Black 1 376 15 июня, 2010 (изменено) Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter Платформы: [PC] [X360] [PS3] Разработчик: Valve Corporation Издатель: Valve Corporation Локализатор: Buka Entertainment Дата выхода: 20 апреля 2011 года Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 25 мая, 2011 Похоже, кое-что для Portal 2 будет на презентации Microsoft. Вот только что? http://arstechnica.com/gaming/news/2011/05/microsoft-e3-badge-hints-at-halo-star-wars-portal-reveals.ars Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 26 мая, 2011 Похоже, кое-что для Portal 2 будет на презентации Microsoft. Вот только что? "то_самое" DLC, скорее всего. Микрософт, икс-бокс, DLC. Всё сходится. Valve уже объявили, что они пропускают эту Е3, так что расчитывать на Портал 2: эпизод 1 не приходится, я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 26 мая, 2011 (изменено) "то_самое" DLC, скорее всего. Микрософт, икс-бокс, DLC. Всё сходится. Valve уже объявили, что они пропускают эту Е3, так что расчитывать на Портал 2: эпизод 1 не приходится, я думаю We'll see about that Изменено 26 мая, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 27 мая, 2011 :laugh: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 31 мая, 2011 Portal (Ninja of the Night Chell) - Fanime 2011 Masquerade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exvir 43 31 мая, 2011 за 2 дня прошёл, игру доработали очень сильно по сравнению с первой частью, предательство этого дурачка я предпидел, а вот финал азинтриговал было интересно Глэдос отпустит или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 июня, 2011 Он не дурак! Ведь правда же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 1 июня, 2011 Он не дурак! Ведь правда же. Вспоминается "Чудо звука": "So don't call me a moron!", или " НУ И КТО ТЕПЕРЬ ДУРАК!!!!!!!!". Уитли реально был вне себя, но он все же дурак, его же создали таким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 июня, 2011 "Дурак дураку рознь, сер" (с) Форест Гамп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 1 июня, 2011 (изменено) "Дурак дураку рознь, сер" (с) Форест Гамп здесь была параноидальная фраза Изменено 1 июня, 2011 пользователем Jackaway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 июня, 2011 а вот переходить на личности это уже неприлично. Оставь свое мнение при себе. Эм...я и не переходил. Уж не знаю, где ты это усмотрел. Фраза относилась к Уитли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 1 июня, 2011 Значит у меня параноя. Wheatley is a moron/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 1 июня, 2011 Я бы сказал, что он необычный идиот. Ведь все же были моменты где он говорил...чи делал.. что-то... А ведь блин, не было такого, он полный идиот, но забавный и харизматичный)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 1 июня, 2011 Классное видео, очень понравилось. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 июня, 2011 Да, видео просто отличное, особенно понравилось как Челл себе спинку чесала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 2 июня, 2011 да, хороший косплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 2 июня, 2011 (изменено) Прошел сингл, и прекрасно понимаю что вся соль игры именно в ко-опе, но по синглу - какой-то он слишком обычный. Качественный, но легкий. Нет портоловской новизны, поэтому не скажу что решать загадки было так уж интересно. Но юмор в игре отменный, а вот финал впрямь за душу взял. Песня Глэдос "Want You Gone" - готов слушать ее бесконечно. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Норато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 2 июня, 2011 Классное видео, очень понравилось.Неплохо, только вот Челл не азиатка тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 2 июня, 2011 Неплохо, только вот Челл не азиатка тут Ну у нее и сапог прыгуна нет, между прочем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 июня, 2011 Разве она азиатка? Мне кажется нет. По крафней мере не чисто азиатка точно. У неё глаза совсем не узкие, а даже довольно большие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 2 июня, 2011 Мне кажется она мексиканка какая нибудь, она же темненькая, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 июня, 2011 (изменено) Судя по прототипу, она совсем не азиатка. Просто моделька видимо так вышла. Модель звать Alésia Glidewell Изменено 2 июня, 2011 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 5 июня, 2011 (изменено) Изменено 5 июня, 2011 пользователем cth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 5 июня, 2011 фанатская поделка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 5 июня, 2011 Это пока лишь тизер, пока еще рано что-либо говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты