверно, а точно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 368 27 января, 2012 У парня явно нервы от участия во всяких рэйдж квайтах нервы ни к чёрту, по Кан хихикает и пальцем показывает, его уже сто раз заапперкотить можно было )) да и лупить в блоченом состоянии по нему это конечно надо иметь железные яйца, да ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 28 января, 2012 Кстати, там на крестовине играется или на стиках? На обычном боксовом геймпаде нормально играть? А то крестовина там, мягко говоря, неточная.Бывает, жмешь вверх, а получается вправо или влево. Стиками на ПС3 очень удобно прыгать, двигаться вправо-влево всё-таки лучше кнопками, чтоб точно рассчитать расстояние удара и комбо. На боксе, я думаю, ситуация аналогичная, палец придётся переставлять то на стик, то на крестовину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 28 января, 2012 Значит все-таки можно на стиках. Окей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 января, 2012 Мда, нажать быстро три раза 'X' подряд... Это сложно, оказывается. Ну, с моей правой рукой Ну, будем тренироваться, заодно и пальцы разработаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 28 января, 2012 Да ладно? Тоже самое, что щёлкать мышкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 января, 2012 Не тоже самое. Особенно, когда у тебя была кисть повреждена, жамкать большим пальцем с такой скоростью я не могу. Хотя хочется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 28 января, 2012 А, ну это другое дело. Сочувствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 28 января, 2012 У меня одного возникает вопрос WTF когда я смотрю это? Им принадлежат права на Фредди, почему бы не всунуть в игру. В битве с Воинами Сна Фредди доказал что он более чем серьезный противник в рукопашном бою. Чтобы делать сложные комбо нужна таки хорошая реакция и быстрые пальцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты