Sonic 4 153 15 июня, 2010 Как вы уже, вероятно, заметили, менее, чем через месяц, наш ресурс будет отмечать своё 5-летие. Это наша первая "круглая" дата и хочется отметить её как-то заметнее, чем предыдущие дни рождения. Конечно, как это уже повелось, в данный момент идут ежегодные работы над обновлением технической базы ресурса. Скоро у нас будет обновлён форум, мы внедряем новые функции в движок сайта и добавляем то, что уже давно пора было сделать. Но сейчас не об этом. Сегодня мы хотим сообщить о том, что по этому знаменательному поводу мы горим желанием устроить самую большую встречу нашего коммьюнити. Поэтому, если вы проживаете в Москве и окрестностях или совершенно случайно будете там в районе 8-10 июля – у вас есть шанс присоединиться к нашему празднованию. Что для этого нужно сделать? Написать в комментариях к этой новости о том, что вы очень-очень хотите на встречу, и какой из этих трёх дней (8/9/10 июля) вам более удобен. На основе этого мы будем выбирать точную дату и планировать само мероприятие. Всем спасибо за внимание, с наступающим и вас, и нас. Stay tuned =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 июня, 2010 в лес. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 18 июня, 2010 Вай какая жаль, что не смогу Хотя посмотрим, время ещё есть. Предлагаю лес и шашлыки, дата и лесопарк на ваше усмотрение (всё равно в отпуске буду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radagast777 35 19 июня, 2010 Если я чудестным образом преодолею 2500км то-8 числа месяца июля начала 3 эпохи от Рождества Исуса Христа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosrus 0 19 июня, 2010 А куда народ двинуться планирует? Какой план мероприятия? Объем денежных вложений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 19 июня, 2010 Что ты такое говоришь? — всегда, во все времена, угощал именинник, и празднества проходили за его счёт,))) А с нас подарки,))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 июня, 2010 Что ты такое говоришь? — всегда, во все времена, угощал именинник, и празднества проходили за его счёт,))) Угу, конечно) Интересно откуда у нас средства на такое? Конечно, мы по возможности вложимся в эту встречу, но в основном каждый будет сам себя финансировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 22 июня, 2010 В опросе сказано 8-го. Так дата определена, а нам ничего не сказали? :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 июня, 2010 В опросе сказано 8-го. Так дата определена, а нам ничего не сказали? :shok: 8-го само ДР. Это не дата встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksardas 0 24 июня, 2010 10-е подошло бы идеально мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scor4 7 26 июня, 2010 С наступающим, долголетия Вам, но, к сожалению, я не смогу приехать с Харькова.... Дороговато очень(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 4 июля, 2010 Эй, пипл, три дня осталось, пора уже определиться с датой, а то мне нужно заранее знать своё расписание да и далеко живущему народу надо заранее покупать билеты и с семьёй прощаться..,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 июля, 2010 Эй, пипл, три дня осталось, пора уже определиться с датой, а то мне нужно заранее знать своё расписание да и далеко живущему народу надо заранее покупать билеты и с семьёй прощаться..,) А в тему обсуждения заглянуть не по феншую?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 5 июля, 2010 А откуда ж мне было знать что есть клон этой темы? :blink: Ок, ща загляну..,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 июля, 2010 А откуда ж мне было знать что есть клон этой темы? :blink: То есть объявление наверху это так, для прикола?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты